Bebek Remuk Bukit Mas  [ Indonesia ]
4.15 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bebek Remuk Bukit Mas

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Building Of Haryono Tours & Travel, Haryono Kitchen
Jl. Sulawesi No. 27 - 29, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5032606

031 5032606

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Remuk Bukit Mas [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523507375
    https://assets-pergikuliner.com/D0Y59h5b0Ay-afWz44caz0rIU9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884306/picture-1523507375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txKIXyqcPcJ7woaUbmBczD2OiUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884306/picture-1523507375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523507377
    https://assets-pergikuliner.com/FdCSv5N4lgNqaH2hbdq0DF_uoto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884307/picture-1523507377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YyuVAydEQHIA7l_PGwxQFY43bj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884307/picture-1523507377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523507378
    https://assets-pergikuliner.com/Mj32FCBlFLLTaaTQrj9ZqeoP7yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884308/picture-1523507378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQgvOzCQ9cFqugVCyKS234WG3H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884308/picture-1523507378.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Remuk Bukit Mas

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Meski Namanya Bebek Remuk, Tapi Gak Bikin Hati Remuk Kok Guys!

Di Haryono Kitchen ada menu dari Bebek Remuk Bukit Mas. Kebetulan saya pesan bukan yang bebek remuk full, tapi semacam nasi gorneg + topping bebek remuk.

Saya bilang bebeknya empuk, enak, gurih, dan berempah banget pokoknya so tasty banget. Meski namanya bebek remuk, tenang guys ngga bikin hati kamu remuk kok. Apalagi dompet remuk.

Untuk harga, saya bilang masih masuk akal yaaa. Siapin uang 50ribu untuk 1 porsi makan dan 1 porsi minum. Must try!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bebek Remuk

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek

Dari segi tempatnya oke cocok buat makan bareng keluarga ataupun chit chat bareng temen, oh ya kalau kalian bingunh haryono kitchen itu d mna gampang tinggal cari haryono tours n travel nah haryono kitchen d lantai 1 nya. Rasa bebeknya enak trus porsinya juga luamayan bkin kenyang dan sambelnya enak sih

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bebek kremes surabaya ayam penyet penyetan surabaya

Bebeknya enak rasa gurihnya kerasa tapi agak alot. Cuman masih enak di kunyah kok

Kremesnya kerasa kriuknya juga

Sambelnya enak, mantap lah

Lalapannya juga seger seger

Nasinya pas

Harga masih terangkau

Menu yang dipesan: Bebek Kremes

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affandi Bimantoro

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cozy Place in Surabaya

Ketika bingung mau pergi kemana tapi cari harga yang affordable, ini tempat patut dicoba loh, letaknya sih mudah dijangkau, google maps pun pasti ketemu. Tempatnya asyik bgt buat nongkrong sama temen, sahabat, atau meeting dengan klien, harga makanannya pun juga affordable kok. So, you can choose this place like you choose your food for your tummy👌🏻

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat