Review Pelanggan untuk Ayam Goreng Nelongso

Bebekkkk!!!

oleh zizi , 13 Maret 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ayam Goreng Nelongso

Bebek Goreng jumbo

Foto Makanan di Ayam Goreng Nelongso

Kulit Crispy

Disini meskipun judul tempatnya ayam nelongso yang juara buat gue bebeknya. Masuk disini settingannya sama persis sama yang di semolowaru. Cumaaaa.... disini way more better, lebih bersihhh, lebih kerasa AC nya, trus rak sambal ngga berantakan, lantai nya kotor jijay kek di semolo. 

Tetep ya sistem sama pesen makannya langsung ke kasir. Andalan gue tetep Bebek Goreng Jumbo soalnya udah paket dapet nasi putih, trus Kulit Crispy. Ohiya, kalo pagi-pagi gitu ada paket yang harga cuma 5.000 wkwkwk isinya nasi dapet sayap ayam goreng sama ceker goreng, mungkin itu sih yang namanya ayam nelongso.

Isi nasi bebek ada bebek gede gitu, nasi, kemangi, timun sama potongan tahu goreng. Rasanya tetep enak, daging empuk juicy, trus kulit garing renyah. Biasanya gue ke bebek nelongso sini pasti malem, dan ini pagi-pagi buat sarapan hahahaha. Yang beda sambelnya lebih pedes keknya kalo masih pagi hahaa. Jangan lupa kasih bumbu kuning ya yang pasto ada di meja.

Ohiya buat kulit crispynya keknya udah digoreng lama gitu jadinya melempem, soalnya biasanya enak crunchy gitu, ini rada melempem.

Price :
Bebek Goreng Jumbo 22.500 idr
Kulit Crispy 12.500 idr.

Sorry banget gengs, lagi-lagi gue lupa buat nge foto suasanya huhuhu. Pas pesen ini prasaan sepu ya cuma agak lama banget gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Goreng Nelongso

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Jumbo, Kulit Crispy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Goreng Nelongso

(Indonesia)

Jl. Arief Rahman Hakim No. 63A, Sukolilo, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil zizi

254 Review

802 Makasih