Review Pelanggan untuk Ayam Goreng Nelongso

Good food untuk tanggal tua

oleh Julia Intan Putri, 02 September 2019 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ayam Goreng Nelongso
Foto Makanan di Ayam Goreng Nelongso

Siapa sih yang gak kenal ayam Nelongso cabang nya udah ada di mana-mana aku udah sering banget sih Makan disini tapi untuk review kali ini aku akan coba makanan yang jarang sekali aku pesan yaitu iga penyet.

Kalau soal nasinya sendiri kadang berubah-ubah sih kadang terlalu overcook kadang juga enggk. Di sini aku mau review rasa dagingnya aja kalau soal iganya sih lumayan lembut dengan harga yang menurut gua sangat worth it banget dan murah banget dan sambelnya gue selalu suka gue selalu cocok karena gua suka pedes terus untuk bumbunya sendiri Bumbu iganya sendiri itu menurut gua dari dulu sampai sekarang rasanya konsisten kaya lebih strong ke asinnya. But for me its oke sih.

Karena kalau di compare sama sambalnya sih cocok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Goreng Nelongso

Menu yang dipesan: nasi iga penyet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Goreng Nelongso

(Indonesia)

Jl. Dharmawangsa No. 94, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:4.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:2.9

Reviewer:

Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

81 Makasih