Bakso Keju Bintoro  [ Indonesia ]
3.78 11 review

Bakso Keju Bintoro

[ Indonesia ]
3.78 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Ketampon No. 152, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (09:30 - 21:30) 081249223061

081249223061

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Keju Bintoro [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487219974
    https://assets-pergikuliner.com/p2ThaQ4jaVaT9uY-CiKqHC3jfkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466998/picture-1487219974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/giuewDEMtJ7Lyp795gNK8lLclc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466998/picture-1487219974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516427484
    https://assets-pergikuliner.com/pQeuJzukVx1C9DoB36798TdhWao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801806/picture-1516427484.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nt8Pt3-696Jarqu9cUv-C6GFN9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801806/picture-1516427484.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527257285
    https://assets-pergikuliner.com/PznsaYxtfVjnrUZypXT8MgaJd90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937983/picture-1527257285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4zE0sZ2xDjs6kMGey_RJc-z-mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937983/picture-1527257285.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Keju Bintoro

Foto Profil Agatha Maylie

124 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Recommended

Akhirnya saya tau tempatnya dimana (katrok.com)... Karena lewat jalan Citandui, keliatan rombong isi gorengan dan tahu nya yang memanggil2 haha
Rekomendasi dari mbak Prita (thanksss mbak ) dari tahun lalu lho, actually pernah pesan via gojek tapi kalau kata orang2, harus makan di tempat biar lebih mantap.
Seporsi isi nya sesuai foto, bakso nya enak apalagi yang jamur & keju, gorengan bulat juga enak (keburu kemakan, hahaha).

Kuahnya juga enak tapi kalau saya perlu ditambah sambal + kecap biar tambah sip.
Pilihan minum disini cuma 3 : es jeruk, teh botol, air mineral

Tersedia lontong juga di tiap meja.

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Bakso Kejuu

Selain keju ada juga bakso jamur

Harga per biji nya Rp 3.000

Tahu, gorengan dan siomay Rp 1.000

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

ga bisa kalo ga kalap

bakso bintoro ini ngeselin sebenernya karena kecil, enak, dan kuahnya ringan. jadinya pengen nambah terus ga kenyang-kenyang. kalo kesini aku bisa abis 30-40 sendiri hahaha. dulu di rombong doang sekarang udah upgrade, rombong dan ada meja kursi tenda gitu. yang dateng kebanyakan karyawan, dari yang deket situ sampe yang jauh, kayak eyke. 

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ga bosen bosen

Sesuai namanya lah ya emang terkenal sama bakso kejunya, aku pesen yang campur tapi dapet bakso kejunya cuma 1, ya salah sendiri kan aku pesennya campur padahal bisa pilih mau pentol yang apa aja. Tapi ini enak banget kejunya lumer meskipun ukuran pentolnya ngga terlalu gede, kuahnya enak banget ga usah dikasih saus sambel kecap juga enak.

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Cuma 1 KEJU nya...

Pertama kali k sini,

Tempatnya rame pake banget, banyak mobil2 juga.,.
Buat tempat nya lumayan seh, pelayanan juga ok

Kalau ada piring kotor langsung d bersihin....
BAKSO CAMPUR -> IDR 14.000

Ketika kmu beli bakso campur maka yg akan kmu dapatkan adalah yg kayak d foto itu....

Dan BAKSO KEJU nya cuma sebutir sis...

Sedih gak seh - mungkin next time kalo mau makan bakso keju bisa pesen KEJU ONLY wkwkw
Tapi overall enak kok..

Kuah e passss - mantep

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Selalu Bikin Kalap

Tempatnya pindah guys. Yang tempat lama masih ada sih, cuma tempat duduknya terbatas gitu, sedangkan di tempat baru ada tempat yang sukup luas dan lenih nyaman dibanding tempat yang dulu. Dari awal makan sampe ini makan rasanya kali ini yang paling enak, asin gurih kuahnya itu pas dan light. Favouriteku tetep bakso isi dagingnya walau cuma tersedia di ukuran sedang aja. Teksturnya tetep enak, kenyal, lembut tapi ga lembek. Karena kesini masih terhitung pagi, kuahnya ga ngendal dan ga banyak "ampas" nya.

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ketagihan!

Jadi hari ini sedang nulis review tentang bakso bintoro ini. Tau tau pingin banget dan pas ada temen yang nanyain makan bakso keju enak tuh dimana! Langsung semangat dan ngajak ke bakso keju di jalan bintoro ini. Kali ini datengnya pagian jam 11 an gitu.
Ternyata kuncinya itu datang pas siang hari karena gorengan, mie, bihun dan baksonya itu masi lengkap. Setelah pesan dan makan ternyata rasanya beda sama yang kemarin. Rasanya kali ini lebih enak dan lebih segar.

Menu yang dipesan: Bakso Komplit

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Bisa jadi favorit nih

Dari beberapa bkso yng udah coba di Surabaya, sejauh ini bkso keju bintaro ini yng paling enak. Tempatnya kaki lima di depan ruko, tapi dia selalu rame lhoh! Ada pentol jamur, pentol keju, pentol kasar, dan pentol halus. Gorengnya ada goreng kembang, goreng bulat, tahu, siomay, mie kuning, dan mihun. Gorengnya kriuk dengan isian lembut. Harganya pentol kecil 2000 pentol besar 5000, gorengnya 1000an. Lontongnya 2000.

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kalap Makan Bakso

Pertama tau bakso ini karena direkomendasiin sama temen kantor. Pertamanya sih berpikir paling rasanya biasa aja. Tapi ternyata bakso ini worth to buy walau ngantri panjang. 
Karena udah laper langsung aja pesen semua jenis yang ada disana.
Baksonya itu agak kecil" jadi pas aja aja buat satu kali lahap. Biasanya aku ga suka bakso mix sama jamur, tapi yang disini itu enak dan nagih banget. Tetep fav ku yang bakso kasar danbakso kejunya. Gorengannya yang mirip bakso itu unik banget rasa luarnya crunchy seperti cilok gitu yapi salamnya masi,embut seperti bakso. 

💸 Bakso sedang 2.000,00
💸Bakso Besar 5.000,00
💸 Teh Botol 4.000,00

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Bakso Keju

Kalo kesini sih paling demen pesen yang isi keju, walaupun yang isi jamur juga ga kalah enaknya sih cuma tetep yang paling wajib itu pesen yang keju karena enak banget dan gurih dan pas banget dimakan sama kuahnya, tempatnya kaki lima kok tapi kalo makan siang gila sih rame banget dan harus sabar nunggu ada tempat duduk kosong

Menu yang dipesan: Bakso Keju

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?