BBQ Frenzy 
4.07 25 review

BBQ Frenzy

4.07 25 review

BBQ Frenzy [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504693693
    https://assets-pergikuliner.com/pSMbSMGDEAz4lbB6ZBnvzzDHjVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666497/picture-1504693693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1uUfORxGSGoCGZ1A8sKsGqBYtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666497/picture-1504693693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504693693
    https://assets-pergikuliner.com/vplJai7q9NmWAw-QLSB629UkRrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666498/picture-1504693693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Boupm8EasMUEhxPH3ikpBZzwEQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666498/picture-1504693693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504693693
    https://assets-pergikuliner.com/NWZGjw3hbaA-BDTkiVoitHMgjS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666499/picture-1504693693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-Hd1K-XgH58VaAZAiJGQw5RxX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666499/picture-1504693693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504693694
    https://assets-pergikuliner.com/1lJfN9HnRWznlMW92xWk-3d-fdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666500/picture-1504693694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htAMmZiW2rp4sAUMATFCzJVPxnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666500/picture-1504693694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569294392
    https://assets-pergikuliner.com/cJwcWvBZEoVRDXCLOUMPkRGZpIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603682/picture-1569294392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bLryGrTdJ8MIE3nv3UNZ63aD4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603682/picture-1569294392.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BBQ Frenzy

Foto Profil Wafdah LR

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Korean foodiess

Yang bikin beda sama bbq lain, disini varian saos untuk bakar2 nya banyak. Dan ada penjelasan nya untuk berbagai saos itu asal nya dari negara apa, rasanya gimana. Dan disitu customer jadi bisa ngerasa as koki karena disuruh bereksplorasi nyampur adukin saos2 sesuai selera..
Dan disana ada tv yang ngash tau tutorial masaknyaa, cuma sayang kemarin aku bary sadar itu di akhir2.
Selama makan bisa milih, diawal ditanyain mau yg menu package atau all you can eat. Harga normal all u can eat 130 (lupa udah masuk pajak apa belum), tp karena kemarin masih masuk promo opening jadi cuma kena 110rb (include pajak). Kalau bisa jangan cuma berdua kesana nya, karena harganya agak beda.
Beef nya tipis semua kebanyakan, ada teriyaki, sukiyaki, bacon, dan masih banyak lagi. Ada menu chickennya juga. Ada suki nya juga. Nah sistemnya utk beef, dimsum, dan bbrp menu ayam nanti kita milih terus diambilin sama pelayannya. Tapi untuk menu suki dan bbrapa makanan korea like ramyeon, dll ada yang model prasmanan kita ambil sendiri gitu. Termasuk saos dan minuman. Oiya ada ice cream juga:)))

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Verra Anggraini

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ayce murmer dan kenyang

Pertama kali datang ke sini, kesan pertama sih agak kaget, soalnya gak begitu ramai pada hari sabtu. Tapi waktu masuk, ya lumayan ramai kok.

Trus didalam sih untuk tempat lumayan lah, pengennya duduk di sofa tapi penuh. Trus tidak penyaring asapnya(blower fannya) jadi baju bau asap...

Trus untuk paket menu nya menarik, aku dan temanku pesan menu A yang lagi promo. Pesannya yang all beef dan chicken. Untuk menu buffetnya sedikit sekali dan kurang menarik menurut saya, terlebih untuk tambahan untuk sukinya..

Trus untuk grill nya, saya sarankan beri kuas supaya gak gosong karena tidak beri minyak..
Untuk menu grillnya yg beef ada bbrp bagian kurang menarik tapi enak kok.. Untuk chicken kurang menarik

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Barbeque enak, murah meriah

Kalau dari saya dan keluarga sih dari soal rasa, tempat dan pelayanan sangat memuaskan, dan baru ini ada geprek dihidangkan di tempat grilling gitu, untuk skornya 8/10,ini baru direkomin sama temen dan sempet telpon buat reservasi juga pelayanan telpon bapaknya ramah banget

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce murce

Murah sih klo pas promo di bawah 100k.

Dagingnya lumayan.. cuma rada alot.

Menu matengannya biasa banget. Agak kurang enak. 

Mending beef2an nya.. bulgogi.. teriyakit.. 

Naan rotinya juga enak buat bikin kebab2an. Heheheh..

Saosnya banyak dan enak2. 

Dapet 1 wajan dan 1 panci. Hehehhe..

So far oke sih..
Ber ac dan ber wifi.. 

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Sausnya Lebih Enak dan Halal Daripada Yang Dulu-dulu

Maaf ya fotonya jelek! Karena lg ngga niat moto emang. Dan ga bawa kamera.

Pernah dua kali kesini dan waktu itu ada porknya. Kalo sekarang sudah ndak ada jadi 100% HALAL. Okenya disini itu ada sauce station yang banyk banget macemnya. Aku paling suka Oriental Fragrance sama Lemon apa gitu. Itu ada asem-asemnya.

Disini kamu bisa jadi chef! Karena memang skill memasakmu dipertaruhkan haha. Kalo pengen masak sih. Kalo cuma pengen makan daging yaudah pesen daging aja dan cocol sausnya udah enak.

Tapi yang ngga aku suka itu sliced beefnya banyak lemaknya!!!!! Yang paling disuka adalah frenzy beefnya karena daging tok dan tebel. Kayak e yg dipake adalah daging rawon gitu hehe.

❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: AYCE PAKET LENGKAP

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak banget variannya

Kesini cuma berdua, padahal sebenernya bayar dua bisa utk orang tiga. Hahaha. Tapi mau gimana lagi.

Nyobain menu paket A, per pax 150k belum termasuk pajak dan biaya layanan 15%.

Menurut saya disini lebih enak pake CC tertentu jadi bisa lebih murah. Karena saya penyuka daging, jadi hampir semua yang saya makan adalah menu daging. Puas banget makan disini lah pokoknya.

Hanya saja, menurut pendapat pribadi saya pula, kualitas daging disini menurut saya beda dengan tempat lain seperti hana**** atau coca**. Dari warna cenderung pucat dan rasanya kayak kurang segar gitu sih.

Menu yang dipesan: Menu paket A

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agung sa

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Banyak macamnya banyak promonya

Banyak penawaran promo kartu kredit, ovo, dan juga paket datang bertiga bayar dua.

Varian menunya juga banyak, daging, ayam, gorengan, dan lainnya.

Untuk menu grill nya ada yang disediakan plain tanpa bumbu, dan juga ada beberapa yang sudah dikasih bumbu. Hampur semua cocok, asal bukan yang dengan bumbu tajam.

Kalo kesini lebih worth it rame rame sih. Kalo cuma berdua, eman aja.

Menu yang dipesan: All u can eat A

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

3.6  

All you can "oseng2 beef" eat

Yeayy akhirnya makan all you can eat lagi with wanita PJS... hahaha (jgn tanya singkatannya ya)

Kali ini kita coba di resto deket kantor, letaknya di jalan imam bonjol. yaaa... kira2 10 menit perjalanan lah kalo gak macet parah daerah Diponegoro sih...

Kita pilih menu all you can eat yg 150rb (blm tax) per orangnya, dan lagi ada promo buy 2 get 3... lumayannn lah... per orang kena nya 110rb an...

Dapat macam2 daging, ada beef dan chicken dengan bermacam bumbu...
Paling favorit sih daging berlemaknya yg dibumbu sukiyaki dan teriyakinya... jd saat digrill... eh digoreng sih... haha iya bener di goreng karena menggunakan teflon bukan bakaran seperti di tempat lainnya...

Selain daging yg berbumbu kita juga bs eksplor dengan macam2 bumbu yg disediakan di sauce station... daging plus bumbu campur ala kita chef sendiri bikin kita surprise saat olahan yang kita buat rasanya enak atau malah sad saat gak karu2an rasanya... hehehe

Sedihnya... untuk Drink Station nya rasanya plain semua... trus orange juice nya encerr banget...

But over all...
Lumayan lah buat tenpat belajar masak sama pasangan atau teman2. Bisa coba2 bumbu dan cara masak yg berbeda, seru deh pokoknya...

🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: all you can eat buy 2 get 3

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

All you can eat

Seneng bgt klo udah ada resto yg nyediain all u can eat gini..di sini kita mesti kreatif bwt milih saos dan juga bahan yg cocok bwt kita masak krn di sini kita mesti masak sendiri jadi mesti ati2 klo asal masukin saos nya yaa..

Kebetulan wkt aq k sini ada promo juga buy 2 get 1

Menu yang dipesan: Daging, Kentang, Suki

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miki Wika

13 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Kompor panasnya langsung ke muka 😥

Main ke BBQ Frenzy ini sebetulnya gara2 ada rencana buka bareng temen dan penasaran aja sama tempatnya.

Yak. Nekatlah ke sana dadakan. Dan trnyata harus reservasi dulu hahaha, jadi kita diminta nunggu 20menit nunggu mejanya kosong.

Sayangnya parkirnya kecil yaa jadi bingung mau nyeret2 mepet2in motor buat cari tempat buat parkir, terlebih bapak2 kang parkirnya itu datengnya belakangan pas mau pulang nih baru muncul. Hadeh
Karena puasaan. Takut kekenyangan kalau ambil yg all you can eat, jadi kita ambil paket value 2 untuk 2 orang. Nah karena kita bertiga, jadi kita nambah nasi 1 bowl dan minum untuk 1 person.

Awal dateng itu kayak haduuh bakal kenyang nggk ya soalnya keliatan dikit banget tiap porsinya mau daging2nya sosisnya sayurnya.

Tapi karena masak2 sendiri, jadinya enak2 aja rasanya

Cuma gatau ya bedanya antara daging yg spicy sama yg biasa, sama aja gitu rasanya. Kompornya juga tinggi banget, jadi masaknya harus sambil berdiri karena badannya pendek haha, tp lbh nyaman kalau grillnya yg tanam di meja ya, yg agak menjorok ke dalem, jadi masaknya bisa sambil duduk, nyaman, dan panasnya nggak lgsung ke muka.
Kalau di tanya bakal balik lagi apa nggk? Sepertinya nggak sering2 sih. Sesekali aja boleh lah.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat