Bakmi Kepiting Pontianak  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Bakmi Kepiting Pontianak

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5, Pasarame
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081219154639, 031 99246799

081219154639, 031 99246799

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kepiting Pontianak [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602749721
    https://assets-pergikuliner.com/n8MpnF5s3Cc1yq9L1wKXgdxb6FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042706/picture-1602749721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwlkV3A4ncp6T0MJluYk4rOZtMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042706/picture-1602749721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602749721
    https://assets-pergikuliner.com/081sz63lmvN1GaGD6_NMxGT38kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042707/picture-1602749721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/san1K7aW1yQ2qYdazlAlkIUkSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042707/picture-1602749721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602749722
    https://assets-pergikuliner.com/zX9Q9s8dqfQOw15F1pOkZ5jLniY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042708/picture-1602749722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaaDlnxoDtby5RRq_lh16OISkq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042708/picture-1602749722.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kepiting Pontianak

Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Uwenaakk

Baru tauu ada bakmi seenaaak inii 😍😍
.
Bakmi khas Pontianak, buat yang nggak doyan kepiting di sini juga sedia menu non kepiting kok. Varian mie nya pun banyak, ada mie biasa, mie lebar dan kwetiauw. Pesen yang varian mie biasa dan mie lebar, lebih enak yang mie biasa sih, dimakan polosan gitu aja udah gurih dan nagih bangeet, mie lebarnya teksturnya agak keras dan kurang gurih tapi dua duanya enak sih, toppingnya pun nggak pelit.

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting 48KMie Lebar Kepiting 48K

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

511 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi lebarr

Uda luama banget ga makan bakmi lebar.. biasanya bakmi lebar kan non halal... nah ini ternyata bakmi kepiting di sini bisa di ganti yg model lebar. Tapi bukan kwetiau ya.. meski bentuknya mirip kwetiaw.. rasanya beda.

Dari segi rasa.. asik sih. 
Ada piting, bakso ikan, kekian, sedeppp.. manteppp.. harganya juga mantep 45k..di sini klo pontianak ga pake acar katanya

Tempatnya nyaman.. tapi wifi trobelan. Self service

Menu yang dipesan: Bakmi lebar kepiting

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Bakmie kepiting rekomen

Akhirnya nemu bakmie yang enak juga. Aslinya sih sering nemu bakmie enak. Tapi kali ini yang bikin unik adalah kepiting. Awalnya kukira kepiting utuh kita buka sendiri cangkangnya. Eh nggak kok. Kepitingnya udah potong kecil. Tinggal lahap. Kuahnya manteb banget. Trus itungannya porsi banyak mengingat semangkok harga 43ribu walo mahal. Tapi worth to try sih. Suka banget pokok. Aku rekomen kalo kamu nyobain.

Menu yang dipesan: bakmie kepiting pontianak

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?