Babeh St  [ Kafe ]
3.88 15 review

Babeh St

[ Kafe ]
3.88 15 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Slamet No. 6, Genteng, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085708207999

085708207999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Babeh St [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583983532
    https://assets-pergikuliner.com/Vi7hYVvCp2or6SAHy0VDRyVZn9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891812/picture-1583983532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTW9G42xbvKSyXefX2H_07xA9X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891812/picture-1583983532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583983533
    https://assets-pergikuliner.com/hIrcAGgid_0t8syskrY3UYUFpvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891813/picture-1583983533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mh-8ipAuH1OOOuUtUgf1AEhk7EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891813/picture-1583983533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Babeh St

Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Instagramable place

Kesini lagi karna mau survey tempat buat lamaran 🥰 Tempatnya asik lo buat nongkrong. Banyak spot foto juga buat kalian anak-anak instagram.
Untuk rasa makanan dan minumannya sih biasa aja yaa. Agak terlalu mahal karna emang nggak sesuai sama rasanya.
Tapi kalo untuk pelayanannya tetep the best 👍🏽

Menu yang dipesan: Thai Milk Tea, Roti Bakar With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

KAFE UNIK SMA KOMPLEKS SURABAYA

*Review di lokasi lama.

Secara Unik Kafe ini bisa dibilang Kafe yang cukup lama bertahan 
Punya tempat yang Unik, Instagramable,Jika dilihat dari luar memang tak keliatan tapi di ketika masuk di dalam nantinya kita akan disuguhu beberapa tempat yang cukup APIIK 
.
Ada Ruangan Indoor dan Outdoor

Waktu kesana saya dan teman teman pas sore hari, karena takut ga dapat tempat maka kami reservasi. karena lumayan untuk rombongan juga 

Secara Makanan ada banyak macam, saya pesan 
Nasi Bebek Hitam, Nasi Chicken Sause Inggris, Es Teh dan Air Mineral 
.
Nasi Bebek : tekstur daging bebekny Empuk, sampai ke tulang juga. sambalnya juga ga terlalu pedas (tidak ada sambal level level ya) secara overall enak dan harga juga rasional sih 
Nasi Ayam : Penyajian sih ga terlalu bagus, trus sauceya secara manis juga cukup di lidahku, ayamnya juga masuk enak koq 
.
dan pelayanan dan Kebersihan juga baguus, karena kita juga kena tax dan service dari restoran. tapi overalll rekomend koq  

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Hitam, Es Teh Manis, Air mineral, Nasi Chicken Saus Inggris

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Cafe hits

*Review di lokasi lama.

Aku pesen nasi gila, rasanya biasa aja pedes nya dapet tapi nggak ada spesialnya yaa seperti nasi gila pada umumnya, oh ya isinya kebanyakan sayur ikannya dikit🙁

Menu yang dipesan: Nasi Gila Babeh

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indiri Cahaya

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Malming

*Review di lokasi lama.

Malming qt kali ini, dinner di babeh st..
Dulu jaman jadi panitia bukber dan acara kumpul" .. Ini adalah tempat paling cocok.. Ada outdoor n indoor full ac... Banyak spot buat foto disini... Setelah makan bisa selfie deh... Skrg varian menu nya banyak... Enak" , service nya jg ramah...

Menu yang dipesan: Spagettie oglio, nasi gurami saus singapura, vanilla cornflake, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Halal bihalal

*Review di lokasi lama.

Pas bertepatan dengan halal bihalal yang disepakati di tempat ini adalah kali pertama kesini, padahal sampe ga keitung berapa kali lewat didepan babeh st ini. Dulu sempet diajak tapi aku lebih miluh tempat lain, ga tau kenapa masih belum mood mengunjungi tempat ini padahal dari luar oke juga tempatnya.
Pecah telor akhirnya kesini, tapi pas waktu perut lagi kembung jadi pesennya wedang jahe dan pesen martabak mozarella buat dibagi rame rame sama temen dan juga pesen babeh special platter.
Wwdang jahenya sih biasa aja, ga terlalu pedes padahal aku senengnya yg strong, manisnya pas, hangatvtapi kurang panas.
Pesen martabak tapi ga kebagian karena ga cukup dibagi2 utk semua, jadi ngalah ke temen2..
Terus terakhir pesen babeh special platter yg osinya kentang goreng, sosis, dan nugget ayam. Nothing special
Tempatnya sih oke juga, bagus buat foto foto, tapi belom membuat aku terkesan sih..

Menu yang dipesan: Wedang Jahe, martabak mozarella, babeh special platter

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa ajalah

*Review di lokasi lama.

Kali ini aku ke sii buat camil2 aja, dan aku pesen :

Ice Red Velvet : ini enak sih, red velvetnya lumayan pekat, sayang porsinya nggak terlalu besar.
Babeh Platter : sedih banget porsinya dikit nggak sesuai sama harganya. isinya cuma sosis 3 biji nugget 2 biji, dan kentang tapi nggak bnyak mana nggak ada saos2nya cuma dapet saos sambel aja. 

Menu yang dipesan: ice red velvet, Babeh Platter

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Aglio olio tapi

*Review di lokasi lama.

Aku disini pesen spaghetti aglio olio pas dateng wah lumayan ini porsinya banyak dan banyak toppingnya, tapi pas di rasa berasa oily banget sih ini, trus nggak pedes sama skli malah terkesan hambar cuma menang topping banyak dan porsi banyak, jadi ada beberapa potong udang kecil, trus ada paprikanya. Minumannya aku pesen Ice latte ya oklah susunya berasa banget kopi cuma dikit aja, trus gulanya di pisah.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, ice latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Babeh st

*Review di lokasi lama.

Ini tempat sangat sangat highly recommended buat para cewek cewek yang hobby foto, hobby makan, hobby ngegosip juga .

Design interior & outdoornya instagramable banget, tempatnya nyaman buat berlama lama. Aku saranin kesini waktu sore aja, jadi masih belum terlalu rame ( biar bisa cari tempat duduk yang oke )


🍴 Nasi Goreng Spesial. 💰 29.700
Seperti nasi goreng pada umumnya sih, nothing special. Ada telur mata sapi dan kerupuk juga sebagai pelengkap.

🍴 Nasi Dragon Ball. 💰 28.700
Awalnya tertarik sama menu ini karena tampilannya yang bikin penasaran. Aku mikirnya ini kayak galantine gitu. Ternyata ini daging cincang yang dalemnya isi telur. Trus dibumbu kayak rendang. Rasanya enak, pedasnya juga pas. Ada mixed vegetables sama kerupuk juga.

🍴 Babeh Burger. 💰 23.000
Seperti kebanyakan burger pada umumnya. Ada sayurnya, beef, trus dikasi saos mayonaise. Burgernya disajikan bersama french fries, porsinya pas menurut aku. Worth it lah taste sama harganya.

Oiya harga diatas belum termasuk tax 10% & service charge 5% yaa.

Menu yang dipesan: Babeh Burger, Nasi Goreng Spesial, Nasi Dragon Ball

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lumayan

*Review di lokasi lama.

Udah lama ini kafe buka dan baru kesampean skrg. Tempatnya lumayan besar dan cozy. Enk buat berlama2 dan harganya pun nggak mahal. Ya secara deket sm sekolah komplek. Berhubung makan malam aku pesen :

Spaghetti sambal matah : wik rasanya pedes bgt 😂😂 enak si cocok ternyata hampir 11 12 sm aglio olio. Porsinya juga bnyk. Spaghettinya pas.
Ice strawberry Tea : sirup yg di kasih tea sih cuma lumayanlah nggak terlalu manis2 bgt

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, Ice strawberry tea

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilman Adzim Ekram

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat Nongki Instagrammable

*Review di lokasi lama.

Hai rek, beberapa waktu lalu cacak sempat nongki disini bareng temen-temen. Lokasi deket dengan SMA komplek dan beberapa public service area lainnya seperti AIOLA dan Jonas sehingga agak rame disini. Waktu itu cacak berkunjung sekitar pukul 19.00 (abis isya) jadi belum terlalu rame.
First impression

Karena tempatnya yang guede dan terkesan luxury awalnya cacak agak kaku, tapi begitu masuk kedalem cacak langsung disambut hangat oleh pelayannya (cowok) yang kalem dan ramah banget, itu yang membuat kesan yang awalnya agak canggung jadi selow dan nyaman banget.
Pelayanan

Pelayannya sangat ramah, suka guyon, dan tanggep. Sayang penyajian masakannya kurang cepat dan menurut cacak pelayannya kurang banyak, tapi it's ok deh ya.. Not bad
Kondisi tempat

Pencahayaannya bagus, mendukung sekali buat para photo hunter. Tempatnya nyaman, free wifi dan colokan, full ac, ada media hiburannya. Penataan ruangnya oke, jarak antar mejanya agak berjauhan, ada meja dengan ukuran small buat berdua sampai yang paling gede cukup buat berdelapan, nuansanya cozy, dan wallpapernya kekinian jadi bisa kamu manfaatkan buat update di instagram.
Kekurangan

Tempat parkir yang luas namun kurang teratur, jalan di depan Babeh st juga digunakan sebagai parkir untuk motor, namun tidak ada batasnya jadi jangan sampai salah parkir ya. Setau cacak parkir di Babeh gratis.

Menu yang dipesan: Wedang Jahe, nasi sate goreng

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat