Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand City Mall, Lantai 4, Foodloft
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08119467256

08119467256

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529635558
    https://assets-pergikuliner.com/qiIf0ivR6eqWGOsllNIXJihzcjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961242/picture-1529635558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2QAZgwGGClMb2PllsDSvx_11yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961242/picture-1529635558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570522756
    https://assets-pergikuliner.com/Ro47l6HbtR6Oabemgv_IFzNiPZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625731/picture-1570522756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_TKuIH4GHJqARDd7FlNKWrKwRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625731/picture-1570522756.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582700076
    https://assets-pergikuliner.com/LCXB5yXugao5DUayOOon9Vrx62o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866702/picture-1582700076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeAMoZPQJQUILNKmGRbZ11jY1a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866702/picture-1582700076.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.2  

Suka sekaliiii

Pertama kali makan bakmi GM di Grand City mall, karena tugas negara disini telah selesai perutpun makin memberontak, muter-muter tak jelas pilihan jatuh tepat di Bakmi GM.
Bakmi ini mienya agak gepeng, kuahnya gurih banget, pentolnya bener-bener terasa sekali dagingnya.
Terus ke tambah temenku kasih coba chicken chips salted egg duh bumbu rempahnya kuat banget, salted evvnya enak banget sumpah bukan promosi ini tapi beneran enak. Cobain deh

Menu yang dipesan: Chicken chip salted egg, Bakmi spc GM bakso

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pangsit goreng

Pangsit goreng bakmi GM itu salah satu camilan favoritku tiap makan ke sini ga lupa selalu pesan pangsit gorengnya,cuma karena udah makan di fastfood jepang jadinya pesan pangsit goreng ini untuk take away dan seperti kebanyakan fast food ada biaya ekstra untuk take away.Pangsit goreng di bakmi GM ini ga berminyak dan kulitnya tuh empuk renyah.Cuma yang disini ukurannya agak kecil dan isinya kerasa kanji.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Makan siang super cepat

Lagi pengen makan siang yang dekat dengan stasiun gubeng karena agak dikejar waktu.

Keadaan perut juga ga seberapa laper, akhirnya belok ke foodcourt grand city karena pengen makan bakmi gm.
Langsung pesen bakmi gm, penyajiannya cepet banget, tinggal manasin mie yang setengah jadi sepertinya, toppingnya juga cepet, rasanya hampir mirip sama bakmi gm cabang sby barat, cuma emang sepertinya agak lebih enak disana, mungkin karena di grand city ini pake paperbowl jadi rasanya kurang oke dikit.
Tambah topping pangsit gorengnya ga boleh ketinggalan nih, cuma pas disini ga panas, cuma anget2 aja gitu.

Menu yang dipesan: Bakmi GM Special

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Bakmi gm di grand city

Bakmi gm sekarang di grand city dan tidak ramai antrian. Modelnya tidak seperti yg di TP. Dia tempatnya di foodcourt gitu dan tidak berbentuk resto.  Jadi instan dan super cepet. 
Rasa bakmi mie gepeng ini enak sekali.  Pangsitnya juga enak berasa tepung yang renyah tebel gitu.

Menu yang dipesan: Bakmi GM Special, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat