Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Jend. A. Yani No. 234, Gayungan, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 087717777801

087717777801

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573547679
    https://assets-pergikuliner.com/SrKnI9S0BQLB4B08SfvnM38lCZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681767/picture-1573547679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3M1P-nt62VvCgXNY39_9vz-5KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681767/picture-1573547679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573547679
    https://assets-pergikuliner.com/YQbDcwhUWEwpYAYg3lV-Z0MEfe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681768/picture-1573547679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef22sjGbywgS1s0dDdDo6GaHQ20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681768/picture-1573547679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583824501
    https://assets-pergikuliner.com/2V1yvJv2KV63DvCEvhvNh4prMuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888305/picture-1583824501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzeAwYcrcdRg0JyczSuXAvwEZ60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888305/picture-1583824501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583824502
    https://assets-pergikuliner.com/6tCoswCt1ZQkGHiQfMmXSiezE4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888306/picture-1583824502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKqy27aRj9bHfPoPZMxM1esgdJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888306/picture-1583824502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572433291
    https://assets-pergikuliner.com/t_rxAi3NZQctngVhL_DrOhXm-s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660730/picture-1572433291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LqnEaEmsPk5pgWdogRlrjADQyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660730/picture-1572433291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

B Aja Pol Sih, AC nya Gak Dingin

AC nya gak dingin, jadi gak nyaman. Apalagi kalo kepedesan, dah kayak di warung aja.

Harga bakso dan all menu menurutku overprice sih. Makan 3 orang + 1 nasi goreng abis 200rb an.

Ke sini karena emang bingung aja mau ke mana lagi buat meeting dan lunch bareng. Dulu itu yang kali pertama buka di Surabaya kayak uwenakk banget, tapi lama-lama kok B aja rasanya.

Gorengannya apalagi, B aja pol tapi harganya 6rb an hehe.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ini biasa aja

Jadi aku kesini tuh makan siang bareng temen tempatnya gede banget pas ke sini g terllu rame juga aku pesen bakso keju sama siomay, untuk rasa baksonya biasa aja yg bikin enak kejunya, kuahnya gurih trus siomaynya ya standar dagingnya juga biasa meskipun ini porsinya agk gedean juga sih. 

Menu yang dipesan: Bakso keju dan siomay goreng

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja ✌

Sebenernya makan disini karena agak terpaksa sih, makan siang cari tempat ber ac. Tapi,,,,, ac disini nggak terlalu dingin gaes, apalagi dengan cuaca yang sepanas ini.

Saya pilih bakso kecil kecilnya 3 biji (per biji 5k)
Gorenganmya 2 (yg satu 8k, satu lagi 6k)
Sayur n bihun kalo ga salah masing2 2k.
(Padahal kalo beli bakso gerobak, mie atau bihunnya ambil sesuka hati ya gaes )

Minumnya es teh aja.

Sebenernya bakso disini sih nggak terlalu spesial. Dari segi rasa masih kalah dengan bakso gerobak. Cuma senengnya bisa banyak macem baik bakso, gorengan, dan jenis kuahnya.

Ohya, terakhir ke bakso boedjangan yang di daerah kupang indah, pelayanannya bagus banget. Yang disini menurut saya kok kurang ya, waitress nya kurang senyum dan ekspresinya kurang oke lah. Atau memamg mereka lagi penurunan kualitas pelayanan ya?

Wah... bisa gak lama nih bakso kalo begini. Sorry to say.

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mercidominick Purba

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makan bakso Boejangan

Sungguh luar biasa guys makanan bakso nya, kuah juga bersih dan menyegarkan, dan tidak kalah pentingnya sambal nya juga pedas dan membuat lidah berasa bergoyang untuk menikmatinya

Jadi tdk rugi juga kalau beli di Resto ini banyak menjual berbagai menu dan harganya juga terjangkau

Oke jangan nunggu lama deh langsung ke tempat nya oke

Menu yang dipesan: Bakso Mozzarella

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?