Beatus Alfresco Dining & Grill - Ciputra Golf, Club & Hotel  [ Barat ]
4.5 2 review

Beatus Alfresco Dining & Grill - Ciputra Golf, Club & Hotel

[ Barat ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ciputra Golf, Club & Hotel
Jl. Citraraya Utama, Lakarsantri, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 083833332289, 031 7418771

083833332289, 031 7418771

Buka Senin (10:00 - 22:00), Rabu - Minggu (10:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

Beatus Alfresco Dining & Grill - Ciputra Golf, Club & Hotel [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575599459
    https://assets-pergikuliner.com/nUk4t84W6qghc8aLKOSVfwZq-AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730307/picture-1575599459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pYAjzAlrMU4OShkzaolcsLiKOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730307/picture-1575599459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599459
    https://assets-pergikuliner.com/6uz_-Lq5fnDmpdAK4tt6OmjvFP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730308/picture-1575599459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ikb9_CtWVW-UXdPq3SYz_oXOSEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730308/picture-1575599459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatus Alfresco Dining & Grill - Ciputra Golf, Club & Hotel

Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Taste incredible but overpriced

Restoran kepiting yang lagi hits di surabaya, cuma ada 2 cabang aja, kalo aku sih lebih suka yang citraland. Selain suasanya lebih oke, masakannya juga lebih enak. Pelayanannya oke banget, super attentive. Disediakan plastik supaya tangan ga kotor, kalo misal ada utensil jatoh mereka langsung gercep ambilin yang baru. 

Untuk makanannya, normalnya sih pesen kepiting seorang satu (dan aku juga liat sekitarku rata2 seorang satu kepiting satu nasi haha), cuma karena mau kuliner ditempat lain jadi pesen dua kepiting, satu appetizer untuk bagi berempat.

THE BEST SELLER CARAMELIZED BUTTER CRAB - kalo yang ini pake saus bawang gitu. Gila bawangnya super duper banyak, sebenernya kayak layar juga favoritnya kan saus bawang tapi ini beda. That sauce is incredibly delicious! Aku gangerti gimana cara mereka masaknya, aku hanya bisa menikmati dan menghabiskan seluruh masakan yang tersaji hehe (9/10) 

CREAMY BUTTER CRAB - unique taste, not only cream but that simple sweetness elevate overall dish! Major love and totally my favorite dish compare to the best seller one! (10/10)

Aku juga pesen ONION RING buat appetizer dan bahkan onion ring mereka aja seenak itu. Bener2 garing dan rasanya enak. Menurutku justru bbq saucenya rada kurang cocok, enakan makan onion-nya aja buat cemilan ato bahkan pake saus dari creamy butter crabnya. YAM! (8/10)

So, at some point restoran ini punya nilai perfect baik dari segi makanan, suasana, maupun pelayanan. Tapi ada 1 negatif pointnya. Mahalnya booo gilaaa ga wajar, harus merogoh kantong sangat dalam buat makan disini. Dan pas aku liat emang mayoritas high-end sih, kita bagi 4 aja uda berasa mahal huehue (sekali2 bolelah, kalo dibayarin boleh banget!) 

Menu yang dipesan: creamy butter crab, Caramelized Butter Crab

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.6  

Best Garlic Butter Crab In Town

Pelopor garlic butter crab di Surabaya, nih! The best dan ga ada lawan dah. Kepitingnya empuk, dan bumbunya topppp, wangi banget karena banyak bawangnya. Butter-nya, walaupun melimpah banget, ga serik. A bit pricey memang, tapi ada harga ada kualitas juga

Anyway, tempatnya yang di Ciputra Golf sini jauh lebih luas dan lebih baru dibanding yang di Loop. Jadi ga sumpek dan ga gerah. Rada cenderung sepi juga dibanding yang di Loop (yang most of the time ada antrian kalau pas jam makan). View-nya bagus juga!

Oh ya, kalau mau cobain garlic butter crab mereka, rekomen reserve dulu by phone sebelum dateng, dan pesen aja mau kepiting yang berapa gram. Mereka juga ada banyak Western food lain, sih, kayak pasta dan steak. Tapi yang paling top (and must try) memang garlic butter crab ini


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Garlic butter Crab

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?