Bakso Jalil  [ Indonesia ]
3.67 8 review

Bakso Jalil

[ Indonesia ]
3.67 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Taman Apsari, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (11:30 - 16:30) 081331558699

081331558699

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:30 - 16:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Jalil [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509012909
    https://assets-pergikuliner.com/zDbRGq56c7q7xA16uuxA-6-iWpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717184/picture-1509012909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XTRgALFb2ZS5RhPcWiqD2cMwDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717184/picture-1509012909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556266118
    https://assets-pergikuliner.com/1bZPfPW486kqSpA_hFb0EyOvlfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371083/picture-1556266118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaEKbdFmvz5NJiGQ73VEdAQnBTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371083/picture-1556266118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556266119
    https://assets-pergikuliner.com/WRQsSxPlOVOKwgdwTIDT4jl5vFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371084/picture-1556266119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKGHVVXe7JaqMHRRu8CQRcmlkD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371084/picture-1556266119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556266119
    https://assets-pergikuliner.com/lp0MVcbvpFCoSrVspacEXlOgDpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371085/picture-1556266119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMplR7s8WIkuNcdU6LzG_g96Cco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371085/picture-1556266119.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Jalil

Foto Profil surabayafoodhunter

13 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Bakso Jalil

Pertama kali cobain bakso jalil pertama expect teksturnya kayak bakso tapi menurutku lebih ke pentol sih dan untuk gorengan yang pake kulit pangsit keras sekali untuk harga 1000 menurut ku kurang worth sih. Tapi untuk bakso dan tahu mantep poll.. Patut dicobaa 👍

Menu yang dipesan: Bakso + Tahu = 10.000, Gorengan 10 pcs = 10.000, Es Jeruk = 6.000

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner surabaya

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

bakso di jantung kota

jalil nih udah jualan puluhan tahun. biarpun sudah pindah dari lokasi awal berjualan, tapi tetep aja super rame

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Bakso Uenak Tenan

Selamat Siang Gengss. Jangan lupa makan yah. Ini aku lagi explore bakso di daerah Embong Wungu nama nya Bakso Jalil. Tadi aku datang pas jam makan siang, ruame pol loh. Bakso nya emang enak sih gengs, dalam satu mangkok itu ada bakso halus, bakso kasar, tahu, soun (org surabaya bilang mihun), dan ada bakso yg besar isi telor puyuh. Aku sampe nambah 2 kali gengss karna emang enak dan pas banget rasa kuah nya. Jangan lupa tambahin jeruk nipis dan sambel supaya tambah yahuutt. Untuk minumannya harus pesen Es Blewah nya, seger dan ringan di kantong. Yaaazzz.
.
9.5/10
📍: Embong Wungu
💵: 15k (bakso) dan 5k (es blewah)

Menu yang dipesan: Gorengan, Es Blewah, Bakso

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Masih enak aja

Kalau pesan disini biar ga bingung bilang aja pentol dan goreng 15rb or pentol 10rb. Pentolnya kecil2, seperti cilok gitu, tp dagingnya berasa kok. Jd kalian awalnya liat wow banyak ternyata abis jg. Sambelnya ga terlalu pedas, jd banyakin aja gapapa. Suasananya ya seperti bakso kaki lima umumnya, panas karena tiada ac dan crowded.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

gorengannya gratis!

kalo kamu kenal yang punya, ahahahahha.

baksonya imut-imut gituuuu jadi berasa makan cilok dikuahin yang berujung ke makan banyak. 1 porsi isi 10 pentol, gausah bingung ngabisinnya gmn karena pasti abis kok. tempatnya agak nylempit ya, walaupun gitu rame cuy. jadi gausah ragu ama rasanya. 

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso

Waktu itu kita lagi pengen bakso dan ada trmenku yg recomin bakso ini. Tempatnya sih kecil apalagi kalau lagi jam makan siang di sini ramai bnget. Oh ya lokasinya ini di daerah taman apsari deket makan joko dolog.

In frame

Bakso 15 K

Ini bakso pentolnya kecil2 trus isinya itu ada 15 biji oh ya gorengannya di sini enak selain gurih empuk juga. Recomen lah pokonya

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Bakso kecil

Bakso ini ukurannya kecil kecil gitu. Ini teksturnya kenyal dan ga kaya bakso biasanya gitu. Satu porsi ini harganya 15.000 dengan isi 15 biji baso. 
Yang paling jos disini itu gorengan buletnya karena rasanya paling mantab dan gurih abis.

Menu yang dipesan: Bakso, Gorengan

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

Bakso Jalil

Dulu jualnya di Jalan Embong Wungu, depannya SMP - SMA Petra 2. Alumni Petra 2 pasti tau nih :)
Isinya seporsi ada bakso kecil2. Jumlahnya nggak pasti berapa, yang pasti lebih dari 15 lah. Dan ada lontong, tahu, sama gorengannya juga. Bisa minta tetelan juga hehehe
Khas nya bakso ini ya bakso nya yang kecil2 itu, kuahnya juga enak. Boleh lah dicoba untuk penggemar bakso :)
Buka Senin - Sabtu jam 10.30-17.00

Atau bisa call bapak nya dulu di 081331558699

IG @baksojalil

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?