Be Pasta  [ Italia ]
4.1 2 review

Be Pasta

[ Italia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Be Cafe Group
Jl. BKR Pelajar No. 34, Genteng, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 08179790000

08179790000

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Be Pasta [ Genteng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473855343
    https://assets-pergikuliner.com/IYoDVR-KIT22oIQfqmVNZsHR6fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333040/picture-1473855343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfPDrbW3LfxJfsSJ-Klhb7Jh_zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333040/picture-1473855343.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Be Pasta

Foto Profil zizi

254 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Sakit jiwa nih murahnya

Gue udah berkali-kali kemari secara pasta harga 15rebuan dan rasanya enak buat harga segitu ya, pastanya banyaaak bener, trus disaucenya ada daging cincangnya meskipun ga banyak sih tapi herbsnya mayan kerasa dan ini worth banget cuma ngeluarin kocek 15rebu. Yang gue rekomendasiin sih ini yang bolognese, cuma plis ye netizen semua kembali ke selera masing-masing, cuma kalo 15rebu mah dan enak mau protes apa lagi cobak lo.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

254 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Afternoon snacking time

Yeay akhirnya nemu pasta yang murah meriah tapi rasanya juaraaaa. Bisa nambahin level pedes sih kalo mau. Oh iya recommend gue sih yang bolognaise tapi coba aja yg lain, sapatau cocok :3

Menu yang dipesan: Pasta Spaghetti Blackpepper

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?