Bakso Pak Sabar  [ Indonesia ]
3.97 6 review

Bakso Pak Sabar

[ Indonesia ]
3.97 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Manyar No. 44, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081336654040

081336654040

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Pak Sabar [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566533098
    https://assets-pergikuliner.com/aQTcl-WJ7Dy9iv4AHMGJcaNrPJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550087/picture-1566533098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nI9bWyEnXGJquvb7Oe7_aWF0suQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550087/picture-1566533098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566533099
    https://assets-pergikuliner.com/igVWciO3F1prJ2MT543t9CzLDIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550088/picture-1566533099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3a2D-xank1o2y3UZIctd5bWtXPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550088/picture-1566533099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566533099
    https://assets-pergikuliner.com/D1PZQmbDZZ0akHzR9cJ6pGFI_JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550089/picture-1566533099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rN5js74MtbT3ugz2GV0a5vIJwZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550089/picture-1566533099.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Pak Sabar

Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Langganan dari dulu sampai sekarang

Kayaknya kalau gue lagi pengen bakso gue pasti kesini deh soalnya aku itu suka banget kan sama rasanya terus tempatnya juga rame itu berarti banyak orang yang suka kan tapi meskipun rame aku masih kebagian tempat kok.

Yang paling ngangenin itu adalah gorengannya yang bentuknya bulat kayak bakso atau pentol nya kecil dan bulat itu ngangenin banget sih.

Dan untuk rasa pentol bakso nya sendiri bentuknya kecil tapi kayak full daging kayak full urat gitu Jadi apa ya kayak puas gitu makannya enggak polosan

Porsinya juga apa sih Aduh aku ngereview sambil ngiler dan aku pengen beli lagi deh

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.4  

BAKSO FAVORIT sejak SMP!!! 🍜

Yash!!
Ni bakso dah lama banget, uda sejak aq SMP makan ini.. ya setidaknya ada 18 tahun~~

Yg bikin JATUH CINTA itu BAKSO KASAR, GORENGAN & KUAHnya..
Aq selalu pesennya Bakso Kasar Goreng & tambah 1 porsi Gorengan lagi..
Kuahnya ditambahin kecap, sambel sama cuka dikit.. aahhh uda MASYUK SYURGA!! 😍😍

TOP banget & sampe skrg pun bakso Pak Sabar sll ngangenin & bawa kenangan tersendiri buat aq & mamaku..

BAKSO KENANGAN~~ ❤️

Menu yang dipesan: Bakso Kasar Goreng

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak sih tapi gorengannya bikin sakit gigi 😀

kalau kalian lagi d daerah manyar bakso satu ini bisa jadi referensi kalian. tempatnya deket indomaret mayar.

dari rasanya enak dagingnya kerasa terus kuahnya juga enak tapi sayang gorengannya terlalu keras kayak kerupuk 😁

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makan bakso di hujan tipis tipis

Baksonya khas sekali ada girengan bentuk baso bulet bulet dan gurih sekali. Disini selalu ramai. Berhubung sekarang jam set 10 jdi sudah sepi deh.

Selamat makan

Menu yang dipesan: 1 porsi bakso, 1 porsi lontong, Teh Panas

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Bakso Favorite belakang kampus unair b

Haii pecinta pergi kuliner

Mau review bakso favorite nih. Aku suka banget bakso ini. Agak beda gitu dari yang lain
Isinya mie putih, irisan daun bawang, gorengan, baso dan bawang goreng

Yummyyy...

Menu yang dipesan: 1 porsi bakso, 1 porsi lontong, Es Teh

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Langganan!

Bakso yg satu ini ada 2 cabang di Sby, yg pertama di area UNAIR kampus B & satu lg di area dkt Kebun Bibit. Tapi di mana pun cabangnya, tetep enak loh
Yg membedakan bakso Pak Sabar dg bakso lainnyaaaa adalah gorengannya guys! Jadi gorengan mereka itu kerassss bgt! Kl ngga direndem pk kuah dl...dijamin bakal bkin gigi merotol! Wkwkwkk. Tp ttp enak deh!
Seporsi bakso dihargai 15k! Untuk minumannya standart sih, es teh, es jeruk, & air mineral. Pecinta bakso....wajib coba!
PS: Sorry fotonya jelek bgt, soalnya lg keburu (laper)

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat