Bakmie MG Express  [ Indonesia ]
4.16 5 review

Bakmie MG Express

[ Indonesia ]
4.16 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo No. 114B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081802122168, 08113341272

081802122168, 08113341272

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie MG Express [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmgsurabaya@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567741038
    https://assets-pergikuliner.com/Vfr4C5phoo-r66tXHfrMrqPwVZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574389/picture-1567741038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AO0SQlR-vwDR0AjJ-mb2T7g0j9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574389/picture-1567741038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567741052
    https://assets-pergikuliner.com/ud-GzJK-TbSKuS1uY-vwz1Kyr1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574390/picture-1567741052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4qPJIvvKSzcLM-OT0TqBGf6UWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574390/picture-1567741052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569985495
    https://assets-pergikuliner.com/1QwYvcZ1iuqGy6AsYIat7Z0GGSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616816/picture-1569985495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXxOeW1yyVdeN1rguWhC4pzpqtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616816/picture-1569985495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569985496
    https://assets-pergikuliner.com/KdHaWfl0FIKuGvUNO7VU6hIGwL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616817/picture-1569985496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBdcOqUjMMByKPMno8K7q5Ay3SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616817/picture-1569985496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567686582
    https://assets-pergikuliner.com/e0jYM3FY9r9FnJ-AgveTrmSbmOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573874/picture-1567686582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BbKpc3Nc7W86NBdCPPe3kJ3B6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573874/picture-1567686582.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie MG Express

Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Bakmi mirip dengan bakmi populer yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesanan ini sayanpesan dengan ojek online jadi review saya hanya seputar rasa dan harga saja. Bakmi ayam dengan pangsit goreng nya menurut saya cukup enak, sayang entah kenapa saya merasa mi nya kurang merica tapi overall oke, kuahnya cukup sedap tapi menurut saya kurang asin,tapi taburan daging ayam irisan kecil kecilnya cukup banyak sehingga menambah kaya rasa dan gurih. Pangsit goreng nya enak, isi nya kecil di tengah, gurih dan asin, kulitnya bwsar dan renyah cocok dimakan dengan mi nya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Copycat bakmi dari Jakarta

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini beli pake jasa babang ojol untuk makan malam.
Kupilih Yamin yang ternyata maksudnya itu mie nya dibalur bumbu manis, ngga seperti menu Bakmie yang lebih ke asin.
Kalau pilih yang spesial, bumbunya juga seperti si yamin ini, lebih ke manis. Jadi biar balance, aku milihnya yang ayam biasa. Supaya ngga semuanya manis doang.

Dan ini lumayan enak sih. Mi nya beneran mirip ama mi dari Jakarta yang terkenal itu dengan harga yang lebih ekonomis. Pangsit gorengnya juga mirip, walaupun sejatinya ku tak suka karena kulit doang selebar sawah, daging isiannya dikit. Maklum aku lebih suka isian daripada kulitnya
Di foto nggak nampak pangsitnya karena dipisah di plastik lain begitu biar nggak melempem atau remuk

Menu yang dipesan: Yamin Ayam Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Litawati

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bakmie Endulita

Tempatnya lumayan cozy buat makan n nongkrong.
Bersih. Cerah. Menyenangkan.
Bakmie nya kudu coba yg special pk PANGSIT GORENG!
Bakmie nya kenyal, ayam specialnya nikmat, kuahnya pas!
Pangsit gorengnya renyah, tp g atos/keras, NAGIH!
MAKNYUS!! Worth to try!

Menu yang dipesan: Bakmie special pangsit GORENG

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Pangsit Gorengnya Mantap!

Tempatnya si biasa.. depot gitu..

pesennya Yammi Special MG (asin) kalo kalian pesen Bakmi itu manis
toppingnya kayak ayam kecap gitu... mie nya si agak kemantengan tp tastenya oke
yang mantap itu pangsit gorengnya sih
empuk.. kriuk2 berkesan hahaha

ga boleh miss pesen pangsit goreng ya kalo disini

Menu yang dipesan: Yammi Special Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru nyobain

Bakmie MG, saya nanya apa kepanjangan MG, rupanya Mie Gerobak. Pantes aja masaknya di gerobak dan di depan restonya. Untuk restonya ber AC kok, jadi kalo siang siang kemari saat Sby lagi panas jadi gak masalah.

Saya pesan bakmie spesial pangsit goreng dan yamin spesial pangsit goreng. Keduanya sama sama dapet pangsit goreng 2 biji yang lebar banget. Begitu saya coba makan pangsit gorengnya, kressss.... enak, teksturnya beda gak seperti pangsit goreng lain, renyah, gurih, dan saosnya juga enak (sepertinya racikan sendiri)

Untuk bakmienya cenderung asin gurih, kalo yamin cenderung manis gurih. Tekstur mie nya tipis dan ringan. Sebetulnya saya kurang suka dengan tekstur mie yang seperti ini sih (lebih suka yang tebel dan keluar aroma tepungnya). Tapi ini lumayan juga kok rasanya, porsinya juga cukup banyak. Jamur dan ayamnya sayangnya kurang banyak. Sayurannya fresh. Not bad.

Menu yang dipesan: Bakmie spesial pangsit goreng, Yamin spesial pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat