Bakso Empal Sapi  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Bakso Empal Sapi

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Jolotundo No. 1, Tambaksari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085791992748

085791992748

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Empal Sapi [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497509460
    https://assets-pergikuliner.com/hr0QXEN8GDJCRePW61zvqXeQPUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589722/picture-1497509460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZBOinAgqQnCZo46uoPvenXnIFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589722/picture-1497509460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497509460
    https://assets-pergikuliner.com/MmPjrCXdwbhiEOmhVFyPKcHuLKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589723/picture-1497509460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d39Jqi5UKo9Ri30-W8U0nyMDrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589723/picture-1497509460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497509461
    https://assets-pergikuliner.com/qW0ZDlccAUYWUxyrmqMvTGK2whc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589724/picture-1497509461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D077oG_koryX4aURai9sRCwnp8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589724/picture-1497509461.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Empal Sapi

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sekarang jual bakso frozen

Biasanya kalau ke sini langsung makan baksonya di tempat,ternyata sekarang jual bakso frozen juga.Ada bakso besar,kecil dan siomay frozen kalau ga salah.Untuk harga bakso frozennya 60rb untuk ukuran besar (50biji) dan kecil (100biji) sedang siomaynya agak lupa harganya.
Rasa bakso frozennya biasa masih enakan bakso matangnya dia.

Menu yang dipesan: bakso frozen kecil

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mie ayam tapi mana ayamnya

Sering beli bakso disini dan rasanya lumayan enak cuma tadi pingin nyobain mie ayam baksonya bungkus bawa pulang lah kok isinya bukan potongan daging ayam tapi usus 😓,untung ada baksonya jadi ga makan mie polosan krn potongan ususnya langsung ta singkirkan,ga doyan jerohan 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Yah jadi mahal 💔

Patah hati dah. 💔 ternyata si doi udah naik harga 💔
Harga :
Bakso super - 10K
6 pentol besar, kualitas sama , jumlah di tambah 1 . Tetep terenak sih 😭
Lontong - 2k
Harga sama , kualitas sama . Tetep nyus nyus lembut
Gorengan - 1,5K
Tetep renyah wenak dan mantav !

Menu yang dipesan: Bakso Super, Lontong, Es Teh, Gorengan

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Bakso Enak gak harus Mahal

hola !
suka nge bakso ? aku punya nih, andalan banget pas lagi ngebakso hwehwehwe 
rasanya super enak , tekstur nya kerasa banget mana murah lagi 

+>Bakso Super - IDR 7,5K
isinya emang bakso gede - gede, berurat jadi tekstur uratnya kerasa banget. mana kuahnya enak banget . gurih kerasa pas dan gak lebay ! ada sensasi seger 
+> Bakso Spesial - IDR 8,5K
isinya lebih banyak dari Bakso Super, ada bakso Gede sama bakso Kecil. yg bakso kecil itu jangan dipandang sebelah mata ya ! karena tekstur baksonya juga wenak bangeeeet 
+> Gorengan Bakso - IDR 1,5K
gorengan yg ada di Bakso mah udah biasa, tapi ini gak biasa loh ! karena gorengannya pake adonan bakso yg ditutup pangsit terus digoreng kering gitu. wenak banget ! 
+> Es Teh - IDR 2K
es tehnya sweger pake crystal ice loh 

disini ada menu mie ayam juga  nah kalo kamu suka lontong, ada lontong teksturnya lembut banget 

Menu yang dipesan: Bakso Super, Gorengan, Bakso Spesial

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?