Bebek Goreng H. Slamet  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Bebek Goreng H. Slamet

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 6, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 031 5042945

031 5042945

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Goreng H. Slamet [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507090399
    https://assets-pergikuliner.com/lIj3WhYIrlmI6gS2iEmKCfOgPFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692953/picture-1507090399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjexZbkzL9jPQL18htjSSpyHgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692953/picture-1507090399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507090679
    https://assets-pergikuliner.com/e9X3oYVq8tE5VY2-o6K2z1iI8i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692970/picture-1507090679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaCOjdb48BFyXs2DCHBBtkXHjHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692970/picture-1507090679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507090680
    https://assets-pergikuliner.com/_mnB8FePHJJ6fcK9UmVKnn-_rLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692971/picture-1507090680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-bIbrZQ_qqUDpHN1PgI9O2XhLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692971/picture-1507090680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479818557
    https://assets-pergikuliner.com/Pbyy2YB9O0fRMa2Qq65nmWZvYCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388344/picture-1479818557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3km7DFP2HDIYQkxp5zLjiZ347s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388344/picture-1479818557.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Goreng H. Slamet

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek yg ga amis!

Benernya ga terlalu suka bebek
Tapi ini coba di H. Slamet ga amis doooong!
Enak, hehe

Oiya, tp utk bebek kriuk nya
Ga paham bgt. Ga bs dimakan (utkku)
Aku yg makan ayam sll pk sendok garpu
Ga suka menggerogoti smp habis
Ini ga bgt deh...wkwkwkk

Tempatnya bersih jg
Ga begitu rame, trs parkir mobil jg luas 
Oiya ini dia semi outdoor ya, jd semua pk kipas

Menu yang dipesan: Bebek Kriuk, Bebek Dada

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.4  

CRUNCHY AND NAGIH BANGETTT

kalau biasanya makan bebek yang biasa, cobain yang bebek remuk. Super crunchy, terus dagingnya jadi crunchy jg. tapi lemaknya yg crunchy itu juga ad kenyul"nya gitu terus di cocol sama bumbu kuning (maklum g bsa makan pedes) duh enak pol. Tapi ya harga e mayan ya, nasi putih aja 7k bokekk... tapi agak worth la ma rasanya.

Menu yang dipesan: bebek remuk, Bebek Dada

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ketagihan

📍Karena tempatnya di sebelah (Souklat) Bree Chocolatery jadi bikin salah fokus karena tujuan awalnya bukan kesini. Tempatnya itu lumayan besar dan lumayan bersih. Disini juga ada tempat all you can eat sambalnya, hehehe.

🐥 Bebek Remuk
👀 Porsi bebek remuk nya disini banyak juga isinya. Disajikannya kecampur ditu antara dada dan pahanya jadi random aja kita dapetnya pas bagian apa. 
👅 Rasanya tetep enak dan nagih kalau menurutku. Rasanya gurih dari tulangnya yang kering" krispy dengan sedikit rasa asin gurih nampol dari daging bebeknya yang punya tekstur kriuk" yang ga sampe gosong. Aku senengnya itu sama kulit bebeknya yang kering dan ga basah seperti di warung bebek berjanggut yang kita sampe bisa peres kulit bebeknya untuk goreng bebek goreng lagi. 

Menu yang dipesan: bebek remuk

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaaakkkk

Bebek Goreng Hj Slamet ini konsepnya rumahan biasa. Cukup bersih dan nyaman. Namun hanya cocok untuk sekedar makan tanpa berlama-lama.
Pelayananannya ramah dan jelas. Penyajian makannya juga tidak lama.
Yang menarik di cabang ngagel ini kita bisa memilih dan ambil sendiri aneka sambal yg disediakan untuk makan di tempat.
Saya memesan menu paha ayam (16.5k) dan bebek dada remuk (22k). Yang berkesan bagi saya adalah bebek dada remuk. Rasanya gurih. Dan ternyata teksturnya garing dan kriuk. Tulang lunaknya menjadi krispi. Dan karena telah diremuk sambung-sambungan tulangnya, jadi terasa lebih banyak porsinya. Untuk lalapan tidak berupa timun, gubis, kemangi, dan kacang panjang, namun berupa urap urap.

Menu yang dipesan: Paha ayam, bebek dada remuk, jeruk hangat, temulawak.

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nia arianti

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sambal enak sepuasnya

Kali kedua ini membuat saya tidak bisa lupa dengan enaknya bebek plus sambal banyak pilihan dan gratis. Sepuasnya sampai nambah terus, hehe

Menu yang dipesan: Bebek utuh dan remuk

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?