Bakso Kikil Osin  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Bakso Kikil Osin

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Simo Gunung Baru No. 71, Sukomanunggal, Surabaya

085808452000

085808452000

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Kikil Osin [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520934512
    https://assets-pergikuliner.com/lHpkZ2zcS2qiip9psOEzHniA9VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851901/picture-1520934512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pwqplg434GCf_mlpePl-uAYfsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851901/picture-1520934512.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Kikil Osin

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kikilnya banyak

bagi kalian pecinta kikil.dan bakso aku saranin nyobain bakso satu ini. tempatnya di deket smk siang bawah jembatan tol simo. buar rasa baksonya enak, kikilnya pun empuk dan dapet banyak. tapi buat aku yang gak seberapa suka kikil kuahnya agak aneh tapi bagi kalian pecintan kikil pasti suka 😀.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Kikilnya banyakk

Buat kalian yang suka banget sama kikil, wajib banget kesini. Lokasinya di simo, klo kalian bingung jadi ini di jalan baratnya jembatan tol simo. Langsung kelihatan di depannya banyak rombong bakso.
Bakso kikil ini baksonya ada kikilnya ditambahin kuah kikil. Klo gak salah harganya 20k seporsi, tapi worth it banget buat pecinta kikil, soalnya emang banyak kikilnya.
Buat kalian yang gak suka kikil coba tanya aja sama yang jual, soalnya biasanya ada bakso yang biasa juga (bukan bakso kikil).

Menu yang dipesan: Bakso Kikil

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?