Ayam Goreng Nelongso  [ Indonesia ]
3.23 6 review

Ayam Goreng Nelongso

[ Indonesia ]
3.23 6 review

Ayam Goreng Nelongso [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515471676
    https://assets-pergikuliner.com/L5zcjZO0DMRjJkQlNl2jXVNxMPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790753/picture-1515471676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N67BM5kwLncXPZGg2KyWmFICfvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790753/picture-1515471676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515471676
    https://assets-pergikuliner.com/JbUmKASIOHcm75D173_AcWFsK_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790754/picture-1515471676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeFeUIOd9f8bGeaPQARGlgt6r3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790754/picture-1515471676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Nelongso

Foto Profil Retno Palupi

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Parah sekali!! Ceroboh

Sebelumnya makan di tempat. Lalu take away paket ayam dengan nasi. Karena buru buru, tidak sempat cek. Sampai rumah, ternyata hanya berisi 2 bungkus nasi putih!!! Telpon yang terdaftar tidak pernah bisa dihubungi. Bagaimana bentuk tanggung jawab ayam nelongso Mulyosari? Jarak dari rumah ke Mulyosari cukup jauh

Menu yang dipesan: Ayam kampung plecing

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imam Hanafi

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nasi masih belum matang

Untuk sambalnya enak,  pedas.  Tapi sudah 3-4x saya beli, dalam 2minggu ini,  nasi selalu kurang matang, apa karena terlalu banyak yang order,  sehingga kualitan tidak dijaga, terimakasih 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

4.0  

AYAM NELONGSO MANIIISS

siapa sih yang ga tahu Ayam Nelongso ?
di surabaya sudah ada beberapa cabang yang tersebar, salah satunya adalah di daerah Raya Mulyosari tepatnya di ruko central mulyosari 
.
jika di sini, tempat makannya di lantai 2 dan lantai 3, ada toilet, musholla juga loh jadi ga bingung bagi teman teman muslim yang mau ibadah juga 
.
iseng cobain, menu yang di luar main course, yaitu chicken Pokpok yang ada di nelongso, ya lumayan enak koq dan sambelnya cukup kerasa pedan dan manisnya. ya B ja sih. bagi mahasiswa ini sih rekomendasi banget. dan cobain minumnya Es Teh Manis biar seger 

Menu yang dipesan: Chicken Pokpok, Es Teh

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Sarapan pagi pake nelongso

Wkwk ini kocak plus nekat sih. Karna sarapan pake nelongso pagi pagi

Biasanya kalo pesen ga ditambahi sambel. Tapi kali ini ditambahi sambel yang pedes bgt ga kuat bikin diare.

Secara tempat si sama sih sama yg lainnya. Berminyak berminyaknya juga sama

Di lantai 3 panaassss bangeeett dan berdebu meja nya.
Rasa ayam bakar rica nya,  kaya ayam gosong dikasih sambel. Es teh manisnya jg ga manis.

Menu yang dipesan: ayam bakar rica, Es Teh

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan kantong mahasiswa

Kebetulan mampir karena emang deket kampus, nah katanya sih biasanya ramai banget, tp mungkin krn sabtu sore jd rada rada alsepi kebetulan. Perginya bareng temen kampus jg yg sama2 lagi laper, trs kita order di kasir, lgsg menuju lantai 2. Di lantai 2 lebih sepi lagi dari lantai 1 jd ga kerasa panas, dan bersih. Nunggu orderannya lumayan lama gitu. Nah ada yg asik di tmp ini, jd ada 11 jenis sambel yg bisa diambil sepuasnya tp adanya di lantai 1 gitu. Trs aku ambil sambal keju dan sambal pencitnya dulu padahal makanan blm dtg, hehehe.

Trs yg dateng duluan minumnya kaya biasa, aku pesen es jeruk seharga 4 ribu 500 dan harus diaduk sendiri gulanya, dan ujung2 nya rasa nya kurang manis dan jeruknya kurasa tdk terlalu segar. Trs bbrp menit kemudian datanglah makanannya yaitu ayam crispy+nasi diatas ayamnya ada sambel bawangnya dikit dan ada 1 potong tahu goreng, dan harganya cuma 11 ribu aja. Ayam krispinya bener2 krispi ga atos, dan dagingnya banyak juga,trs rasanya jg lumayan lah. Nah buat sambel keju nya ini bener2 rekomen bgt pas buat ayam krispi, dan sambel pencitnya ini jg bagiku pedesnya banget banget, jd buat yg ga tahan pedes mending ambilnya sedikit aja , biar ga mubazir

Menu yang dipesan: Ayam crispy+nasi, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad al farisi

16 Review

Level 3

No Badge

2.4  

benar-benar nelongso

diajak makan ke resto yang judulnya agak unik selalu membuat orang penasaran. pertama datang persepsi saya dengar kata nelongso mungkin karena pedasnya atau karena hal-hal yang menyiksa lainnya seperti harga atau mungkin cara makannya yang aneh.
kebetulan saya adalah penyuka makanan pedas, pengalaman sering makan di warung SS, atau di penyetan mak yeye dengan porsi sambal yang lumayan banyak. pertama datang saya diajak teman-teman kantor untuk makan malam. suasana yang saya tangkap pertama kali adalah suhu dan pengap ketika pertama kali masuk (red: mungkin karena dapur terletak di dalam atau penyedot udaranya bermasalah), saya memesan menu ayam pok-pok, es teh, cah jamur dan nasi 1 porsi tambahan.
ketika pesan, saya lupa blm melihat gambar makanannya dalam persepsi saya makananya adalah makanan seperti merk pok-pok di mal-mal yaitu ayam tepung yang diberikan bumbu sesuai request yang tentu tidak pedas. namun ketika datang saya baru sadar ternyata ayam tepungnya di penuhi dengan sambal berwarna merah menyala yang sudah terasa rasa pedasnya dari kejauhan. belum lagi cah jamur yang normalnya cah jamur hanya ditumis tanpa bumbu pedas yang banyak. ternyata cah jamurnya juga telihat penuh dengan lombok. kebetulan di tempat ini boleh mengambil sambal sepuasnya. mulai sambal ijo, sambal keju, sambal teri, dll. bebassss...
ketika pertama mencoba makanannya ternyata yang tidak pedas hanya nasi dan es jeruk saya, hahaha ya iya lah. ketika mencoba ayam pok-pok ternyata rasa pedasnya lumayan, level 5 kalo dari 1-10, belum di cocol ke sambel yang bebas ambil, kebetulan saya ambil 3 jenis sambel, sambel hijau, sambel teri dan sambel keju. panas langsung terasa di bibir dan di mulut, hingga kurang terasa tepung dan ayamnya, dominan rasa sambal. ketika mencoba cah jamur ternyata juga cah jamur memiliki rasa pedas yang sama, jadilah pedas kuadrat. saat makan teman-teman saya menawari untuk mencicipi menu mereka, sya akhirnya coba tahu goreng yang ternyata di atasnya ada SAMBELnya juga!, ceker ayam, ada SAMBELNYA juga!. all full sambel, jadilah semakin tersiksa dan tanpa ampun, hanya es teh dan nasi putih yang menjadi penetralisir.

Menu yang dipesan: ayam pokpok, Nasi Putih, Es Jeruk, Ceker, ayam plencing nasi

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat