Baik Su Korean Restaurant  [ Korea ]
3.68 5 review

Baik Su Korean Restaurant

[ Korea ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.8

Darmo Park I, Blok IVC No. 1
Jl. Mayjend Sungkono, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 031 5663881

031 5663881

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baik Su Korean Restaurant [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536563705
    https://assets-pergikuliner.com/_Ww-5zs8lZRn4_UEmjHwlmzCOp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067103/picture-1536563705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE5vo3-0HrPLhFDO8SOKed2yMPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067103/picture-1536563705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536563734
    https://assets-pergikuliner.com/_tWAquPYA4qOV0V2GDnI0r1UI8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067104/picture-1536563734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dxp4BS4KhTJlOjyUYbAwG3DzBZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067104/picture-1536563734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536563736
    https://assets-pergikuliner.com/H1rZH1l4iUrBmtg9wdTxLJVs08U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067105/picture-1536563736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ospq68CLC7IW4RnEd362oaxDqBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067105/picture-1536563736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536563739
    https://assets-pergikuliner.com/zXlQB9mwb5_SQSca75VRPAydo90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067106/picture-1536563739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHch4HBKTEhAQL3WpzveXn1dffQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067106/picture-1536563739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536563742
    https://assets-pergikuliner.com/fclzm4-6sdzVHXi2L6mzrjChW3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067107/picture-1536563742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBGy99boVJOnn_uHjvJ42u5Nt3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067107/picture-1536563742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535422772
    https://assets-pergikuliner.com/b9pZT0pglXp8OMAOEpSd-wTJ9L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048367/picture-1535422772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX6xmzG7JW3OrIL94pTSUFUE00I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048367/picture-1535422772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535422785
    https://assets-pergikuliner.com/gxw01F939QJrK6EFC_XI3e9hcqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048370/picture-1535422785.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp4j8UrRqspXDkDRFkEIwdde-Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048370/picture-1535422785.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baik Su Korean Restaurant

Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Legendaric Korean Dish

Udah lama banget denger tempat ini karna saking legendarisnyaa..
Tiba2 dapet berkat buat makan di sni tuh rasanyaa bersyukr buangettttt...
Pesennya daging2 yang paling favorit di sini..
Aku paling suka yg wagyu manis...
Soalnya uenakkk banget n minim gajih...
Kalo yg asin menurutku malah bikin eneg...

Menu yang dipesan: Cheese Touk Bouk Ki, Baji Rak Sun Du Bu Ji GBB, Sb Yang Nyeom Galbi, Koht Deung Sin Jml, wagyu Yang Nyum GBS

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

mbak ikaa sarang hae!! haha

💰➡️ Harganya masih standard Korean BBQ walopun slightly more pricey dr magal dkk yaah. Kemaren pesen 2 beef + 1 wagyu en etc buat ber 6 kira2 seorang abis IDR 200K lah (plus tax).

🍖🍲🧀🍢➡️Meskipun perut udah kenyang kemarih tetep harus pesen BBQ lah yaaa.. akhirnya 2 beef + 1 wagyu pun dipesen plus cheese tteokbokki + sundubu jjigae.. beefnya ai lyke yg wagyu sii jd berasa manis2 gmn gt yg laen aga kurang berasa (2 beef berikutnya). Bacan nya disini juga komplit kok (koren side dishes). Cheese tteokbokki kurang nendang rasanya masih enakan yg punya ahjumma di san antonio haha. Sundubu jjigae nya kurang bumbu jg sii meskipun silk tofunya lembut bgt. Jadi flavor wise ini ga terlalu bombastis sii

🏠➡️Tempatnya aga menyempil di ruko2 seberang ciwo. Kalo ga diajak aga horor si kemarih haha. Dalemnya masih standard si decor nya lebih terkesan vintage dan ga diupdate gt. Jadi ga instagenic lah

❤️➡️ Karena kita semua lagi mageerrr.. minta staff nya buat bakar2in and we got this lovely lady named mba ika yg baiiik bgt dan sabar bgt ngeladenin kami2 yg BM ini haha sarang hae mba ikaaa 

💔➡️ Karena tempatnya yg aga horor ogud keknya ga balik deh haha

Menu yang dipesan: wagyu yang nyum gal bi sal, wrap, sut bul saeng galbi, Cheese Tteokbokki, sundubu jjiggae

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

319 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Korean bbq yg manteb & enak bats!

Baik Su ini letakny di ruko2 depan Ciputra World gitu, tempatnya agak susah di cari tapi tanya aja deh sm bapak2 penjaga di depan pasti tau! Dr luar ga meyakinkan, tapi setelah masuk lumayan kok tempatnya~ Utk bny org bisa reservasi di smacem privat room gt. Lalu utk bbq-nya kita bisa masak sendiri atau minta tlg mbak2 pramusaji yg ramah & informatif banget, wehehe. Kebetulan wkt ke sini mbk nya mbanyol bgt, sebut saja mbk Ika namanya 
Kami pesan 3 menu bbq, yaitu wagyu yang nyum gbs, koht deung sim jml, SB yang nyeom galbi. Dari tiga itu, fav ku adalah wagyu yang nyum..krn rasanya manis jadi pas di lidah. Yg asin rasanya ky daging bbq biasa gitu deh, jadi g istimewah hohoho 
Selain itu kita jg pesen cheese touk bok ki, however it doesnt taste well for me. Ntah rasanya berat, g kerasa bgt cheese-nya, terus hargany jg mahal, jd ga worth to buy utkku 
Overall, ini tempat bbq an ala korea yg asik dicoba rame2! Kl cm berdua sih kayanya kurang seru terutama dr segi harga, tp buat kalian yg pny budget lebih sih tempat ini cocok2 aja kok! Hohoho 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tersembunyi

Ini tuh ga nyangka aja sih kalo bakalan ada resto korea di tengah2 tempat begini, masuk ke ruko2 gitu yang di sekitarnya sepi banget dan ngga ada apa2 (atau mungkin karena saya kesininya hari minggu)

Di dalemnya sebenernya lumayan luas, kita berenam dikasih ruangan sendiri gitu buat makan dan bakar2nya, kemaren agak kalap juga sih pesen Wagyu Yang Nyum, Koht Deung Sim, Yang Nyeom Galbi, saran saya sih mendingan cari daging yang bumbunya manis, karena kita nyobain yang asin ternyata ngga seenak itu. Trus ada cheese tteokbokki, well... lumayan aja ga sampe enak yang gimana2 gitu. Sama sundubu jigae, saya suka sih sama soupnya enak banget trus isinya juga dapet lumayan banyak. Kalo soupnya kayaknya saya lebih suka yang disini, tapi kalo dagingnya mending ke resto korea lainnya lebih enak.

Nilai plusnya disini adalah, pelayanannya ramah2, jadi makannya sambil seneng gitu soalnya mbaknya baik banget, dan karena sepi sih jadi ya ngga perlu khawatir sama parkir.

Menu yang dipesan: Wagyu yang nyum, koht deung sim, yang nyeom galbi, Cheese Tteokbokki, Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pelayanan TOP

Pesen beberapa jenis daging yang beef, tteokbokki, dan jjigae.

Minta tolong mbanya yg masakin di meja kita, mbaknya ramah banget

Untuk dagingnya sih lumayan ya, cukup empuk, tapi bumbunya dominan manis, kalo aku prefer yg asin, jd sedikit kecewa. Tapi not bad kok, dagingnya empuk.

Tteokbokkinya terlalu licin, kenyal, dan kuahnya kurang kental, jd kurang nyatu gitu rasanya. Masih ada pilihan tempat makan tteokbokki lain yg lebih enak dari ini.

Jjigaenya sih lumayan lah, asem pedes seger.

Side dishnya juga banyak dan enak2.

O ya, sayang telornya hancur gt, biasa kan ditempat laen telornya jadi alias ada bentuknya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?