Be Waffle  [ Waffle ]
3.6 12 review

Be Waffle

[ Waffle ]
3.6 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Be Cafe Group
Jl. BKR Pelajar No. 34, Genteng, Surabaya

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 081999966716, 081999966719

081999966716, 081999966719

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Be Waffle [ Genteng ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546940336
    https://assets-pergikuliner.com/T_3MxCj9G-Q7rVEaoVYUsDek-JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213446/picture-1546940336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFBbiI2r36ZCPNYsgqqL09P4bpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213446/picture-1546940336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940337
    https://assets-pergikuliner.com/N9ouFPFm49zo2pDgbpvB1vO8hf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213447/picture-1546940337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SimdVGkDSS1Cl8TKpOZc6mxn5sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213447/picture-1546940337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940338
    https://assets-pergikuliner.com/jkKpH122hMiPBZdYnZ3RdgXCCYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213448/picture-1546940338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44rZYXdwmkZSQMUkK2CmJ8tWHaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213448/picture-1546940338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Be Waffle

Foto Profil @foodloverss___

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Enak & Sering Promo!

Beberapa kali dateng ke Be Waffle karena ada promo Waffle seharga Rp. 1000. Langsung dateng dong! Ternyata selain itu, masih ada promo lain! Ditambah ada cashback dari ovo & gopay! Cocok pol buat kantong pelajar!
Btw promonya masih ada sampe sekarang.

Menu yang dipesan: Waffle original + saus cokelat

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Waffle-nya enak+murah

Aku pesan waffle original w/ vanilla ice cream, rasa waffle-nya menurut aku enak banget apalagi dipadukan dengan vanilla ice cream😍

Menu yang dipesan: original waffle

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

masih laper 😭

yang paling bikin kecewa itu pelayanannya pesenanku dateng lama udah negur waitersnya 2 kali.tetep aja gak d gubris padahal orang yang dateng setelahku pesenannya udah dateng kan bikin bete mana waktu itu lagi laper lagi.

pas makanan ku dateng shock dengan porsi nasinya yg dikit bet kayak porsi nasi kucing d angkringan mana yang aku sauce bbq kan tapi yang dateng black papper bete pol 😈.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NJAJANTOK SURABAYA

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

BE WAFFLE ❤

Rekk mana ini pecinta ice cream ? 😜 nih mimin saranin njajan ice cream di @bewaffle . Selain berbagai varian ice cream mulai dari coklat, strawberry, vanilla, green tea, mango dll kamu juga bisa cobain berbagai varian waffle rek❤ Favorit mimin sih red velvet waffle + mango ice cream huuuu... mantul banget 😱. Kalian juga bisa banget custom saus dan topping nya rek 😭 aduhh kurang apa coba njajan disini ? . Cuss rekk njajan di BE WAFFLE

Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream +/- 17k

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Bisa milih waffle pilihanmu sendiri

Waffle by Be' WAFFLE 🌟🌟🌟/5

.

Fyi ajaaa ini restoran ini menyediakan pasta dan makanan penutup seperti waffle, pancake, ice cream dan roti bakar. Untuk waffle nya sendiri, kita bisa memilih ingin waffle rasa apa, eskrim rasa apa, topping rasa apa dan syrup rasa apa, jadi kamu bisa mix and match sendiri rasa yang ingin kamu bentuk, tapi ada juga menu pilihan yang disarankan untuk kamu-kamu yang mungkin bingung mau rasa yang bagaimana.

.

.

Pertama, aku coba waffle biasa dengan eskrim matcha ditambah selai coklat dan syrup coklat

.

Kedua, ada waffle biasa dengan eskrim vanila ditambah bulatan cokelat putih dan syrup coklat

.

Waffle nyaa enakkk untuk harga yang cukup murah menurut aku, dia gak terlalu manis dan ukurannya cukup besar untuk ngemil-ngemil cantik. Waffle yang sudah enak tadi disendok bersamaan dengan eskrim yang rasanyaaa sama-sama melengkapi😍 terus toppingnya juga semakin membuat waffle jadi kaya rasa.

.

.

Temen temen yang mau ngumpul bareng temen-temen dan ingin makanan yang tidak terlalu berat bisa coba ke tempat ini, dekorasinya rasa anak muda banget dan kekinian abis, makan sambil foto-foto terasa menyenangkan jika kesini! langsung aja cek yaakk😆😆

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Di renovasi ya

Sudah lama nggak dateng kesini, sepertinya bakal nambah ruangan ber-AC hehe. Kalau mau nyari makan murah, nongkrong murah ya disini aja, meskipun pelayanannya kurang gesit sih, jadi kadang meja dibiarin lengket2 bekas tumpahan susu. Oh iya, mesen susu coklat, tp coklatnya ga pekat seperti susu uht, malah cenderung ke rasa susu original hehehe. Rasa makanan sesuai harga, enak yang biasa aja hehehe. pas banget lokasi dekat sekolahan, krn anak2 sekolahan pas bgt dikantong

Menu yang dipesan: susu coklat, ebifurai bento, Roti Maryam ovaltine, fruit mocktail

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yesi nila

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

terkezut

sempet terkezut pas liat tulisan menu chicken katsu 15.000 kan jadi penasaran langsung deh mampir krn emang waktu itu gk ada tujuan, enak jugaa chicken katsunya gak mengecewakan, ada 3 macam saus tinggal pilih deh mau yg mana..

apa lagi porsinya jg lumayan, krn aku kira ini sedikit. nah waflle nya juga enak lembut apa lagi di padukan dengan ice cream jadi tambah lumeer di mulut, manisnya gak bikin enek, porsi waffle juga gede. i like it

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Waffle Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Waffle enak dan ramah dikantong mahasiswa😀

Anak-anak SMA komplek pastinya udah pada tau kan waffle yang satu ini, ya ini be waffle yang udah terkenal banget dikalangan anak sma dan mahasiswa.
Ini aku pesan waffle with vanilla ice cream and strawberry sauce with Kitkat topping🍫
Menurut aku rasa dari wafflenya sendiri itu udah enak banget tanpa topping apapun itu udah enak banget apalagi ini aku tambah dengan ice cream vanilla dan strawberry sauce bikin rasanya tambah beragam ada gurih dari wafflenya, asam dari saus stroberi dan manis dari vanilla ice creamnya, top lah pokoknya💜

Menu yang dipesan: Waffle with vanilla ice cream and strawberry sauce

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Murah, tapi.....

Salah satu kafe ala2 yg murah di Surabaya, tak lain & tak bukan ya Be Waffle tempatnya. Tempatnya cukup luas, disediakan tempat indoor & outdoor untuk pengunjung. Selain itu di sini jg disediakan beraneka ragam jenis permainan meja, seperti UNO, monopoli, kartu remi, catur, dll! 👐❤



Untuk yg sdg mencari ketenangan, tempat ini sama sekali ngga rekom. Karena dekat dg SMA & harganya yg murah, tempat ini ramaiii banget!!! 😷😳😥



🍰 Waffle w/ Mocca n Candy Rainbow

💰 15k

➡ Rasa biasa banget....cuman harganya yg juara
🍝 Fettuccine Aglio Olio

💰 19k

➡ Biasa.



Sooooo kalau lg pingin nyemil murah2 tempat ini rekom. Tapi kalau pingin makan enak & tenang, baiknya jangan ke sini sih.

Menu yang dipesan: Waffle with Mocca Ice n Candy, Fettuccine Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nia arianti

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Be pasta

Be waffle sekarang punya menu pasta , yang harganya masih terbilang terjangkau alias murmer. Asiikk kalian wajib coba, apalagi dikala tanggal tua menghampiri.. Hehe

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Edamame

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat