Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.9 18 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.9 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 99245896

031 99245896

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544000485
    https://assets-pergikuliner.com/pCQg28U4ImBOeCP34g0P-NiLMVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178072/picture-1544000485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVLVjlFGGhgrKQcViUw544ThiDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178072/picture-1544000485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544000486
    https://assets-pergikuliner.com/JXoLMa6LniWwepck7gMzsmqKTp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178073/picture-1544000486.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHuh3XwqtmEyF-ZpkUhKuvRPDng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178073/picture-1544000486.png 2x
    385290
  • Picture 1544000487
    https://assets-pergikuliner.com/uYHjuyxivj1oSsE4CA65vIvNpjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178074/picture-1544000487.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LTEFZzQLCEqlMfnNGvFqV0K4i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178074/picture-1544000487.png 2x
    385290
  • Picture 1544000488
    https://assets-pergikuliner.com/W3pp2S_KqCC6_WMRJ6l4pV7eohc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178075/picture-1544000488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3OszM4BFYtWT2UDVZA8OO4aIII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178075/picture-1544000488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555131561
    https://assets-pergikuliner.com/VLuzX0op-jm0z9pY8yl3v7Uhw3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354820/picture-1555131561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQY0YjO82EHprqBh9Qb1J2UdAXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354820/picture-1555131561.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

The Famous Bakmi in Indonesia✨

Bakmi GM, sudah terkenal banget dari dulu sewaktu cuma ada di Jakarta. Di Surabaya ternyata gak kalah terkenalnya! Buktinya selalu rame bahkan sampai antre😅

[🍴] Menu andalanku biasanya Bakmi Spesial GM Pangsit Goreng, sudah taulah ya kalo pangsit goreng di sini juara!😍 Tapi hari ini aku coba order yang sedikit berbeda, Bakmi Special GM Pangsit Rebus🥰 Seperti biasa, mienya kenyal. Bakmi GM ini pake tipe mie yang pipih kecil gitu, kesukaanku banget. Isiannya ada topping ayam jamur dengan bumbu manis-gurih, sayur sawi, and of course the steamed wonton itself! Porsinya cukupan sih, gak terlalu banyak dan gak terlalu dikit. Tapi tetep kenyang. Kuahnya gak seberapa berbumbu, makanya balance pas diguyur ke mienya. Lebih manteup lagi kalo diberi sambal yang banyak😋 Walaupun order menu apapun, tetap yah, saran aku harus pesan pangsit gorengnya! Ini aja aku pesan pangsit gorengnya yang isi 5, sharing berdua☺️

[🏛] Tempatnya standar sih. Padat banget, apalagi kalo weekend. Kalo weekday lumayan kok. Staff-staffnya cekatan, kalopun antre, pasti ada staff yang berjaga di depan, nyatet queue kita dan manggilin sewaktu meja kita available. Tapi kalo rame emang harus buru-buru sih makannya, gantian sama yang lain😂

Pasti balik lagi, dong. Terutama pas kondisi dompet mulai krisis😂

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Pangsit Rebus

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Lunch

Bakmi spesial GM pangsit rebus

Bakmi goreng

Dari dua memu di atas, menurut saya jenis mienya sama. Tekstur tipis dan pipih, yang membedakan sih satunya menu kuah dan satu lagi menu goreng. Keduanya sama sama enak sih ya, tergantung selera aja pengen makan yang apa. Resto ini selalu jadi favorit keluarga deh.

Pesen minumnya teh tawar panas dan teh tawar manis, kalo manis gelasnya lebih kecil. Padahal harga lebih mahal. Aneh ya. Bedanya gak banyak sih, lagi pengen komentar aja. Wkwkwk

Menu yang dipesan: Bakmi spesial gm pangsit rebus, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

Siapa yg gak tau Bakmi GM?!!

Seperti biasa ak order Bakmi GM Special Pangsit Rebus.
Tetep enak mienya tipis kenyallll. Ayam dan jamurnya cukup. Pangsit Rebusnya dapat 3 biji, ak suka kulit pangsitnya lembut.
Gk tau mau protes apalagii wkwkwkw.

Menu yang dipesan: bakmi gm special pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

2.6  

First time

Dulu banget pernah langsung ke pusatnya yang di jakarta. Rasanya kok beda ya. Pangsitnya oke sih, cuma isiannya kok kurang enak.. padahal daging ayam utuh isiannya. Mienya tipis2 gini aku sukaaa cuma ayamnya berasa ada jahe. Aku sih masih suka, cuma rasanya jadi beda sama yang di tmpt aslinya. Pelayanannya kurang memuaskan. Daripada ovo, mending pakai dana (mbak nya juga ga bilang padahal udah ditanya). Install app bakmi GM sebelum pesan makan, setelah daftar nanti bisa mainin roulette buat dapat voucher (kalau aku dapat 2 free lemon tea) LEMON TEA nya bukan lemon, tapi jeruk nipis! Kesel dong

Menu yang dipesan: Bakmi Spc Pangsit Goreng, Bakmi Bakso

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nasi goreng smoked chicken yang unik

Yang terkenal dari restoran ini adalah bakmi nya, maka saat mau pesan saya tertarik mencoba menu lainnya, maka pilihan saya jatuh pada nasi goreng smoked chicken, apalagi menu tersebut jarang kita temui di surabaya, rasa nasi gorengnya enak gurih, cenderung manis tapi tidak terlalu berminyak, smoked chicken nya enak menambah rasa gurih pada nasi gorengnya

Menu yang dipesan: Nasi goreng smoked chicken (s)

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Setelah sekian lama...

Akhirnya aku makan Bakmi GM lagi setelah sekian lama aku gak pernah makan ini lagi hehe
Sebenernya udah lama banget pengen makan disini lagi tapi baru kesampaian sekarang
Kali ini aku pesan Bakmi Special GM Pangsit Goreng
Jujur baru pertama kali ini sih aku nyobain pangsit gorengnya dan ternyata enak bangeeeeet Jadi nyesel kenapa ya dari dulu gak pernah nyobain pangsit gorengnya wkwk
Dan tiap kali kesini selalu suka sama es tehnya yg khas gitu
Puas deh makan malamku hari ini di Bakmi GM

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, bakmi special GM pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

704 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakmi gm lagi

Kemarin makan bakmi gm di GM3 sekarang di TP mumpung promo hari terakhir sakuku pesan 3 menu cuma bayar 26.500 doank,murah banget 😍.

Kali ini pingin nyobain yang bakmi goreng ternyata rasanya biasa agak oily meskipun mienya enak tapi kalau di bandingkan bakmi goreng resto chinesse food lain kalah jauh sih menurutku rasanya,Kayaknya memang signature dishnya dia tuh bakmi ayam jamurnya deh.

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Bakmi SPC GM, Bakmi doank

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Take away...

Bakmi special GM pangsit goreng
Mmmm... mie disini memang spesial banget, pangsit gorengnya juga enak. Kemasan untul take away pun rapi, kardus tebal, jadi kalopun kita harus nuangin kuah, dia bisa nahan airnya juga.

Menu yang dipesan: bakmi special GM pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

704 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Long life

Abis lihat pameran lego yang promonya ga heboh seperti biasanya laper donk,nyari makan di food court eh anakku yang picky eater ga mau.Minta bakmi GM ya udah akhirnya kesini.Ada menu special ultah yaitu long life noodle ya udah pesan itu aja pilih paket dengan pangsit goreng isi 5 cuma nambah 4rb dari harga long life aja.

Pas datang porsinya besar dan ada 3 udang besar juga,rasanya pasti enak lah kalau bakmi gm cuma karena ini model mienya di goreng rada oily sih.

Menu yang dipesan: long life noodle, Pangsit Goreng, Es Teh

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

setelah sekian lama

udah lama banget gak makan mie satu ini alasannya sih gegara males ikutan waiting list😀. malam ini sih sebenarnya gak sepi juga tapi karena ada traktiran temen cuss mah bela2in ikutan waiting list. aku sama temen2 gak seberapa suka dama pelayanannya karena mbak2nya ngasih pesenan kita kayak di lrmpar gitu mana panas pula kan jadi bete setelah d tengur temrnku rada alus

pesenanku gak pernah berubah selalu mie ayam spesial dan pangsit goreng. dan rasanya juga gak pernah berubah selalu enak apalagi pangsitnya masih gak ada yang nandingin

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?