Ayam Goreng Nelongso  [ Indonesia ]
3.83 7 review

Ayam Goreng Nelongso

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.9

Jl. Dharmawangsa No. 94, Gubeng, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 082230773919

082230773919

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Nelongso [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543830276
    https://assets-pergikuliner.com/Irw1G3S57u_TsHEP3g-ywFg1FAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175702/picture-1543830276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9KzwBxoDwYSCsggCN-Y5A33wjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175702/picture-1543830276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543830277
    https://assets-pergikuliner.com/tUNiHMevONFo4b1LyorEBwCUy3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175703/picture-1543830277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVmZmtBd-OROMdRIhvoTCbB6JLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175703/picture-1543830277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551349278
    https://assets-pergikuliner.com/hr8J4foOh86FT80j7p46_43e1T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293762/picture-1551349278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXjA4Vf_qXEDHWr4lZzPBkLrvUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293762/picture-1551349278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024983
    https://assets-pergikuliner.com/GPOsaOsh6q8e5qBuGT51MizVvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578811/picture-1568024983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcOJV1M1OZmJ_ImAko1_gIVvXmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578811/picture-1568024983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024983
    https://assets-pergikuliner.com/LqldjGJAqzFAo5YW5L1XQLtNrjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578812/picture-1568024983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtDmc0kXKD8SaPGHMbJzK5_6y6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578812/picture-1568024983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024984
    https://assets-pergikuliner.com/k3uu9yJMI73I5EByZJjTYFSV8Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578813/picture-1568024984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMNtw1hSZcUT_5Pd2CgvnprKM54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578813/picture-1568024984.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Nelongso

Foto Profil El Yudith

369 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Niat ngirit tapi gagal

Tujuan kesini karena mau ngirit sih, berharap ada jamur crispy sama naai plus sambel aja udah oke. Atau kalau enggak, tahu tempe deh.

Tapi ternyata semua yang aku pengen habis, cuma ada menu cah jamur yang aku bisa makan disini.
Pas dateng makanannya, ternyata lumayan banyak, ini porsi mungkin buat rame2 tapi aku makannya sendiri.
Kalau untuk rasa, enak sih, gurih dan kualitas jamurnya boleh juga,, yang enak lagi itu bumbu kaldunya yg bisa sesuka hati refill,, sambelanya bawangnya boleh lah..
Tapi pas totalan, ternyata billku paling mahal daripada temen yg pesen ayam goreng & tahu.. gagal makan irit..
hahaha

Menu yang dipesan: cah jamur

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Good food untuk tanggal tua

Siapa sih yang gak kenal ayam Nelongso cabang nya udah ada di mana-mana aku udah sering banget sih Makan disini tapi untuk review kali ini aku akan coba makanan yang jarang sekali aku pesan yaitu iga penyet.

Kalau soal nasinya sendiri kadang berubah-ubah sih kadang terlalu overcook kadang juga enggk. Di sini aku mau review rasa dagingnya aja kalau soal iganya sih lumayan lembut dengan harga yang menurut gua sangat worth it banget dan murah banget dan sambelnya gue selalu suka gue selalu cocok karena gua suka pedes terus untuk bumbunya sendiri Bumbu iganya sendiri itu menurut gua dari dulu sampai sekarang rasanya konsisten kaya lebih strong ke asinnya. But for me its oke sih.

Karena kalau di compare sama sambalnya sih cocok

Menu yang dipesan: nasi iga penyet

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Murah, enak😍

Kalo laper setelah pulang ngampus sama temen-temen pasti kesini, kenapa? Untuk kantong mahasiswa ini muwrahh pol😍
Kebetulan aku skrg pesan kerapu bakar, ikannya gedee, rasa bumbunya aku kurang suka karena dominan rasa manis dan kurang sedep:( disajikan dengan cah kangkung, untuk cah kangkungnya aku suka karena sedep bgt.
Oh iya disini kita bisa ambil sendiri loh sambelnya, ada sambel teri, sambel pete, sambel ebi dll

Menu yang dipesan: Kerapu bakar

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Makan ikan nila cuma 13k

Tiap kali ke ayam goreng nelongso pasti pesennya yg menu ayam terus, nah kali ini aku pengen nyobain menu ikannya. Disini aku pesen ikan nila bakar yg harganya cuma 13k, itu udah dapet ikan nilanya ukuran kecil (maklum harganya murah wkwk), cah kangkung, tahu goreng dan timun. Worth it banget lah dengan harga segitu bisa dapet isian yg banyak. Apalagi bumbu juga bisa meresap sampai ke dagingnya. Apalagi makannya pakek sambal mangga muda dan sambal ebi, muantap pol deh 👍👍

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, es teh jumbo

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Coba ayam goang

Kepo sih ayam goang itu kayak apa. Jadi dia itu ayam goreng yang pakai sambel bawang dan ada kacang panjangnya. Menurutku sih enak dan sambalnya tidak begitu pedas Tidak terlalu pedas kayak ayam plecing terus jumlah cabenya juga nggak over banyak sih Jadi kamu bisa nambah cabe lagi ayamnya nggak begitu besar sedang dan cukuplah untuk 1 orang dan lumayan kenyang

Menu yang dipesan: Ayam Goang

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Bisa ambil sambel sepuasnyaa

Setiap aku ke ayam goreng nelongso selalu pesan plecing ayam nya, rasa ayamnya enak, gurih.
Satu porsi ayam plecing ada ayam, plecing kangkung, tahu dan timun.
Untuk rasa sambalnya paling favorit yaitu sambal pete, sambal bawang dan sambal kejunya, ketika ketiga sambal tersebut digabungkan lalu dimakan dengan ayam dan plecing kangkungnya behhh nikmat sekali rasanyaaa👌

Menu yang dipesan: ayam plecing

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Neww...

Lokasi boleh baru, tp pelayanan dan rasa tetep samaa hehehe..

Aku coba nila goreng dan juga ayam goang. Ini fav saya sih. Ayam goangnya nggk besar. Yaa ukuran personal aja sih. Masaknya standard nggk over cook atau under cook. Cabenya lumayan gila wkwk dan bnyk bet disiram ke ayam sama ke nila nya. Jd buat yg gk doyan pdes, Nggk prlu ngambil sambal lgi ya. Soalle udh bnyk bet dn pedes bgt asli..

Aku coba sambal kejunya enk tuh gk pdes amat dn gk eneq. Kalau nila gorengnya jga enk. Ada bagian kriuk dn dgingnya ttp lembut

Menu yang dipesan: Ayam Goang, Nila Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?