Bakso Pak Ali  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Bakso Pak Ali

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Kranggan No. 45, Bubutan, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081217957102

081217957102

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Pak Ali [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488195332
    https://assets-pergikuliner.com/NbSqTkdIBhM5cXlAuh-VFo9qPu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478678/picture-1488195332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IZysJZJrjltV7sqdJfPd1PkvaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478678/picture-1488195332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Pak Ali

Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Yang Custom emang selalu the best ...

Ini sekarang udah jadi jagoan bakso nya @along.so
Rasanya muanteppp, Uenakkk, kuahnya wow, Baksonya josssss

Menu yang dipesan: Goreng, Pentol Kasar

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Semuanya BERUBAH menjadi LEBIH ENAK

Sebenernya dah dari lama banget tau tempat ini - ini salah satu langgaan e bos e @along.so

Tapi gak tau knapa kok dulu biasa aja , gak menarik hati @along.so wkwkw

Sekarang semua berubah rekk - JADI SUPER ENAK LAHIR BATIN

Sumpah , anti mbojokkk wkwkw

BAKSO CAMPUR -> IDR 12.000
Uendess pokok e iki, ada bakso kecil e 3, goreng e 1 - uendess, Tahu goreng 1, Goreng gak jelas 1, Pentol Besar Urat Super YUMMIIEE nya 1

Gak bakal nyesel koen makan d sini

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?