Barby's Bakery & Cafe  [ Kafe ]
3.73 9 review

Barby's Bakery & Cafe

[ Kafe ]
3.73 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08123000325, 087854123435

08123000325, 087854123435

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Barby's Bakery & Cafe [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547800490
    https://assets-pergikuliner.com/VJt0dXsVP0u1zf3OalUmOKHB24Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225254/picture-1547800490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DipIA6nHkGce73FGa__n1LZb1Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225254/picture-1547800490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547800490
    https://assets-pergikuliner.com/BRscjacXd4c8USOnykEOHmY7C8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225255/picture-1547800490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RG25yfGEwmTRh4tpo-v2O0zEG6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225255/picture-1547800490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547800490
    https://assets-pergikuliner.com/FyUd1HvaRlsyti6-NCARUMT8W3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225256/picture-1547800490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1tComphMqoS-zjlGPY0Zj_vgtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225256/picture-1547800490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547800491
    https://assets-pergikuliner.com/gyZKNpXlBNzwupyRv-UKm3901Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225257/picture-1547800491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkkpfvPrk6Q0ZuLYK0RO7KGc4CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225257/picture-1547800491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576231795
    https://assets-pergikuliner.com/hOKQg5mApPwotf8TLkxhiP72uwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745977/picture-1576231795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-CFjiTgitLHikMEP5ZG2i32wjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745977/picture-1576231795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536188900
    https://assets-pergikuliner.com/SuyEli3SMKGZNMTuS60Z1wtuOII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061108/picture-1536188900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_slHrPVvff4NQwew5FaGDxfvjTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061108/picture-1536188900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536188986
    https://assets-pergikuliner.com/ndDFXxax4wmkdD1j2B_KHGaxMbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061111/picture-1536188986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLAsN0jc9BXRfO8g9bC9HxD2jEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061111/picture-1536188986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567264321
    https://assets-pergikuliner.com/Xhxno7rt7z1MNJ2OvbztNTnp1A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563720/picture-1567264321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvCSKhz-0HQxkXPw6v6NDdyiwT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563720/picture-1567264321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567264336
    https://assets-pergikuliner.com/H09pKXNoTtgI0lzeWwLp8CyuYMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563721/picture-1567264336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tw79xg-efwEGfj4XcaP6sLD4Doo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563721/picture-1567264336.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Barby's Bakery & Cafe

Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Toko roti dan tempat makan

Sego meduro 40k
Ice lyche tea 20k

To the point rasa makanan nya enak sih cuma harganya lumayan pricey selain tax ppn pake service charge juga, ya tapi emang sih kalo di mall ini rata2 segitu harga makanan nya. Jadi sego madura ini lauk pauk nya lengkap banget ada daging, babat, telor dadar, tahu, tempe, serundeng sama sambel, rasanya kaya masakan rumahan gitu lah
Buat minuman nya its just teh manis dikasi toping leci mirip2 amk,

Menu yang dipesan: sego meduro, Ice Lyche Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Toko Roti yang juga Buka CAFE

Lewat di Barbys Pakuwon Mall, ternyata ada cafenya. Nyobain deh..
Dulu sempet pingin coba yang di maspion square, tapi kok ragu karena tempatnya kecil. Ini tempatnya lebih gede dan kelihatannya bersih.

Menu2 yang kucoba:
- Nasi Goreng ABS (20k) : ayam, bakso, sosis. Rasanya seperti bikin sendiri di rumah, agak sedikit pedas.
- Cobekan Komplit (32k) : plus nasi putih, lauknya bisa pilih ayam/empal, tempe 2 biji, telur dadar. Sambalnya bisah pilih, saya pilih sambal korek. Empalnya kurang empuk. Sambalnya enaaaakkk..
- Cobekan Paru (23k) : gak sempet nyoba, karena pesenan sodara.
- Mie Tuk-tuk Goreng Ayam (35k) : mienya sedikit lembek, rasa lumayan..

** note : menunya itu masih menu lama deh. Yang sekarang kayaknya lbh diturunin.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng ABS, Cobekan Komplit, Mie Tuk-Tuk Goreng Ayam, Cobekan Paru, ice tea lychee

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain versi cafe’nya

Selama ini cuma ngerasain kue n rotinya dr barbys bakery..
Dan sekarang mereka lagi memulai cafenya jg loo..
Jadi ak juga nyobain nasi rendangnya..
Ga nyangka dagingnya bakal gede banget..
Cuma rasanya pedes bgt...
Sebenernya enakk kok..
Trus harganya jg relatif murah dg porsi sebanyak itu..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Barbys Cafe..

Nasi Penyetan - 35K
Nasi Goreng Ireng Cumi Pedas - 40K

Nasi Penyetan nya bisa milih mau sambel korek, matah, ato sambel tomat. Kebetulan karena pengin yang pedes jadi milih sambel korek. Lauknya ada ayam, telur dadar, tahu, dan tempe. Overall rasanya enak, bumbu ayam nya pas, tingkat matangnya juga pas. Sambelnya pedesnya juga pas. Mantep banget. 

Nasi Goreng Ireng Cumi Pedas nya juga enak, gurihnya pas, ga pedes2 amat sih tapi enak. Potongan cumi nya juga ga pelit ngasihnya, dan dagingnya ga keras. 

Suasana disini cozy dan kelihatan bersih banget.. 

Menu yang dipesan: Nasi Penyetan, Nasi Goreng Ireng Cumi Pedas

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Tipkernak

Terbulnya enak karena tipkernisrih alias tipis kering manis gurih. Selain tipker ny kita juga pesan salmon skin dan smoke beef ham baby panda sized 1 foot. Aku suka tipkernya cocok banget, salmon skinnya juga enak. Untuk smoke beefnya biasa aja sih, kurang menyatu ya menurutku.

Minumnya aku oesen Ovomaltine macchiato yg cheese. Cheese ini adalah rasa macchiato nya, kalo diaduk lumayan enak sih tp aku prefer yg Ovaltine macchiato merk ikan.  

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ada yang kafe

Selama ini cuma tau ada barby's toko roti doang, baru2 ini mereka buka yang kafenya di pakuwon mall. Karena kesininya masih pagi jadi emang ngga pesen makanan yang berat2 banget sih, kemaren nyobain salmon skin, ini enak dan gurih tapi agak terlalu tebal gitu potongannya. Trus ada smoked beef ham yang ukuran baby panda, gede banget nih bisa buat makan rame2, menurut saya enak sih dagingnya juga berasa, favorit saya tipkernya! Cheesenya berasa, cokelatnya pun enak. Untuk minuman saya pesen ovaltine machiato bisa pilih creamnya mau cheese atau yang manis, saya pilih yang manis dan ngga enak, rasanya ngga nyatu sama ovaltinenya 

Menu yang dipesan: Tipker, Smoked Beef Ham, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Brunch Roti John Disini Yuk!

Halo man-teman yanng budiman,
Ceritanya ketemu teman baru yang baru ketemu ga ada jaim-jaimnya dan udah parah gila aja ngobrolnya haha. Dan seharian keliling cobain beberapa cafe and resto.

Kali ini aku mau review makanan di Barby's Bakery and Cafe. Langsung aku list aja ya apa aja yang aku coba.

1. Roti John
Rotinya sih enak, tapi kok ada sesuatu yang asin agak berlebihan ya. Aku coba makan bagian demi bagian, ternyata dari telur dan kejunya. Menurut aku harusnya si telur ini ga usah di asin in, karena dari kejunya juga sudah ada asin2nya. Tapi enak banget sih roti john disini. Ohya, roti john disini juga punya banyak varian rasa, mulai manis sampe asin.

2. Salmon Crispy Skin
Incipin yang original, enak coy! Cuman ada bagian yang kurang crispy seh, jadi rada keras dikit gitu. Sudah aku beri masukan via socmed barby's dan mereka sangat menerima saran. Love it 

3. Martabak Manis Tipker
Aduh ini cemilan paling juara sih. Tipis dan kering beneran. Terus isiannya itu juga kerasa banyak ya karena tipis kering gitu. Enak banget. Martabak tipker disini juga punya varian rasa, coba cek di menu ya.

4. Ice Coffee Charcoal
Nah ini kurang pas menurut aku, dia jatohnya flat white gitu. Ga kerasa kopinya. Eh mungkin sedikit hambar sih ya menurut aku. Tapi tampilannya oke banget hehe.

Menu yang dipesan: roti john, Salmon Crispy Skin, Martabak Manis Tipker, Ice Coffee Charcoal

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

356 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Brekpes dimari

Yah, judulnya breakfast meskipun kesini hampir jam 11.

Karena emang masih bakal ke tempat lain, pesennya yang ringan ringan dulu bareng temen temen. Tapi beda dengan aku, langsung pesen yang berat karena emang lagi laper karena tenaga terkuras habis pagi2 butanya.

Awalnya mau pesen beef apa gitu, tapi karena belom ready daging beefnya. Pilihan kedua pesen :

• Nasi Rendang : Dari tampilan di menunya emang bagus, tapi ga sadar ternyata setelah datang, ada petenya dan aromanya itu tajeeem banget, aku yg kurang suka ama aromanya sampe kurang nyaman,. Petenya aku kasih temenku yg emang doyan bgt ama pete, tapi ternyata rasanya pait kata dia,.

Untuk rasa daging rendangnya, well okelah, tapi kurang basah dan tender dagingnya, sambelnya pedes manteep banget.

•  Roti John : Tampilannya bagus banget, kontras warna rotinya tajam sekali, soal rasa enak sih menurutku, ga lembek seperti roti john ygvudah terkenal duluan itu.
Overall oke sih, tempatnya juga bagus dan masih baru, jadi memang sedikit dimaklumi mereka masih menyesuaikan ritmenya.

Menu yang dipesan: Nasi Rendang, nutella oreo frappe

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.8  

Kudapan pagiii di Barby Bakery


Haiii foodiess... Kali ini aku bertemu dengan teman kece dan gila abiizzz bak keluargaa deh sarapannya pada mintak kesini.

Pertama - tama kita semua buta banget nih sama nih malll jadi sempat muter riaaa dan ketawa ketiwi ra jelass untuk menemukan nih spot.

Alhasil ketemu.  Kita coba cicipi menu disini

Untuk minuman aku coba pagi-pagi dengan

Belgium chocolate hot mantepp dehhh hehhehehe,  lalu sarapan agak berat kami pesan dengan tema The Hot John u know lah roti john ala2 hits itu yang besar dan panjang berisi beef dan cheese yang lumer.  Ada juga dari kita yang pesan nasi rendang,  disini juga ada lhooo hehehhehe upss tapi maaf pete nya kurang mantep tapi overall okey deh pelayanan enak.

Menu yang dipesan: belgium chocolate, The Hot John

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?