Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
4.7 2 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
4.7 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ruko Taman Gapura, Blok E No. 6, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081230310024

081230310024

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582616952
    https://assets-pergikuliner.com/0hg2ZYqquFM95d7ZAUGSGDMsN2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862418/picture-1582616952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSBJSCjxFt9JR87u1REZ7PPGrws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862418/picture-1582616952.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Nasi ayam geprek mozarella dengan telur yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan menu ini dengan ojek online jadi review hanya seputar rasa dan harga saja. makanannya disajikan dengan porsi yang cukupan, nasi porsinya agak banyak dengan mozarella dan telur yang cukup melimpah jadi sampai nasinya habis tidak akan kekurangan lauk. Keju mozarellanya sendiri tidak begitu asin, ayam geprek nya sedikit asin dan bagian kulit nya renyah. Telurnya tidak terlalu ada rasa seperti telur orak arik biasa. Tapi overall cukup memuaskan, terutama bagi penggemar makanan tidak pedas.

Menu yang dipesan: Paket geprek blenger

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Salah satu geprek terenak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak perna makan di tempat sih, selalu pesen onlen kalo mau makan Ayam Keprabon ini. Belon ada kesempatan aja makan di tempat.

Kali ini aku pesen Paket Geprek Karca. Aslinya nulis di notes minta level original, secara aku cemen anaknya, aslinya ga doyan pedes, tapi tetep aja kadang pingin makan ayam geprek. Tapi trus nyadar, lha karca tu nama sambelnya, yo wes pasrah, semoga pak ojol nggak pesen level ketinggian.
Ya untunglah, pedesnya nggak berlebihan (walaupun aku uda keringetan ) mungkin dipesenin level paling cupu lah ya.

Aku sukanya di sini tu bumbu ayam krispinya itu enak, masih berasa rempahnya, ga cuma sekedar ada asinnya aja toh tar ketutup rasa cabe. Trus porsi ayam dan nasinya pas. Harganya pun masih kejangkau. Menurutku sih ini masuk salah satu geprek terenak se-Surabaya

Menu yang dipesan: Paket Geprek Karca

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat