Review Pelanggan untuk Bakwan Pak Nur Trunojoyo

Bakso Jujur Trunojoyo?!

oleh Rifcha Irawan , 20 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Bakwan Pak Nur Trunojoyo

Pentol dan Gorengan

Diajakin temen makan siang disini, tempatnya rame banget. pas update di medsos langsung banyak yang comment, kayak uda terkenal gitu. mereka sebutnya ini bakso jujur. Pas aku tanya kenapa, ternyata dibilang gitu, karena kita disini self service, ambil2 baksonya sendiri, setelah makan tinggal ke kasir terus bayar sesuai yang kita ambil tadi. Nah disini lah dibutuhkan kejujuran untuk membayar sesuai dengan apa yang kita makan.

Pentolnya enak, aku ambil yang halus sama yang kasar. gorengannya ada 2 macem, yg bulet dan gorengan yang biasa dijual abang-abang bakso, sama2 enak juga menurutku. Harganya disini juga murah banget pentol 2ribu, dan selain itu (gorengan, siomay, tahu) cuma 1ribu aja. Kalo makan jangan lupa dicocol pake campuran tomat, kecap dan sambel nya! oh iya, buat yang suka ga kenyang kalo cuma makan bakso doang, tenang.. kalian bisa pesen sama lontong kok. masa masih kurang kenyang?? wkwk

Menu yang dipesan: Pentol dan Gorengan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakwan Pak Nur Trunojoyo

(Indonesia)

Jl. Trunojoyo No. 36, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.3
Harga:4.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

33 Makasih