Bakmi GM  [ Indonesia ]
4.03 31 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
4.03 31 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Graha Famili Commercial Area Tahap II
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99147286

031 99147286

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598008219
    https://assets-pergikuliner.com/GrdmF72qmrs6rDxZmbsCPjdhFKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998780/picture-1598008219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEIQRpr7bdPGbi9-guswG9VpZyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998780/picture-1598008219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008220
    https://assets-pergikuliner.com/_jDzcl87yXIUYLMw1_YHATqVeIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998781/picture-1598008220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpqTbGgRlWiTel_ay4l0OeNLT-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998781/picture-1598008220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008220
    https://assets-pergikuliner.com/31U6CFF_4I1PK9r7Bk2GP6NmLG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998782/picture-1598008220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L8muYAJ4RPAwDlzPrlWueDqSXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998782/picture-1598008220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008221
    https://assets-pergikuliner.com/pJ9ZThGZlcCf9gWOXsGzSloTSFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998783/picture-1598008221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2xpe8UGd9ij8FTI0CFy2ALSqhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998783/picture-1598008221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008221
    https://assets-pergikuliner.com/fMycVeBJLFiaz6TELgDgMlMZDmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998784/picture-1598008221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EKmImz2DTk61sW_9R4_k8L3sEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998784/picture-1598008221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598008222
    https://assets-pergikuliner.com/0G7vrxnGnySIKSbxVBYbjtB4xeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998785/picture-1598008222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bLlm8_qvPyMehREoOt-Lea5xeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998785/picture-1598008222.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Wenak

Lek seneng model mie sek kecil pipih cocok wes lek makan nde sini. Paling enak pesen sek Bakmi Special GM, ada daging ambe jamur e, rasa e bakmi sek gurih ambe topping ayam jamur e sek manis gurih pas cocok pol dimakan bareng. Jok lupa juga buat makan ambe pangsit goreng e, kulit e iku renyah lembut ambe isian daging e iku gurih lembu moist uenak dimakan pake saus tomat e mereka.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Special GM

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

ga seenak dulu 😐

🍀MENU🍀: List menunya kurang berfaedah cmn secarik kertas gt isinya cmn nama makanan dan harga. Tapi semua org udah tau klo bakmi gm isinya mie ayam + nasi2an. Ada seasonal menu yg potonya ada di tiap meja si. 

🌟AMBIENCE🌟: Tempatnya yg di barat ini lumayan kece interiornya. Dari luar aga ga keliatan ketutupan ama carl's jr. Di dlmnya cukup spacious dan full AC jd ga sumuk gaes. Interiornya cukup kece dan muralnya bagus bgt si. Staff nya jg very helpful dan baik2 bgt. Parkirnya jg lebar jd don't worry buat yg bawa mobil. 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Udah lama ga kesini tapi kangen si makan bakmi gm tuh berasa nostalgia aja si. Pas kesini selalu pesen bakmi special pake pangsit goreng. Pangsit goreng nya tetep juara sii tapi bakminya udah ga seenak dulu. Tetep al dente tapi toppingnya dikit plus ayamnya kemanisan bgt. Kuahnya jg aga hambar jd ga sedep lagi too bad huhu.. 

💰💰PRICE💰💰: Harganya si ga semurah abang2 pengkolan yaa jd bawa duit IDR 60-70 rebu buat makan sama minum dimarih

Menu yang dipesan: Bakmi Spc GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

320 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakminya juaraak

Pangsit gorengnya bikin mau mau lagi.
.
Kalo kesini paling suka pesen yang bakmi special karena ditambahin topping jamur jadi nggak cuman ayam aja, tekstur mie nya tipis dan berbumbu jadi buat yang nggak suka nambahin segala macam saos dan sambal ke makanannya, bakmie ini udh berbumbu dan nikmat buat dimakan. Selain pangsit rebus dan pangsit goreng yang jadi idola buat pendamping bakmi ada juga siomay ayam yang full isian ayam nya. Kalo bosen dengan menu bakmi yang biasa ada juga bakmi masak jadi semacam mie kuah dengan sayur dan seafood, kuahnya light dan gurih.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Spc GM Pangsit Rebus, bakmi masak, Siomay Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

978 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Long time no see

Udah lama banget ga makan bakmi gm..
Karna lagi g enak badan, akhirnya cm kepikiran makan mie n kepikiran bakmi GM..
Pesennya yg menu ada pangsitnya..
Udha excited banget, pas makan ternyata topping ayam jamurnya kok kerasa g enak yaa..
Cuma kerasa manis doank gt..
Akhirnya ak cm makan mie nya doank...
Mie nya doank kerasa uenakk puoll..
Ayam jamurnya ak buang deh krn beneran cm kerasa manis doank n bikin eneg..
Padahal dulu enak banget loh bs menyatu sempurna gt..

Menu yang dipesan: bakmi gm spesial pangsit

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

320 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pangsit gorengnya kress, sambelnya ajib

⬇️⬇️⬇️
🏠 BAKMI GM
📍Graha Famili Commercial Area Tahap II, Jalan Mayjen Yono Soewoyo Surabaya
📍Tunjungan Plaza 6 Lantai 5 Surabaya
📍Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1 Surabaya
📍Grand City Mall Lantai 4 Surabaya
📍Galaxy Mall 3 Lantai 4 Surabaya
🕐 senin - minggu, 10.00 - 22.00 WIB
ㅤㅤㅤㅤㅤ
On Frame : ⤵️
💰Bakmi Special GM Pangsit Goreng 31K
💰Teh Manis 8K

Selalu suka sama pangsit goreng dan sambalnya, bisa ngabisin setengah botol sendiri.
.
Suka banget makan disini sambil liat rerumputan hijaunya, kalo mimin paling suka bakmi special gm karena ditambah topping jamur dan dimakan bareng pangsit gorengnya yang kriuk, mantapp.
Rates : 🌟🌟🌟🌟⭐️
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#bakmigmsurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: Teh Manis, bakmi special GM pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Most favorite

One of family’s favorite noodle
The most favorite is bakmi ayam special, topped with sweet chicken with mushroom
Always order the fried dumpling, crunchy with their special taste
Also have many rice menus, nasi Capcay and nasi ayam are good taste. Fast service!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Mie Kesukaan

Suka banget makan mie gm ini karena tipe mienya kecil-kecil, dan mienya itu ada rasa gurihnya (ga hambar) soalnya aku bukan tipe makan mie dengan kuah gitu. Kalau mienya sendiri menurutku ga terlalu berminyak. Dan aku suka ayam jamurnya yang manis gurih. Kalau yang juara disini selain mienya ada pangsit gorengnya 👍🏻 Pelayanannya juga oke dan tanggap pas kita minta tambah pesenan atau minta tolong bungkusin makanan 👍🏻

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi mahal kesukaan

Menurut saya bakmi GM legendaris ini mewah. Soale mahal. Hahaha.. 30k.. kalau ga salah... blm ppn. 

Saya pesan bakmi GM pangsit goreng... katanya klo bakmi GM ada ayam jamurnya.. kalau ga pake GM maka cuma mie ayam dan pangsit.. 

Rasanya sih saya doyan ya. Mie kecil2.. lembut.. gurih.. manis.. pangsit gorengnya enak apalagi cocol sambel.. minta acar klo doyan..

Minum es teh tawar... tehnya segar... 10k rasanya setelah ppn.. 

Total saya makan 40k. Kayak di foto ya..

Oh iya kalau mau parkir gratis. Parkirlllah di luar..  jgn masuk portal. Hehehe..jalan dikit ke restonya..daripada parkir lebih besar dari bayar ppn. Eman... apalagi klo makan sendirian.. 

Menu yang dipesan: Bakmi GM pangsit goreng + es teh tawar

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Sepiii

Krn udah ga musim bukber, jd sepi nih bakmi GM. Maunya makan di fast food sbelah, tp kok tetiba pgn mie. Ya sdhlah, ke sini.. Pesen bakmi spc GM, dan fixed aku lbh suka bakmi ayam nya yg biasa. Spc GM ga sk krn aroma rempah bgt + bny jahe nya, yuck!!
Laluuu utk pertama x pesen nasi grg, wkwkwkkk

Well I really have to say, never ever, ever order rice in a noodle restaurant, lmao

Menu yang dipesan: Nasi goreng chicken s, Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

268 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakmi favorit..

Akhirnya nyobain makan di tempat di outlet Graha Family.. Biasanya klo ga take away dari outlet sini ato makan di cabang lain :)

Bakmi Spesial GM Pangsit Goreng - 32K

Bakmi nya enak seperti biasanya.. Favorit banget.. Dulu sebelum buka di Sby, tiap ke Jkt mesti makan bakmi ini, sekarang udah ga usah jauh2 ke Jkt cuma buat makan ini.. Bakmi nya tipis2 tapi bikin kenyang.. Topping nya ayam jamur dan bumbunya enak banget.. 1 porsi ini dapat 2 biji pangsit goreng, dan jangan lupa pesen ekstra pangsit goreng yang enak banget.. 

Suasana disini cozy banget, luas juga tempatnya dibanding cabang lain.. 

Menu yang dipesan: bakmi spesial gm pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?