Bakerzin  [ Barat ]
4.16 14 review

Bakerzin

[ Barat ]
4.16 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99147299

031 99147299

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Wiyung ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577419830
    https://assets-pergikuliner.com/TXmqi3gHydAKmw_1COEcaYW-x7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765380/picture-1577419830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wacH2Q8EgtjnM4c-dyu3plRC3aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765380/picture-1577419830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577419831
    https://assets-pergikuliner.com/XeJtBas5C4Tt1s6iNfr8obWmAlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765381/picture-1577419831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0w6hSBMBAq9piq2fCizqVggDcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765381/picture-1577419831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577419831
    https://assets-pergikuliner.com/U7U8WQxuyZE93JNPwDdpeZLt9BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765382/picture-1577419831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Q-O2MsJ42K1LjDt6XESDFfVX5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765382/picture-1577419831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501555233
    https://assets-pergikuliner.com/KUEd64aSN0bF9vKNi8mFN2FqLi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631778/picture-1501555233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrPJagtPLnmpxZcRI3VePc153YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631778/picture-1501555233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518430727
    https://assets-pergikuliner.com/qjNur7VR66DNr7BiiX7H89ZJqbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824513/picture-1518430727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0iI6hOjmkzALJKiG9dKAUy-u1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824513/picture-1518430727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518430747
    https://assets-pergikuliner.com/8gbxCa93iwereaFmeA2meoBHXjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824519/picture-1518430747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr7h1fAvC5IXflV5sRFH1O4Qqy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824519/picture-1518430747.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend dinner..

Not Your Ordinary Chicken Sandwich - 58K

Jadi ini 2 potong sandwich dengan isi chicken katsu dan sayur2an (irisan tomat, selada, dan kol ungu dan kol putih). Roti nya dipanggang dengan margarin dulu jadi ada rasa gurihnya. Tekstur toast nya sendiri pas dan ga keras.
Chicken katsu nya potongan nya tebal banget, rasanya enak, ga keras, crispy diluar dan juicy di dalamnya. Saus katsu nya juga enak, gurihnya pas.Β 

Menu ini disajikan dengan kentang yg besar2 potongan nya. Kentang nya enak, matangnya pas. semakin mantap pas dimakan dengan saus sambal.Β 
Menu ini porsinya besar banget untuk saya.Β 

Susasana disini cukup cozy, pelayanan bagus dan ramah.Β 

Menu yang dipesan: Not Your Ordinary Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Fav chessy tuna melt and cake favorite πŸ’ž

Emng bakerzin juaranya deh kalo masalah harga dan porsi emng pas banget, maybe emng pricey tapi worth it banget :D aku cobain menu dia yang baru yaitu the hottie (78k) semua harga belum incl ppn yaaa... the hottie itu yummy banget cake nya porsinya gede dan yummy ada cream diatasnya dan ada strawberry, blueberry dan ada bunga" nya yg tentunya bisa dimakan. Terus aku pesen juga sandwich ada kentangnya, namanya chessy tuna melt ( 78k) tunanya banyak banget, chessy banget dan bikin kenyang sih ini.. so yummy.. minumnya aku pesen ginger ale (30k) ini kayak jahe dicampur soda dan ada lychee nya, rasanya ga too sweet dan pas banget, jahe sama soda cocok juga ternyata, unik banget.. dan satunya aku pesen minum ice chocolate (40k) menurut aku ini rasa coklatnya kurang nendang sih, tapii not bad laah... cuman kalo bisa agak manis dikit mungkin lebih yummy ...

Menu yang dipesan: ginger ale, Ice Chocolate, The Hottie, chessy tuna melt

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Dessert Favorite πŸ’–

Selalu deh kalau ke bakerzin aku pesannya macem2, tapi kali ini cuma pesan minum dan desserts aja. Dan ini ngepas ada promo kalau PG Group member setiap spend 250k dapat free drink. Tapi baru taunya pas udah mau bayar, tau gitu aku ga perlu pesen minum kan harusnya πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Coffee time

As always good coffee di Bakerz In. Pesan nya hot cappuccino. Rasa kopi nya sangat terasa. Cocok untuk yang suka milk based coffee dengan rasa kopi yang masih kuat.

Apalagi waktu saya visit ini ada promo coffee 50% disc. Top

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Tempatnya uwenak !

⬇️⬇️⬇️
🏠 BAKERZIN
πŸ“ Pakuwon Mall Lantai Ground Surabaya
πŸ“ Galaxy Mall Lantai 1 Surabaya
πŸ“ Tunjungan Plaza 4 Lantai 2 Surabaya
πŸ• senin - minggu, 10.00 - 22.00 WIB
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
On Frame : ‡️
πŸ’°Strawberry chilled +/- 45k
πŸ’°Chicken Tortilla +/- 58k

Tempat nongkrong yang asik.
.
Tempatnya enak dan super comfort serta makanan yang nggak kalah enaknya, harga pun standard seperti cafe yang lain. Paling suka sama strawberry chilled nya rasanya kecut seger.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#bakerzinsurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: strawberry chilled, Chicken tortilla

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Rabbit on my coffee 😁

Cappuccino time di bakerzin. Latte art nya ada little bunny πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Rasa kopi nya as usual enak. Good foam. Good crema. Good coffee.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Another day..another coffee

Kali ini seperti biasa pesan hot cappuccino di bakerzin.

Presentasi nya sangat baik. Kopi nya creamy and delicious. Recommended kalau sedang di pakuwon mall dan butuh coffee

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagiii

Balik lagi ke sini demi pastry..
Kmrn pas ke sini naksir sama macaroon’nya sih..
Tp karna masih mau muter2 mall, n tencananya beli pas sebelum pulang, akhirnya lupa deh..
Dan sekarang bela2in ke sini lagi deh demj si mungil unyu ini..
Uenakkk...
Akubpaling suka sama yg rasa tiramisunya..
Uenakk puoll...

Menu yang dipesan: Macaroon

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Uenakkk

Long time no see beneran ini..
Semenjak banyak cafe2 kekinian yg baru, jd agak lupa sm bakerzin..
Padahal selelu ngelewati..
Dan beneran uenakkk dr dulu sampe skr..
Harganya jg standart kayak cafe2..
Ga terlalu pricey, tp kualitasnya oke banget..

Menu yang dipesan: cheesy tuna melt, bacoon bacon bacoon, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cappuccino di Bakerzin

Lagi di Pakuwon Mall dan sedang butuh coffee, trus kebetulan keliatan ada bakerzin. Jujur nya saya jarang minum coffee di bakerzin, alasan nya karena saya dulu sudah beberapa kali sering pesan coffee disini dan ternyata hasil nya kurang ok.

Tapi ya kali ini lagi males jalan jauh jadi ya give it another try deh. Why not πŸ˜‚ lol

Ternyata waktu cappuccino nya dtg, saya juga sempat kaget karena kualitas nya kali ini improve banyak. Jadi next time saya di mall, dan butuh caffeine fix, definitely bakerzin akan saya masukan ke dalam list saya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat