Review Pelanggan untuk Baik Su Korean Restaurant

Korean bbq yg manteb & enak bats!

oleh Rizky Sugianto, 26 Agustus 2018 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Baik Su Korean Restaurant
Foto Makanan di Baik Su Korean Restaurant

Baik Su ini letakny di ruko2 depan Ciputra World gitu, tempatnya agak susah di cari tapi tanya aja deh sm bapak2 penjaga di depan pasti tau! Dr luar ga meyakinkan, tapi setelah masuk lumayan kok tempatnya~ Utk bny org bisa reservasi di smacem privat room gt. Lalu utk bbq-nya kita bisa masak sendiri atau minta tlg mbak2 pramusaji yg ramah & informatif banget, wehehe. Kebetulan wkt ke sini mbk nya mbanyol bgt, sebut saja mbk Ika namanya 
Kami pesan 3 menu bbq, yaitu wagyu yang nyum gbs, koht deung sim jml, SB yang nyeom galbi. Dari tiga itu, fav ku adalah wagyu yang nyum..krn rasanya manis jadi pas di lidah. Yg asin rasanya ky daging bbq biasa gitu deh, jadi g istimewah hohoho 
Selain itu kita jg pesen cheese touk bok ki, however it doesnt taste well for me. Ntah rasanya berat, g kerasa bgt cheese-nya, terus hargany jg mahal, jd ga worth to buy utkku 
Overall, ini tempat bbq an ala korea yg asik dicoba rame2! Kl cm berdua sih kayanya kurang seru terutama dr segi harga, tp buat kalian yg pny budget lebih sih tempat ini cocok2 aja kok! Hohoho 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baik Su Korean Restaurant
Foto Makanan di Baik Su Korean Restaurant
Foto Makanan di Baik Su Korean Restaurant
Foto Makanan di Baik Su Korean Restaurant
Foto Interior di Baik Su Korean Restaurant

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Baik Su Korean Restaurant

(Korea)

Darmo Park I, Blok IVC No. 1
Jl. Mayjend Sungkono, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.2
Harga:3.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

717 Makasih