Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.76 16 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.76 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Manyar No. 85 - 87 (Seberang Terminal Bratang), Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5957574

031 5957574

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520418575
    https://assets-pergikuliner.com/QBCFpvpSBKHixZXLWky0qX_MeRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846657/picture-1520418575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZifzOIaWqc9zCCGmnZ1_AB0BRPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846657/picture-1520418575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535691317
    https://assets-pergikuliner.com/1wB4UHNFge8y435qy32Nyijg8X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053308/picture-1535691317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSar31knwYVC4Re8U_wMu9qqsrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053308/picture-1535691317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535691317
    https://assets-pergikuliner.com/D2pikojcUfpkAquZRzthPUedM6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053309/picture-1535691317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ir4KXoGLqzRnjl0ieJ40_ctOZzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053309/picture-1535691317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535691318
    https://assets-pergikuliner.com/QiBndSwFOy8alCcQAYfT50dIbvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053310/picture-1535691318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsuw5YQKndUMEvYURZZt7YfyL-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053310/picture-1535691318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512915722
    https://assets-pergikuliner.com/6eC9lkIMJ7t3SYW21uR-sbRnMDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766005/picture-1512915722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYzNZBX_VSS6b86tr6NsHxitaxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766005/picture-1512915722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514374589
    https://assets-pergikuliner.com/MfBnnnqjgqxjTaf39NWLy2enTLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781657/picture-1514374589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMibdkRsRsz2_MSVL9Odi78z0nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781657/picture-1514374589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520343107
    https://assets-pergikuliner.com/w2OckPfpmuJRLEOqfyGw1W4qVkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845539/picture-1520343107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lolQmhscmD_NJjnoaBj14h4mBmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845539/picture-1520343107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Bakso yang Lagi Hits, Rasanya Gimana?

Bakso ini cukup hits di sosmed, akhirnya ada waktu buat cobain pas lagi janjian ketemuan sama temen. Pas awal dateng kesan pertamanya tempatnya luas banget, cocok buat kumpul, meeting ringan, dan ngobrol-ngobrol.

Sistemnya mirip antrian di restoran fastfood. jadi kita langsung antri untuk pesen/ambil makanan dan langsung bayar. Memang harusnya mungkin pesen bakso, sesuai nama tempatnya. Tapi karena waktu itu jam makan malem, pilihan bakso banyak yang habis dan aku lagi laper, aku pesen mie nya. Nama menunya mie abang-abang. Aku pesen yang komplit dengan bakso.

Pas cobain menurutku dibawah ekspektasiku. Bumbu mie nya itu menurutku mirip bumbu kare mie instan. Ayamnya juga dibumbuin yang sama. Karena aku pesen yang komplit, dapet baksonya gitu, tapi juga ga mengesankan.

Menu yang dipesan: Mie Abang-abang Komplit, Gorengan

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

39 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Bakso kekinian

🍹 Es Teh Tarik - IDR10,000
Makan bakso enaknya ya sambil ngeteh hehe. Teh tariknya enak, manis dan milky-nya pas.

🥟 Pangsit Goreng - IDR25,000
Buat pendamping ngebakso, kita pesen gorengan juga. Pangsitnya agak oily tapi isiannya enak, padat dan gurih.

🍲 Bakso Super Wagyu Cincang - IDR30,250
Entahlah ini beneran pake daging wagyu atau ga, soalnya rasanya biasa aja, gada yg special gitu. Baksonya sih ga alot, gampang ngunyahnya. Isiannya ada mie kuning, bihun dan sawi. Kuahnya sedap, ga berasa micin.

🍲 Mie Instan Bakso Wagyu Cincang - IDR33,000
Ini sama aja sama menu di atas tapi isiannya indomie haha.

🍚 Nasi Bakso Saos Mentega - IDR29,150
Rasanya ya mirip ayam goreng mentega gitu, malah agak hambar menurutku. Mending beli bakso kuahnya aja.

Verdict:
(+) Ada wifi dan tempat lumayan pewe
(-) Antrian di kasir lama (btw disini kalian harus order dan bayar dulu di kasir)
(-) Dengan range harga 30-40rb cuma buat semangkuk bakso yg biasa aja dan ga terlalu kenyang, kayaknya bakal mikir2 lagi buat balik kesini

Menu yang dipesan: Bakso Super Wagyu Cincang, Es Teh Tarik, Pangsit Goreng, Mie Instan Bakso Wagyu Cincang, Nasi Bakso Saos Mentega

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dicoba karena penasaran

Nama restonya unik, "bakso boedjangan".

Jadi berasa muda lagi, bujangan lagi gitu mungkin ya.
Kemari bertiga dengan teman-teman, sengaja pesan menu yang berbeda2 juga.

1. Bakso super urat

2. Bakso super wagyu cincang

3. Bakso super keju

4. Minuman teh tawar panas, teh manis dingin, air mineral dingin (no review)
Secara keseluruhan bakso yang kami pesan kuahnya sama saja, yang membedakan jenis baksonya, kalo urat cenderung kasar teksturnya dan berurat, utk wagyu cincang di dlm baksonya ada daging cincang wagyu (katanya), yang keju ada keju di dlm baksonya.
Menurut saya sih, dari rasa kuah biasa aja, begitu pula dengam baksonya. Harapan saya bakal ketemu bakso yang nendang banget rasanya, kuah dan rasa bakso flat aja, bukan ngga enak loh yah. Hanya saja ga sebanding dengan apa yang saya pikirkan kalo ngelihat rame dan ngehits nya di jagad perkulineran. #sorrytosay
Nah kalo dari segi restonya, suka dengan konsepnya. Berasa makan bakso di cafe. Enak buat ngobrol, ac cukup dingin dan pelayanan yang baik.
Kalo dari segi harga, menurut saya sih mahal. Dengan harga segitu dan konsep resto yang begitu, bakso di solaria lebih enak sih.... tapi kalo dibanding dengan bakso pinggiran jalan, dari segi rasa masih enak yg di pinggir jalan, kalo dari segi resto jelas lebih menang. Mumgkin harga mahalnya terletak di konsep resto dan jumlah pegawai yang cukup banyak.
Tapi, yang namanya kuliner, rasa kan nomor satu gaes. Haha

Menu yang dipesan: Bakso Super Urat, Bakso Super Wagyu Cincang, Bakso Super Keju, Teh Tawar Panas, Teh Manis Dingin, air mineral dingin

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yani Kanda

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bukan bakso #sobatmiskin

Kesini karna penasaran dengan bakso kuah rawon dan taichan, eh malah tergoda sama yamin nya. Tempatnya sih oke buat nongkrong, ac nya kerasa dingin, ada 2lantai yang luas di masing2 lantai, fasilitas lengkap (smoking room, mushola, private area, toilet).
Cons:

1. Kasirnya ga paham dengan promo fiesta poin yang berlangsung, udah aku kasih tau tapi kenapa ga dijalanin, jadinya gabisa dapet potongan harga. Semoga kasir lainnya paham.

2. Terlalu cepat ambil mangkuk yg kosong soalnya pada waktu itu temenku masi ada yg makan.

3. Sambel ijonya ga enak, kayak ada sesuatu yg bikin sambelnya rasa aneh ga kayak sambel ijo di tempat lain.

4. Sistem pesen pake kertas a4 dan ga ramah lingkungan
Pros:

1. Pelayanan cepet

2. Edc lengkap, pake credit card bisa

3. Rasa makanan oke banget untuk yg aku pesen, kalo kesana wajib cobain yamin, tetelan wagyu sama kuah taichan. Tapi aku gayakin wagyu beneran ato engga karna emang gabisa bedain.

4. Yang lainnya ada di into.
So kalau pengen nyobain bakso dengam gaya horang kaya, boleh dicoba tempat yg satu ini.

Next kalo kesana pengen coba bakso yg kuah rawon.

Menu yang dipesan: Yamin taichan, Es Teh Tawar, Tetelan Wagyu

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.4  

Spesialis bakso

Bakso wagyunya enak, bakso gorengnya jg enak.
Untuk mie nya maaf rasanya kurang enak.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

bakso enak tapi mahal😂

pulang kuliah tadi sumpek mikirin skripsi, jadilah dadakan sama temenku kesini. niat pingin kesini mah udah dari kapan tau, cuma realisasinya baru hari ini. kebetulan lagi pingin bakso buat ngilangin sumpek sekalian ngilangin penasaran sama kuah taichan yang terlihat menggoda di ig.
pas kesana rame banget, pas jam makan siang mungkin dan kebetulan weekend. begitu masuk langsung ditanya mbaknya untuk berapa orang dan digiring ke mejanya. untuk yang di bawah mejanya panjang besar gitu dan modelnya sharing table, jadi kalo udah kelar sebaiknya segera keluar biar yang lain bisa duduk. setelah itu dikasih kertas buat mesen dan langsung bayar sekalian kasih pesenan ke kasirnya.
pelayanannya cepet, begitu orang yang semeja sama aku kelar, langsung dibersihin mejanya. pesenan aku juga cepet sampenya. akhirnya kesampean deh makan ini. dagingnya enak, beneran deh. awalnya kuah taichannya pedesnya biasa aja, mungkin karena kecampur kuah baksonya juga, eh lama lama kok meler dan mata berair. pedes juga ternyata setelah beberapa kali nyendok, tapi uenak👍
cuma buat kantong mahasiswi rantau agak pricey sih hehe jadi ya sekali2 aja deh. tapi worth to try kok menurutku

Menu yang dipesan: Bakso wagyu kecil, Es Teh Manis, kuah taichan boedjangan level 3

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

The Best Bakso In The Town

Pertama kali tau resto bakso ini sempet terlintas di pikiran aku "Bakso kok mahal amat sih?". Tapi karena saya ini pecinta bakso, akhirnya penasaran dan datanglah kesini. Seporsi bakso dihargai 20-32k tergantung bakso apa yang kamu pesan.

Saat kesini, saya memesan bakso super wagyu cincang, bakso super mozarella, bakso taichan, tambahan kuah taichan serta untuk minumannya adalah jeruk peras degan.

Semua Baksonya ueanaaaak banget! Telsturnya pas, gak terlalu kenyal dan gak terlalu lembek. Bener-bener terasa dagingya. Cincangan wagyunya pun mantab sekali, dan mozarellanya creamy banget pas dimakan. Duh pokoknya enak banget lah. Terus untuk kuah taichannya jg enak, bisa pilih level.

Untuk temptnya sangat cozy ya, disediakan banyak colokan juga. Ohya, disini ada private room yang bisa disewa juga.

Overall, buat kamu pecinta bakso, wajib coba bakso disini! Saya pengen balik lagi nyobain semua menunya 🤣🤣

Menu yang dipesan: Bakso Super Wagyu Cincang, Kuah Taichan, Bakso Super Mozarella, Es Jeruk Peras Degan, Bakso Taichan

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

wagyunya mantep 👍

dari bakso ini baru coba di suraabaya udah oengen nyobain tapi baru kesampaian nya hari ini. buat tempatnya bagus lucu buat resto bakso kekinian habis tapi kalau kalian mikir 1 bangku buat kalian j jangn harap apalagi kalau kalian cuman berdua pasti nanti mbaknya minta kalian share sma pengunjung yang lain. buat pelayanannya sih bagus mbaknya ramah juga.
in frame

bakso super wagyu cincang

ini bakso semacam bakso beranak cuman dalemnya bukan bakso tapi wagyu dan rasanya itu enak ya walaupun agak mahal untuk ukuran bakso tapi sepadan lah sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Pentolnya enakkk

Kesini sekitar jam 5 sore daaaan parkirnya full untungnya waktu masuk ke dalem masih kebagian tempat duduk, jadi disini sistemnya kita dikasih kertas trus tulis pesenan di kertasnya, bawa ke kasir, bayar deh. Pengen keju ga ada akhirnya saya pesen bakso wagyu cincang, ini isinya cuma satu pentol gede isinya daging cincang dan kuah, udah gitu aja. wakakaka tapi cukup bikin kenyang sih, kuahnya juga enak dan dagingnya rasanya daging banget, mungkin lain kali bakalan cobain yang keju semoga ga keburu habis lagi.

Menu yang dipesan: Bakso Wagyu Cincang

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cicilia Frischarina

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Mbakso

Buat pecinta bakso ..bakso yg jenis ini patut dicobain..1 porsinya cuma isi bakso gede,sayur sm mie..Nah bakso segede babon ini yg kalian bs pilih jenisnya..yg paling “recommended “ bakso wagyu nya..isinya daging wagyu cincang yg enakkkk bener..
Nah buat tempatnya emang enak buat mkn tapi susahnya buat klian yg ksni pke kendaraan mobil..siap2 agk susah cari parkir dan krn tempatnya dipinggir jalan banget

Menu yang dipesan: Bakso Cheese, bakso wagyu

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat