Bakerzin  [ Barat ]
4.15 16 review

Bakerzin

[ Barat ]
4.15 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 99147299

031 99147299

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Wiyung ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577419830
    https://assets-pergikuliner.com/TXmqi3gHydAKmw_1COEcaYW-x7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765380/picture-1577419830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wacH2Q8EgtjnM4c-dyu3plRC3aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765380/picture-1577419830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577419831
    https://assets-pergikuliner.com/XeJtBas5C4Tt1s6iNfr8obWmAlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765381/picture-1577419831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0w6hSBMBAq9piq2fCizqVggDcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765381/picture-1577419831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577419831
    https://assets-pergikuliner.com/U7U8WQxuyZE93JNPwDdpeZLt9BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765382/picture-1577419831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Q-O2MsJ42K1LjDt6XESDFfVX5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765382/picture-1577419831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616139226
    https://assets-pergikuliner.com/gLF6c3yzgMbqzKv1QPDOfZKh0Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174652/picture-1616139226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93KJhLfD_-uRdKe-fuD7lSin85A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174652/picture-1616139226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616139227
    https://assets-pergikuliner.com/p7cwveP4Z2M3qO17VIS80A4mklU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174653/picture-1616139227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTmpPoy3JECNAHY_s1ngd7R6oio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174653/picture-1616139227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501555233
    https://assets-pergikuliner.com/KUEd64aSN0bF9vKNi8mFN2FqLi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631778/picture-1501555233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrPJagtPLnmpxZcRI3VePc153YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631778/picture-1501555233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518430727
    https://assets-pergikuliner.com/qjNur7VR66DNr7BiiX7H89ZJqbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824513/picture-1518430727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0iI6hOjmkzALJKiG9dKAUy-u1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824513/picture-1518430727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518430747
    https://assets-pergikuliner.com/8gbxCa93iwereaFmeA2meoBHXjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824519/picture-1518430747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr7h1fAvC5IXflV5sRFH1O4Qqy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824519/picture-1518430747.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

YUMMY DISH WITH COZY PLACE😍🤩👍

Guys!! aku nemu cafe yg terang2 gitu dan terbuka di pakuwon mal!! Yapp namanya Bakerzin.

jadi aku pesen burger chicken , madame brownies, ice chocolate mereka😁

jadi burger mereka yg chicken ini halal yaa guys dan ada dua tumpuk dada ayam!! kebayang gak makannya gimana HAHA😅 jadi aku makan nya aku potong pake garpu dulu hehe. oh ya side dish nya ada kentang dan sayur nya mereka ada selada hijau, selada hitam, dan tomat!! burger bun mereka juga gak buttery banget tapi lebih ke empuk dan soft overall enak lahh dan rekomended😄

untuk Madame Brownies mereka jadi ini tu kyk brownies sandwich gituu guyss!! jadi ada dua brownies potong yang ditengah nya cream cheese super lembutt kyk softserve ice cream SUKAK bgtt😍🤩 dan di sajiin sama vanilla ice cream dan potongan buah strawberry!! mereka juga nyajiin nya rapi dan aesthetic bangett luvv bngt sama tatanan makanan mereka🤩

also Ice Chocolate mereka manis dan coklat nya milky gituu dan atas nya ada cream foam yang lembutt dan ada topping chocolate chunks guyss😄

overall suka lah pelayanan dan kebersihan mereka😄 makanan2 mereka juga enak😆 dan eye pleasing bgt cuma agak pricey krn cafe western guys!!

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Madame Brownie, two storey burger

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Dapet free slice cake dari Birthday Treatsnya Bakerzin

Awalnya iseng-iseng stalking IG-nya Bakerzin, eh ternyata ada Birthday Treats, kebetulan juga momennya pas sama aku ultah jadi pengen nyoba. Syaratnya harus h-7 atau h+7 dari tanggal ultah sih, dengan pembelian menu apapun sama nunjukin KTP, trus dapet free slice cake.

Pas kesini dapetnya satu slice cake tiramisu. Porsinya sedang aja. Rasanya creamy, dan komposisi cream sama kuenya cukup pas, gak sampe enek.

IG : @oktvnto

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend dinner..

Not Your Ordinary Chicken Sandwich - 58K

Jadi ini 2 potong sandwich dengan isi chicken katsu dan sayur2an (irisan tomat, selada, dan kol ungu dan kol putih). Roti nya dipanggang dengan margarin dulu jadi ada rasa gurihnya. Tekstur toast nya sendiri pas dan ga keras.
Chicken katsu nya potongan nya tebal banget, rasanya enak, ga keras, crispy diluar dan juicy di dalamnya. Saus katsu nya juga enak, gurihnya pas. 

Menu ini disajikan dengan kentang yg besar2 potongan nya. Kentang nya enak, matangnya pas. semakin mantap pas dimakan dengan saus sambal. 
Menu ini porsinya besar banget untuk saya. 

Susasana disini cukup cozy, pelayanan bagus dan ramah. 

Menu yang dipesan: Not Your Ordinary Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Fav chessy tuna melt and cake favorite 💞

Emng bakerzin juaranya deh kalo masalah harga dan porsi emng pas banget, maybe emng pricey tapi worth it banget :D aku cobain menu dia yang baru yaitu the hottie (78k) semua harga belum incl ppn yaaa... the hottie itu yummy banget cake nya porsinya gede dan yummy ada cream diatasnya dan ada strawberry, blueberry dan ada bunga" nya yg tentunya bisa dimakan. Terus aku pesen juga sandwich ada kentangnya, namanya chessy tuna melt ( 78k) tunanya banyak banget, chessy banget dan bikin kenyang sih ini.. so yummy.. minumnya aku pesen ginger ale (30k) ini kayak jahe dicampur soda dan ada lychee nya, rasanya ga too sweet dan pas banget, jahe sama soda cocok juga ternyata, unik banget.. dan satunya aku pesen minum ice chocolate (40k) menurut aku ini rasa coklatnya kurang nendang sih, tapii not bad laah... cuman kalo bisa agak manis dikit mungkin lebih yummy ...

Menu yang dipesan: ginger ale, Ice Chocolate, The Hottie, chessy tuna melt

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Dessert Favorite 💖

Selalu deh kalau ke bakerzin aku pesannya macem2, tapi kali ini cuma pesan minum dan desserts aja. Dan ini ngepas ada promo kalau PG Group member setiap spend 250k dapat free drink. Tapi baru taunya pas udah mau bayar, tau gitu aku ga perlu pesen minum kan harusnya 😂

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Coffee time

As always good coffee di Bakerz In. Pesan nya hot cappuccino. Rasa kopi nya sangat terasa. Cocok untuk yang suka milk based coffee dengan rasa kopi yang masih kuat.

Apalagi waktu saya visit ini ada promo coffee 50% disc. Top

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Tempatnya uwenak !

⬇️⬇️⬇️
🏠 BAKERZIN
📍 Pakuwon Mall Lantai Ground Surabaya
📍 Galaxy Mall Lantai 1 Surabaya
📍 Tunjungan Plaza 4 Lantai 2 Surabaya
🕐 senin - minggu, 10.00 - 22.00 WIB
ㅤㅤㅤㅤㅤ
On Frame : ⤵️
💰Strawberry chilled +/- 45k
💰Chicken Tortilla +/- 58k

Tempat nongkrong yang asik.
.
Tempatnya enak dan super comfort serta makanan yang nggak kalah enaknya, harga pun standard seperti cafe yang lain. Paling suka sama strawberry chilled nya rasanya kecut seger.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#bakerzinsurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: strawberry chilled, Chicken tortilla

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Rabbit on my coffee 😁

Cappuccino time di bakerzin. Latte art nya ada little bunny 👌🏻👌🏻👌🏻

Rasa kopi nya as usual enak. Good foam. Good crema. Good coffee.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Another day..another coffee

Kali ini seperti biasa pesan hot cappuccino di bakerzin.

Presentasi nya sangat baik. Kopi nya creamy and delicious. Recommended kalau sedang di pakuwon mall dan butuh coffee

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagiii

Balik lagi ke sini demi pastry..
Kmrn pas ke sini naksir sama macaroon’nya sih..
Tp karna masih mau muter2 mall, n tencananya beli pas sebelum pulang, akhirnya lupa deh..
Dan sekarang bela2in ke sini lagi deh demj si mungil unyu ini..
Uenakkk...
Akubpaling suka sama yg rasa tiramisunya..
Uenakk puoll...

Menu yang dipesan: Macaroon

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?