Bakso Pak Djo  [ Indonesia ]
3.91 7 review

Bakso Pak Djo

[ Indonesia ]
3.91 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Manyar Tirtoasri XII No. 2, Sukolilo, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 18:00) 031 5994607

031 5994607

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Pak Djo [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654186133
    https://assets-pergikuliner.com/soVOF1UgIUBi6myo5TTTMcaBK7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517929/picture-1654186133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9mETfqI8pGKgLYWSHlgM8Aagws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517929/picture-1654186133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654186133
    https://assets-pergikuliner.com/ibwYnpGPvnb6Nj5HIeXlEjoPf_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517930/picture-1654186133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWvodulfKHjUnRd5TG0HbZJetVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517930/picture-1654186133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654186134
    https://assets-pergikuliner.com/LlZXcAPp-Xmh7IcJCM7wOA7bQZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517931/picture-1654186134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsVnfvS6-6RAhj5xU6DFU_9kZSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517931/picture-1654186134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654186134
    https://assets-pergikuliner.com/dkGl8cN4bC2Oi6o__sRJYtDSkcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517932/picture-1654186134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2DjdLdBE138TuEHZdGfAYFTDIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517932/picture-1654186134.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Pak Djo

Foto Profil Ivone Putri Aviancy

73 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Baksooo

Nyoabain bakso pak djo dengan take away
Datang sekitar jam 3 an, tetep ramee

Pelayanannya agak kurang, mungkin karena rame, pegawainya agak bingung

Rasanya oke, lumayan enak
Price 22 k
Bisa tambah gorengan

Kalau makan ditempat gabisa pesan setengah porsi yaa

Menu yang dipesan: Bakso Campur Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Enak Ini Baksonya!

Ini enak sih! Tapi kuahnya kurang sip.

Baksonya ada 3 macem, urat, alus, dan kotak. Tekstur bakso yang bulet itu dia kayak kenyal tapi kres pas dogigit. Dagingnya juga kerasa. Siomaynya aku suka banget kerasa daging ayamnya. Kalo siomay goreng kurang sip karena jadi berkurang rasa ayamnya gitu aja sih.

Yang nggak sip cuma kuahnya, yup kerasa asin dan menurutku terlalu banyak penguat rasa gitu.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

57 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Overatex(?)

Menurutku untuk seharga Rp 22.000, masih ada bakso yang lebih worth it.
Ini kuahnya keasinan, sambelnya tidak pedes, dan baksonya biasa aja.

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

kata budheku ini bakso langganannya jadi dia ngajakin aku ke sini..tempatnya masuk2 perumahan manyar dan agak mbulet sih menurutku. tempatnya luas parkirannya juga luas aman buat yang bawa mobil.

buat rasa baksonya enak pentolnya dagingnya kerasa siomaynya juga enak cuman gorengannya aku kurang suka tapi keseluruhannya enak kok.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Baksony muwantep

Bakso enak dengan varian kuomplit.
.
Siapa sih yang bisa nolak makan bakso ? Walopun kenyang kalo buat bakso bakal selalu ada tempat, apalagi bakso @ , kuah nya sedap sertaa gurih banget, anak micin pasti doyan selain itu banyak banget macemnya mulai pentol halus, kasar, kotak, puyuh, gorengan dan semuanya enakk. Selain rasa yang enak tempatnya juga bersih dan rapi. Di beberapa mall juga ada cabang dari bakso pak Djo cuman nggak sekomplit yang diluar mall.

Menu yang dipesan: Bakso campur biasa

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fnny

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bakso TerUenaaakkk!

Ini bakso paling mantaap! Kuah nya sedaap, pentol nya juga pas (ga gede/kecil), macam nya juga banyak ada yg pentol halus, kasar, puyuh, gorengan, siomay & tahu.. dan smuanya enaaakkk 😘😍
Dan yg paling aneh, saos tomat nya beda ama bakso laen.... hmm ga kecut banget, warna merah nya juga ga nyolok, enak di lidaah 😅
But, abis makan bakso ini pst bawaan nya pingin minum air putih mluluu 😣😣

Menu yang dipesan: Bakso Terkomplit 19.000, -

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvan yogi

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Legit buat pecinta bakso

Buat bakso lovers kalian belom bisa di katakan bakso lover sebelum mampir kesini. Baksonya legit temoatnya bener bener adem. Varian pilihannya juga banyak. Jangan tanya rasa kalo disini emang semuanya sudah T.O.P . Dan sepertinya bakalan minta nambah kalo kesini. Tempatnya higienis cocok buat keluarga.

Menu yang dipesan: Bakso campur biasa, bakao campur lulur dalam

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?