Bakwan P. Iwan Trunojoyo  [ Indonesia ]
4.09 7 review

Bakwan P. Iwan Trunojoyo

[ Indonesia ]
4.09 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Arjuno No. 122, Sawahan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08563340009

08563340009

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakwan P. Iwan Trunojoyo [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518168399
    https://assets-pergikuliner.com/V3zIWm9dUgZbk0CXmmifpHST3Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822333/picture-1518168399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xg3JpZkUVTGsEV0PVaWN_kEmCK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822333/picture-1518168399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552474007
    https://assets-pergikuliner.com/jjIREq_5C3mMMAont4VuDTPJ1v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312053/picture-1552474007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-KSK7XIxKhOXsfdBlnBDIMHo7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312053/picture-1552474007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524243240
    https://assets-pergikuliner.com/SnXApOlHYE_h93vtr2ZgRBYh4sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895741/picture-1524243240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7iV7YfAQkxrzedCRhcjNJiOD-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895741/picture-1524243240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537083938
    https://assets-pergikuliner.com/sS4zq_Jemj1Sp3-c-gTDOCWKnaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074371/picture-1537083938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1WWleCQVkkpw2T5eniqI92JBTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074371/picture-1537083938.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakwan P. Iwan Trunojoyo

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakwan enak dekat rumah

kalau lagi pengen bakwan pasti aku langsung mlimpir ke sini karena selain harganya ramah d kantong rasanya itu tuh enak banget dari mulai pentol, siomay, tahu, sampai gorengannya. buat pentolnya harganya 2000 selain itu (gorengan, tahu dan siomay) cuman 1000. merka buka dari siang sampai malem.tapi kalau udah malem pasti ada yang habis entah gorengan atau siomaynya sih jadi kalau mau nyobain yang lengkpa kau saranin dateng siang aja.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakwan enak dekat rumah

kalau pengen bakwan pasti andalanku bakwan satu ini karena selain ramah di kantong deket rumH mana enak pula. kalau makan di sini suka kalap secara bil sendiri 😀.

untuk rasanya jangan di ragukan lagi enak apalagi pentol sma gorengannya gak ada yang nandingin terus untuk hargamya ramah di tanggal tua cukup 2 rbu perpentolnya dan yang lain 1 rbuan (gorengan, siomay dan tahu).

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Wenaakk pollll


Siang tadi, ku di ajak temam untuk mencicipi bakwan ini, sudah lama sih sering lewat tapi ga pernah mampir wkwkwkw, nah siang nya dapat ajakan akhirnya amu mencicipi ini, tau ga kalau bakwan ini memiliki cabang selain di bilangan arjuno, bakwan ink juga buka dekat dengan pasar kembang tepat nya sih jalan petemon timur, but tempat yang rekomended tetep di arjuno selain bersih dan strategis, untuk rasaaa pokoknya wenaaakkk polll deh, di sini ku pesan semangkuk bakso campur plus lontong - /+ 15K.

Cicipi yuk, dijamin deh wenaaaakkkk polll

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

240 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngebakso

Aku kira ini sama kayak bakso Trunojoyo biasanya
Ternyata beda

Tapi untuk rasa enak
Bakso kasar nya masih alot
Bakso alus nya pas
Gorengnya enak
Tahunya jg pas enak

Di sini qt ngambil sendiri
Jadi bisa milih dengan enak

Menu yang dipesan: Tahu, bakso alus, Goreng, bakso kasar

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

What you take what you pay

Tulisan "dulu pernah buka di trunojoyo setiap minggu", begitulah aku baca setiap ngelewatin depan warung bakso ini. Lama lama jadi penasaran juga karena di jl trunojoyo jg ada bakwan yg konsepnya sama (prasmanan) dan juga ramai banget.

Jadi berpikir, mana yang asli bakwan trunojoyo ya, yg ini apa yg skrg ada di trunojoyo.

Karena penasaran itu akhirnya sempetin mampir kesini buat coba bakwannya,.
Isinya hampir sama seperti bakwan2 pada umumnya, harga per isinya seribu kecuali pentol kasar/halusnya dua ribu.
Setelah ambil dan ngeracik sendiri, jadilah bakwan yg isinya 4 pentol halus, 2 gorengan, & 2 siomay yang totalnya 12ribu aja.
Srtelah icip2, dari kuah bakwannya lumayan oke, pentolnya juga oke, lalu gorengan dan siomaynya biasa aja menurutku. Overall worth it sih menurut ane tapi masih belom jadi the best bakwan menurut selera saya.

Menu yang dipesan: Bakwan Campur

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.2  

bakso tapi prasmanan

salah satu bakso yang bisa cukup pelit dalam menggaji pegawai karena pembeli lebih disaraknkan untuk mengambil sendiri bakso sesuai dengan keinginannya. harga untuk per itemnya sih standar tetapi memang rasanya enak. ada beberapa cabang di surabaya. cabang utamanya di jalan trunojoyo makannya bakso yang terletak di jalan arjuno ini dinamakan bakso trunojoyo juga. jangan sampai terkecoh karena ada beberapa tempat yang mengaku cabang dari trunojoyo juga.
per item

bakso, tahu, siomay Rp.2.000

gorengan Rp. 1.000

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

94 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Bakwan Prasmanan

Bakwan Pak Iwan Prasmanan. Katanya dulu buka di jalan Trunojoyo (Fyi. Sekarang pun di jalan Trunojoyo juga ada jual bakwan, jadi mana yang asli? Entahlah yang penting enak aja haha). Ini lokasi nya sebrangan sama puskesmas Sawahan.
Seporsi dibanderol murah meriah , 10 ribu (isinya bakwan 4, gorengan 1, tahu 1, siomay 1). Rasanya enak, bakwan nya juga nggak banyak kanji. Bisa self service juga di sini, ambil2 sendiri, nanti terakhir totalan di kasir habis makan.
Kuahnya juga enak, ada bawang putih goreng nya (asli enak banget).
Kalau untuk tempat makannya ya biasa ala2 depot, sederhana, tapi lumayan bersih kok.
Buka tiap hari jam 11.00 sampai habis

Menu yang dipesan: Bakwan campur (no kasar)

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat