Balesere Resto & Cafe  [ Indonesia ]
3.7 6 review

Balesere Resto & Cafe

[ Indonesia ]
3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

City of Tomorrow, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 031 82516188, 0895338887999

031 82516188, 0895338887999

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Balesere Resto & Cafe [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543404064
    https://assets-pergikuliner.com/jZLU7bI5cv9lG3f2C2_bW-B6WqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170072/picture-1543404064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0WoO-PZgj5a_jnx-05i3rIDURA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170072/picture-1543404064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581508115
    https://assets-pergikuliner.com/5o4aG_-J4Yk1VqXeWok4NK_eGa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842712/picture-1581508115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0Ypg91POQm_xxKYNNmBEzEPr4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842712/picture-1581508115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581508116
    https://assets-pergikuliner.com/TXBCdSYXP6nuepXqCLimVjWM_lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842713/picture-1581508116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKozGon1JwDLHmlNduSQcLKbD0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842713/picture-1581508116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581508141
    https://assets-pergikuliner.com/aGjw5pyh9qjpIgciOjP6eIsJT2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842720/picture-1581508141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEFUaFmwUmCGFzMtN_gjIjIhMbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842720/picture-1581508141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Balesere Resto & Cafe

Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Baru tau ada tempat yg lumayan enak di CITO

Biasanya kalo ke cito selalu bingung mau makan apa, akhirnya berujung makan di foodcourt, liat perkul yg oke apa sih di cito nemu resto ini deh. Lumayan luas restonya dan smoking arenya dipisah jadi yaa gak terkontaminasi asap sih pas tadi kesini. Lagi gak pengen makanan berat karena sebenernya pengen gado gado tapi kok kayaknya gak ada yaudah aku pesen aja samosa. Eh ternyata enak lho! Gurih rasanya terus aku suka banget gak terlalu minyakan gituu. dan menurutku saos yang dikasih jg cocok banget sih macem saus sambel thailand yg seger gitu rasanya, padahal beberapa cafe ngasihnya cuman saos sambel biasa. Untuk minumannya aku pesen lychee tea no sugar, udah manis juga ternyata dan lycheenya fresh. Cuman gak sukanya disini adalah susah banget sinyal karena letaknya kan dibawah banget dari mall ini terus juga wifinya rada suka lepas jadi bingung kalo mau buka internet disini

Menu yang dipesan: samosa, lychee tea

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Narcissistic latte art

Yang bikin spesial di cafe ini memang ya kita bisa berkreasi latte art apa yang kita mau. Bukan latte art manual memang, tapi pake mesin dan cetak foto yamg kita mau. Tapi, kalo ditanya apakah ada latte art manualnya? Ada donk, jangan khawatir. Ini hanya karena saya narsis aja, jadi sengaja pake foto sendiri.

Menu yang saya pesan coklat panas. Dari harga memang ga terlalu mahal, ukuran cangkir cukup besar, rasa coklatnya memang nggak terlalu tajam, tapi tetep enak buat diminum apalagi sambil nambah cemilan. So far kalo lagi di cito, coffee shop favorit saya yah disini ini.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Review kedua - coba makanan beratnya

Enak juga soto betawi disini, dagingnya lumayan banyak. Yaaaa karena harganya 45k mumgkin ya. Paling tidak, nggak ngecewain.
Btw, kalo memang mau spesial soto betawi sih lebih enak yg di pinggir2 jalan yg spesial soto betawi gitu. Karena ini konsepnya lagi laper n ngerjain tugas sambil ke kafe, ga ada pilihan lain selain menikmati suasananya.juga.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

617 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bisa print foto untuk latte artnya lho

Dari kemarin penasaran ada postingan foto teman yang latte artnya bisa pakai wajah dia. Sempat terpikir bahwa itu aplikasi handphone belaka. Ternyata bukan lho. Di tempat ini kamu bisa pesan latte art dari foto kamu sendiri. Waitress akan kinta dikirim foto atau tulisan atau apapun lalu mereka print kan foto tsb ke atas coffee atau chocolate yg bisa dibuat latte art. Coba deh yaaa kemari....
Menu disini banyak sekali macemnya. Ada lebih dari 20 halaman. Sayangnya pergi kuliner hanya provide maks 10 foto. Jadi belum bisa kirim semuanya padahal sudah difotoin satu satu. Hiks... kalo berkenan bisa DM sy deh biar sy bisa kirim foto menunya semua...

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cafe nyempil tapi

ini pertama kalinya ke sini asli nggak pernah tau ada kafe begini di dalam cito, letaknya ada di ujung selantai sama hypermart. jadi mungkin nggak semua orang tau tempat ini. eh tapi pas ke sini lumayan ramai.. sukanya di sini tuh penyajiannya yg lucu2 persis sama yg di gambar menu jadi nggak kecewa meskipun harganya agak oveprice tapi aku baca lagi kalau mereka no msg mungkin ini yg bkin mahal. sayang pas ke sini cuma nyemil aja. aku di sini pesen 
Rasberry Frappe Latte : menurutku agak kemanisan sih, meskipun rasa rasberry kerasa cuma terlalu manis buat aku.

Mini Wonton : isian ayam. bener2 mini sih cuma lumayan banyak isinya jadi cocok buat ngbrl lama. rasanya standar sih.

Risoles Mayo : pas di makan nih kok nggak kerasa mayo ya, lebih ke risoles pada umumnya, cuma lumayan enak sih potongan ayam dan daun bawang juga full. 

Menu yang dipesan: Mini Wonton, risoles mayo, Rasberry Frappe Latte

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nora Korina

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bale Sere Cito

Pertama masuk, suasananya nyaman. Liat penataan bangku2nya yg kayaknya bisa bikin betah berlama-lama disitu. Lampu2 gantung yg gemes pengen difotoin, dan meja bar sesak dengan peralatan coffee makers 😍, secara saya termasuk penggemar kopi.

Begitu disodorin buku menu, begitu banyak macam makanan dan minuman yg bisa dipilih. Foto2 menunya sungguh menggugah selera. Sebagai penggemar food photography tentulah saya akan pilih minuman yg akan cakep nampanh di akun instagram saya 😆.

Pilihan jatuh pada minuman “Gold Cacao Token”, meski agak aneh knp ada nama tokennya segala. Dan ada tingkatannya pula, red, black, gold.
Ternyata token itu adalah kepingan coklatnya yg dicemplungin kedalam susu anget *liat foto.

Kerennya lagi sih, begitu pesenan kita datang sekaligus kita disodorin password wifi. Hahaha secara dong biasanya kita duluan yg nanya2, tp disini mereka sodorin duluan 👍🏼.

Sayangnya ada yg kurang asik, ada aroma asap rokok. Secara saya ga suka bau asap rokok, bikin mual dan pusing. Sarannya sih, mending dibuat sekat terpisah/tertutup.

Duh kepanjangan nulisnya 🤦🏻‍♀️

Menu yang dipesan: Gold Cacao Token

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat