Ayam Goreng Nelongso  [ Indonesia ]
3.69 7 review

Ayam Goreng Nelongso

[ Indonesia ]
3.69 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Jl. Arief Rahman Hakim No. 63A, Sukolilo, Surabaya

Buka - 24 Jam 087863514516

087863514516

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Nelongso [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489990579
    https://assets-pergikuliner.com/TaZa9_PKOXjOdqODhSH1VsOsCO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502230/picture-1489990579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvRbYIO58VMAc_WBxIahjkefR_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502230/picture-1489990579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489990579
    https://assets-pergikuliner.com/rYEfcF59S_XMzx-8AyXYV00Nldk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502231/picture-1489990579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KA_WRgP3QGfXooG7M8c8p8frdYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502231/picture-1489990579.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Nelongso

Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ikan nila bakar

Aku makan ikan nila bakar rasanya kyak di panggang. Bumbunya netral nggk manis nggak pedes nggk gurih. Biasa saja yaitu passssss.. Isinya ada kangkung taju sama timun.

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Ikan kakap goreng murce

Makan ikan kakap disini enak deh. Gurih gitu matengnya juga pas. Tapi hati hati durinya tajan sekali hiks hiks..
Disini nggk begitu ramai sih. Aku dtg pkl 9mlm soalnya hehe

Menu yang dipesan: Ikan kakap goreng

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Ayam gureng nelongso

Nahhh... Yuk coba makanan yg bikin nangis 😁 di ayam goreng nelongso
Disini banyak menu makanan dan minumannya dan harganya pas didompet (anak kos)😁😁
Porsinya lumayan banyak dan enak 👍
Ada sambel berbagai rasa jga loh dan bisa dimix sambelnya (ambil sendri)

Menu yang dipesan: Ayam Crispy, ayam pelecing, teh botol sosro dan fruit tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

harga mahasiswa

Ayam krispi yang dipadu padankan bumbu sambel full diatasnya so so amazing. Jangan bayangin itu sambel doang. Faktanya itu kayak ada saosnya biar jadi gak kayak sambel di penyet ke ayam gitu bukan. Tapi emang lama lama bakal kerasa pedesnya sih. Lebih ke arah sausnya kalau aku ngerasain rasa saus tomat kebanyakan hehe kayak bumbu spageti gitu di campur sambel hehe.

Tapi overall enak lah patut dicoba. Buat yg punya Magg jangan coba" kalo gak mau malemnya gabisa tidur 😁

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Kerasanya Cuma Pedess Ajaa...

Smua nya serba pedess, meski aq cuma nyampur sambelnya dikit. Sebab nya ? Kayaknya Jamur crispy nya juga digoreng sama cabe. Jadi biar secara penampakan ga banyak kena sambel, tapi di semua bagian jamurnya krasa pedes terus meski udh coba q netralisir dg nasi. Pedesnya awet. Alhasil q jadi g nyobain sambel2 lainnya. J
Ayam Goangnya biasa aja sih, cuma ayam goreng biasa sama sambel geprek.
Yang lumayan enak itu sambel keju.
Secara umum, gak kerasa enak bumbu apa2, cuma pedess aja..dari awal sampe akhir.
Sampe besoknya, aq & temen2 yang baru pertama kali kesana pada mules2 meski gak sampe ke kamar mandi berkali2, hehehe...agak kapok juga sih..
Klo pelayanan lumayan cepet..And harga memang pas di kantong mahasiswa..Nyeselnya aq gak ngambil sambel yg g pedes, padahal sambelnya bisa ambil sendiri sepuasnya gratiss...

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, Ayam Goang, Aneka Sambel

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga mahasiswa

Kalau kalian lagi kantong kering n di daerah sukolilo kalian harus nyobain makan di sini. Sebenarnya sih tempatnya agak kotor cuman gak kotor2 bnget kok 😁. Sistemnya mereka psen n kasih n langsung bayar. yg aku suka di sini ada free sambel n itu variantnya macam2 😍.
In frame

Ayam rica2

Ayam bakar sma tahu Plus nasi putih.  Buat rasanya enak bumbunya pas d samping itu dagingnya lembut

Ayam crispy

Ayam d goreng crispy tahu plus nasi putih. Oh ya ayamnya ukurannya besar n enak 👍

Menu yang dipesan: Ayam Rica-Rica, ayam crispy n es teh

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Bebekkkk!!!

Disini meskipun judul tempatnya ayam nelongso yang juara buat gue bebeknya. Masuk disini settingannya sama persis sama yang di semolowaru. Cumaaaa.... disini way more better, lebih bersihhh, lebih kerasa AC nya, trus rak sambal ngga berantakan, lantai nya kotor jijay kek di semolo. 

Tetep ya sistem sama pesen makannya langsung ke kasir. Andalan gue tetep Bebek Goreng Jumbo soalnya udah paket dapet nasi putih, trus Kulit Crispy. Ohiya, kalo pagi-pagi gitu ada paket yang harga cuma 5.000 wkwkwk isinya nasi dapet sayap ayam goreng sama ceker goreng, mungkin itu sih yang namanya ayam nelongso.

Isi nasi bebek ada bebek gede gitu, nasi, kemangi, timun sama potongan tahu goreng. Rasanya tetep enak, daging empuk juicy, trus kulit garing renyah. Biasanya gue ke bebek nelongso sini pasti malem, dan ini pagi-pagi buat sarapan hahahaha. Yang beda sambelnya lebih pedes keknya kalo masih pagi hahaa. Jangan lupa kasih bumbu kuning ya yang pasto ada di meja.

Ohiya buat kulit crispynya keknya udah digoreng lama gitu jadinya melempem, soalnya biasanya enak crunchy gitu, ini rada melempem.

Price :
Bebek Goreng Jumbo 22.500 idr
Kulit Crispy 12.500 idr.

Sorry banget gengs, lagi-lagi gue lupa buat nge foto suasanya huhuhu. Pas pesen ini prasaan sepu ya cuma agak lama banget gitu.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Jumbo, Kulit Crispy

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?