Ayam Goreng Nelongso  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Ayam Goreng Nelongso

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Landmark
Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 37, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 99851285

031 99851285

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Nelongso [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574067165
    https://assets-pergikuliner.com/FP8y3WKRSg6oNE91FEkia1fAr9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691170/picture-1574067165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32bkSngsmjjOzN6AppDe3m4Wvgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691170/picture-1574067165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574067166
    https://assets-pergikuliner.com/qs7eEo7GMeqSV_ItygMvBOv8kE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691171/picture-1574067166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3HyMRtZaPYJUeAv_uT0Gk2vd70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691171/picture-1574067166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574067166
    https://assets-pergikuliner.com/Tw2ugYQzwQs8Is6ia-A8Pozf_ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691172/picture-1574067166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pm153feJPuHPueh-74HTpEveMSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691172/picture-1574067166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Nelongso

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bebek hitam

bebek hitam
d menu ini tuh ada bebek bumbu hutam, cah kangkung, tahu goreng sama sambal. buat bebeknya mayan enak sayang bebeknya rada kecil oh ya buat kalian gak bisa makan pedas aku saranin gak pesan menu ini karena bumbu hitamnya pedad apalagi kangkungnya.
jamur crispy
rasanya kurang pas ada yang kurang masih enakan yang d mall2 sih

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.0  

Pas di kantong anak kos


Anak kos pasti cari menu yg murah dan banyak, nah pilihanku berkali-kali masih disni. Dengan mencicipi menu yang sama karena aku suka banget dengan menu ini, but sory to say aku g berani cicipin sambelnya dia yang terkenal pedeeess bangeet.

Menu yang dipesan: Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Makan malam sendiri porsi seabrek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

iseng hakiki
Karena males, badan tak enak menu andalan di nelongso
But yang bikin g enak, kadang harga di grab ga diupdate dan porsi beberapa ada yang dikurangišŸ¤£. Cuma kalau rasa masih sama enak sih, duh apalagi chicken karna, aku kira g pedes ternyata pedes hanya menu ini yang kurang ciamik aja saosnya

Menu yang dipesan: Cah Kangkung, Ayam Crispy, Kulit Crispy, Chicken Karma

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

535 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pedeeeesss

Bisa nambah sambel sewarege di sini.. sumpe pedes..

Ayamnya biasa aja, cuma murah...

Kulit crispy nya enak...

Tempe pecaknya lumayan enakkkkk..

Es teh nya seger... jadi hobi makan sini klo akhir bulan.Ā 

Yang di sini enak g banyak lalat..Ā 

Menu yang dipesan: Kulit Crispy, Ayam kepruk, Ayam kepruk nasi, Tempe

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?