Bebek Rempah Asli Madura Rabek  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Bebek Rempah Asli Madura Rabek

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Makmu Eatery & Coffee
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No. 32, Rungkut, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082141376535

082141376535

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Rempah Asli Madura Rabek [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560496132
    https://assets-pergikuliner.com/52nKVuj4K4W1ji4lsQtLQEqVWLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444070/picture-1560496132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWX3N1qfLT8d9MFddfbpdk60qrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444070/picture-1560496132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560496132
    https://assets-pergikuliner.com/bqi63VU7sJ4GN2GyGktEC0ZQ7xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444071/picture-1560496132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sN_6IyGIHXYRClvmBoEeyT52ChU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444071/picture-1560496132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583469458
    https://assets-pergikuliner.com/TB4SQKPJsM2yVuA1NVchpyZhXI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882310/picture-1583469458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvtGEPld1k1EFz8jEcMDN1o1Ql8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882310/picture-1583469458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583469462
    https://assets-pergikuliner.com/QlaZ8BdK6jEI2tIxa9OOzPwHueE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882311/picture-1583469462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2Ro0ajW52qJMlHk2ISeutJ9-Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882311/picture-1583469462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476874063
    https://assets-pergikuliner.com/vg_gKvutxhQ0nfTUD1KZiB2eIKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361562/picture-1476874063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5wR98VrdFgeRFYN4NkwmSayD1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361562/picture-1476874063.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Rempah Asli Madura Rabek

Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lumayan lah

Bebek disini cukup enak, tapi ya cukup aja gitu. Tidak harus jadi tujuan utama untuk cari bebek disini. Karena di area sini ada 2 bebek yang sudah pasti enak (palupi dan sinjay) hanya mereka kalah suasana dan tempat yang proper aja sih... kalo di Makmu ini kan orang kesini selain cari makan kan juga cari tempat dingin ber ac, cozy, bersih, dan bisa untuk meeting dengan partner juga.

Menu yang dipesan: Bebek Hitam

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chippeido

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Still Oke lah 👍

Melepas penat sambil melipir ke Makmu karena tempatnya yg cozy dan instagenic ♥️
Kali ini cobain nasi bebek dengan sambal yg cukup pedas. Texture bebeknya? A bit savory walau rada alot. 😅

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Rasanya udah beda :(

Terakhir ke sini kayaknya 1 tahun yg lalu dan baru ke sini lagi sekrang, dan bebek di sini favorit banget berharap masih tetep enak kayak dlu tapi pas cobain udh beda asli ini bebeknya kok amis ya, sambelnya sih tetep mantep cuma bau bebeknya ini yg bikin aku nggak tahan padahal dulu enak skrg udh zonk. kayaknya nggak mau cobain ini lagi deh, udh terlanjut kecewa. padahal aku akui skerang pelayannnya udh tanggap nggak kayak dulu. sedih deh

Menu yang dipesan: Bebek Hitam

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sambelnya Manteb Banget

Karena banyak banget orang yg pesen ini jadinya aku ikutan pesen, pas nyobain rasanya ini enak banget sumpah,, hahaha,,, lebay amat. Tapi beneran deh bebek hitamnya ini kyk dipresto gt jadi dagingnya empuk banget, bumbunya apalagi khas bebek madura, dan yg juara sambelnya pedes tapi enak, masih gurih gt. pokoknya bakal pesen ini lagi deh

Menu yang dipesan: Bebek Hitam

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Bebek Madura

Pernah nyobain salah satu cabangnya di bangkalan, lumayan rame dan lumayan terkenal sih katanya disana, eh ternyata buka juga di makmu ini. Makmu ini foodcourt yang baru buka juga di surabaya dan  kayaknya tempat nongkrong dengan konsep foodcourt gini lagi booming banget ya di surabaya? Saya pesan bebek hitam. Dan yah gila ini enakkkk bangetttt, bumbu hitamnya ini ngga tau apa aja isinya tapi sukses bikin bebeknya naik level enaknya berkali kali lipat, dagingnya juga empukk banget, dan sambelnya itu loh pedes banget tapi pas dimakan sama bebeknya jadi perfect. Kalo untuk pelayanan ya lumayan cepet sih untuk ukuran foodcourt yang lagi rame2nya ini. Untuk parkirnya juga kalo bawa mobil agak susah, tapi mereka menyediakan jasa valley, dan GRATIS. Pokoknya kalo kesini ya mesti cobain rabek ini deh, rasanya enak porsinya puas.

Menu yang dipesan: Bebek Hitam

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat