Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5957509

031 5957509

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560417987
    https://assets-pergikuliner.com/hz4QTiguk1EAah8mZHHK9CPjzgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442563/picture-1560417987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCtl-74R3VSuaSirhP-9RH6PJkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442563/picture-1560417987.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560077332
    https://assets-pergikuliner.com/zeeZ8ngOAXgWo_eeYwcf_8QIa8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435124/picture-1560077332.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VDtFnkUfwcVG6arvwjJm_isNuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435124/picture-1560077332.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Baru nyobain dan ternyata enyaaak

Baru pertama kali ini nyobain menunya Bakmi GM yang Bakmi Kuah Cha Chanya, dan ternyata enak banget!! Jadi Bakmi Kuah Cha Cha itu isinya ada bakmi dengan topping daging ayam cincang dan sayur taugenya dan dikasih kuah lada hitamnya. Fix kalo makan disini lagi mau pesan Bakmi Kuah Cha Cha lagi yang bakal jadi menu andalanku di Bakmi GM selain Bakmi Special GM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Bakmi Kuah Cha Cha, Bakmi Special GM Pangsit Rebus, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngebakmi Enak

Pertama kali nyobain bakmi GM ini sewaktu di jakarta. Dulu tiap kali ke sana selalu sempatin beli bakmi ini..
Eh sekarang sudah ada di surabaya.. Horeeee

Menurutku ini enak.
- suka sama tekstur mienya. Gak lembek, pas kematangannya. Toppingnya lengkap ayam dan jamur, ayamnya empuk dan bumbunya enak.
Ada sayurnya, baksonya juga enak. Kuahnya ada sedikit rasa jahe tapi gak terlalu kuat kok. Soalnya aku gak suka jahe.
- pangsit gorengnya: biasa aja. Kulitnya gak kriuk seperti kulit pangsit biasanya. Beda tekatur pokoknya. Dicocol saos asam manisnya enak.
- Siomay ayam : lumayan, ok
-es kopi jelly: jelinya kecil2, kopinya pas gak kemanisan..

Menu yang dipesan: bakmi spesial gm bakso, Siomay Ayam, Pangsit Goreng, es kopi jelly

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ngebakmi siang2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager buka aplikasi grab pesan bakmi spc GM dan bakmi doank.Untuk rasa gue sih cocok banget sama bakmi gm ini dan porsinya di GM ini selalu bikin kenyang beda sama cabang lain.Ayam jamurnya tuh manis tapi ga manis kayak ayam jamur mie resto lainnya cenderung gurih menurutku.Dan hari ini kuahnya ga asin udah seperti biasanya.

Menu yang dipesan: Bakmi SPC GM, Bakmi doank

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

pangsit goreng ftw ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ€MENU๐Ÿ€ buku menu nya standard si ada poto dan nama makanan/minuman+harga hehe. Tapi klo dtg kesini lgsg disodorin bon pemesanan jd tulis sendiri apa yg mau baru dikasih ke staff nya..ย 

๐ŸŒŸAMBIENCE๐ŸŒŸmenurut gw yang di GM3 ini ambience nya mayan ok karena baru buka bgt jg si ya tp ga riwuh kyk TP. Seats juga byk tp klo jam maksi aga rempes cari kursi. Ada wastafel jg buat cuci tangan.. Dekor nya biasa aja si ga ada yg special.. Staffnya aga jutek2 hence, 3 stars.

๐Ÿœ๐ŸŒฎFOOD๐ŸŒฎ๐Ÿœ Of korz gw kalo kesini pesen baksi spc gm bakso dan extra pangsit goreng isi 5 biar puasss haha. Emg mie nya sbnrnya ga wah bgt sii ya enak tp ga enak bgt dan byk yg lebih enak di sby tapi pangsit goreng nya emg enak sii walopun isinya cmn secuil oh meen huhu makanya pesen 5 haha. Mienya type mie keriting kecil2 gt trus topping ayam jamur ama bakso.

๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐHARGA๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Harganya sgt tidak berbanding lurus ama porsi.. ini dikit gengs porsinya dan harganya yah standard mall si 30-40 ribuan klo udah tax. Jd kemari bawa duit 50 rebu -100 rebu lah jaga2ย 

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Bakso

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juaranya bakmi

Pertama kali makan bakmi GM ini taon 90an di bakmi GM blok M menu yang di pesan ifumie dan sampai sekarang selalu terbayang-bayang ifumienya bakmi gm sayang ga ada di menu bakmi gm surabaya #sorryoot.

Kesini karena ada promo sakuku dari bca diskon 75% pesan menu favoritku yang lain yaitu bakmi spc gm pangsit goreng dan bakmi spc gm bakso plus untuk anakku yang sukanya mie n bakso doank pesan mie doank.Untuk porsi kok menurutku di sini banyak bener ya porsinya di banding cabang lain di sby.Untuk rasa kemarin rada keasinan sih kuahnya tapi untuk bakmi dan topping ayam jamurnya tetap juara.Selain bakminya disini es tehnya enak loh kerasa aroma pandannya gitu.

Menu yang dipesan: Bakmi spc GM bakso, Bakmi Spc GM Pangsit Goreng, Bakmi doank, Es Teh

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?