Bakso Royal  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Bakso Royal

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Kalasan No. 34, Tambaksari, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081333376850

081333376850

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Royal [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482918139
    https://assets-pergikuliner.com/-o_5-KJKuvcDxf6d83ICKFjUTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420693/picture-1482918139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxPFl0RCQVJz4COVaiSAW5Cc_aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420693/picture-1482918139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482918140
    https://assets-pergikuliner.com/dFTnmAQ0D8Phslt2X6Gy8fLI4BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420694/picture-1482918140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IC6FTQe9Jtl_zrdyuKJYwpIuwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420694/picture-1482918140.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Royal

Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Tak sengaja.....

Malam trakhir buka puasa, pgn buka di luar brg kluarga. However we choosed poorly, krn malam takbiran = kebanyakan resto tutup!
Setelah berkelana ke 7 tempat yg berbeda, akhirnya makan di daerah kalasan ke bakso royal ini. Warung nya kliatan rame + slh 1 dr 3 warung yg buka di spj Kalasan!!
Order lah bakso buto, 14k dg 1 bakso ukuran yg lumayan kenyang. Overall, kuah oke gurih enk tp ga panas, bakso kerasa dagingnya enak jg, hny sj tempatnya agk kotor gt...trs pelayanannya lamaaa bgt, mungkin krn rame. Ah 1 lg, psen es teh...yucky bgt....macem air cucian teh rasanya
PS: This pic took in bad condition, such as when I was so hungry and the place wasn't in a good shape, plus I'm not in the mood. Soooorry 🙏

Menu yang dipesan: Bakso buto

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Travelonyet

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Berbagai macam Bakso

Saya beli Bakso Royal dengan menu Bakso Buto Campur. Mungkin Kalau kamu beli bakso buti aja, cuman dapat bakso yang gede ditengah kuah yang melimpah. Kali ini saya ternyata beli yang campur, alhasil banyak deh gorengan, bakso kecil dan siomay disampingnya.
Saya pikir bakso buto ini pedas, ternyata yang pedas itu bakso yang buto judes.
Dilain hari saya juga sempat mencoba bakso jamur. Rasanya pas banget!

Harganya bervariasi, dari harga 10.000 sampai 18.000. Disini juga tersedia mie ayam, tapi sayangnya waktu itu saya gak coba mie ayam. 

Saya sarankan sekalian beli bakso buto spesial, atau bakso campur yang masing masing bisa merasakan keju, jamu, telur puyuh, dkk

Menu yang dipesan: Spesial Bakso Buto

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadya Davinna

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bakso versus Mie Kerdes

Bakso Royal, siapa sih yg ga tau?

Di Surabaya pun bakso satu ini sudah sangat familiar di telinga para pemburu kuliner.

Dengan berbagai menu bakso yg tersedia, ada pula menu mie ayam yg mana dilengkapi dengan berbagai toping, seperti pentol, ceker dan kornet sapi. Apalagi ada tingkat level kepedasannya.
Untuk rasa setara sih dengan harganya, tenang aja ga bakal nguras kantong kok. Murah meriah 😁
Pentilnya enak, kuahnya bening, siomaynya jg empuk. Gorengan? Kriuk gurih. Tahu sih aku ga pernah suka hehehe..

Untuk mie ayam, berhubung aku order yg ceker pedas jd non kuah. Mie ayamnya berasa mie goreng gitu. Saking pedasnya, jd bibir nyonyor 😂
Over all oke kok 😃

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Mie Kerdes, Es Teh

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat