Bebek Semangat  [ Indonesia ]
3.73 12 review

Bebek Semangat

[ Indonesia ]
3.73 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kusuma Bangsa No. 31, Tambaksari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081231127920

081231127920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Semangat [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509360076
    https://assets-pergikuliner.com/JTaJTUj3YZWw6yP4cmf7Vy42PJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720617/picture-1509360076.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJVZ6dhjLs55e0kRDC9udS7ZvEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720617/picture-1509360076.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578552525
    https://assets-pergikuliner.com/XbB7vBRWLiiST5RE-XeqQpQvm3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782067/picture-1578552525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASpJYbS3DU6-ASOijdVnO5IEXy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782067/picture-1578552525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578552526
    https://assets-pergikuliner.com/uYS8nV19lREKjCtGSXzJevRXE4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782068/picture-1578552526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLCm63VlHBnWw_vNTMqnegAoXwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782068/picture-1578552526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578552526
    https://assets-pergikuliner.com/XAsGDw594h0eMqgq3qdBcrIwTio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782069/picture-1578552526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lI2rVcL9VmnQipJXZA40PMkd5SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782069/picture-1578552526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488966581
    https://assets-pergikuliner.com/gJQl-kO5h2G_rP8nSFZHr5HoeY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492381/picture-1488966581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHLWYIwos34fvuz76YF2H0N2BIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492381/picture-1488966581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509340051
    https://assets-pergikuliner.com/23AVJPZN4afvs3NJPY2MEvwMogg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720193/picture-1509340051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGQ1OGL7N4wH6tmSL96cIVOSs0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720193/picture-1509340051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517353473
    https://assets-pergikuliner.com/YZhUUCPJa7kn02x6oUSYlbRvqys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812905/picture-1517353473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atdVSQhHSuly5hfblIIqO85ePDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812905/picture-1517353473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572020707
    https://assets-pergikuliner.com/zPq4S0Yv6zHMohO1QWc5gkDhAS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653018/picture-1572020707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nD66r-atCo50biFTUlZMFtMEVmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653018/picture-1572020707.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Semangat

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Bebek suwir

Jarang banget nemuin bebek diolah berbagai macam varian
Aku pesen bebek suwir nya. Untuk bumbu bebeknya banyak dan lumayan pedes meskipun makan tanpa sambal. Potongan bebeknya standard dan dagingnya lembut. Sambel buatan bebek semangat ini bener2 bikin semangat yaaa. Puedessnya bikin meledak.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.8  

Bebek muantap cukk...

One of the best duck in town..

Pas ujan2 mampir kesini buat cobain makanan ini..

Cobain 1 menu paket bebek raja rempah..
Request pedasnya level sedeng aj karna ga mau yg pedes2 banget..

Pas dicoba rasanya enakkk.. sambel rempahnya mantep ( infonya sambelnya bener2 fresh dibuat saat ada pesenan aja ), berasa banget..

Bebeknya juga mantap.. garing & ga bau..
Recommended banget untuk dicobain buat yg di daerah surabaya..

Pelayanannya juga ramah & profesional 👍🏻

Rate makanan juga terjangkau 30-50 ribu ud dapet paket bebek & nasi and free flow es teh manis..


Recommended to try guys...

Menu yang dipesan: Bebek Raja Rempah

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Makan bebek biar semangat

Aku baru pertama kali nih nyobain di bebek semangat. Trus aku pesan Bebek Sambal Matah + Es Teh (35k), Bebek Kremes + Es Teh (30k), Telur Bebek Mozzarella (12k), sama Tahu Sumedang (10k)
Untuk bebeknya sendiri enak ya, dagingnya juga empuk dan bumbunya meresap sampai ke daging2nya. Sambal matahnya juga enak sih. Trus telur bebek mozzarellanya enak gurih2 gitu, di dalemnya ada potongan cabe2 sama daun bawangnya. Nah tapi ada 1 nih yg bikin kesel yaitu Tahu Sumedangnya bukan tahu sumedang beneran ini, ini mah cuma tahu biasa trus digoreng gitu hmm. Oh iya untuk es tehnya bisa reffill yaaa

Menu yang dipesan: Bebek sambal matah, Bebek Kremes, Telur Bebek Mozzarella, Tahu Sumedang, Es Teh

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

murah via promo ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngeliat promo ojol ayam kremes di bebek semangat dari harga 37rban jadi 19rban langsung ga pake lama pesan 2 porsi plus masukin kode promo cuma bayar ga sampai 12rb udah ongkir dapat 2 paket ayam kremes+minum murah pake banget.Ayamnya lumayan kecil sih tapi enak juga ga asin dan bumbunya kerasa sampai dagingnya sedang es tehnya ga enak kurang kerasa tehnya,karena aku suka teh model jawa tengah yang kental jadi menurutku tehnya kayak air yang di kasih aroma teh 😂.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bebek dengan varian olahan

Yahh.. buat saya yg penggemar bebek..
Dii bebek semangatlah saya memilih untuk merasakan berbagai olahan bebek..
Banyak pilihan menu bebeknya dan bny pilihan paketnya ada yg paket buat berdua maupun yg berbanyak
Serta minumnya bisaa di refill terus lohh kalo kepedesan

Menu yang dipesan: Bebek mozarela, Paket Berdua

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Bebek rasa asin...

Saya pesen bebek goreng sambal ijo karena kata karyawannya, pedesnya sedang dibanding menu2 lainnya.

Awalnya krasa gurih menurut q. Tapi lama2 q baru sadar klo asin banget. Cuma makan bbrapa suap dg nasi yg sedikit aja rasanya dah eneg karena saking asin nya plus bebek nya terlalu garing.

Porsi nasinya dikit banget, padahal smuanya kena bumbu & sambal ijo nya. Karena tadi q makan bebek nya asin banget, g nahan klo nasinya cuma dikit. Akhirnya q bli nasi lagi.

Gak sepadan sama harga nya menurut q. Bebek lain kayak S**jay aja seporsi g sampe 30rb tapi bebeknya gede & rasanya manteb.

Menu yang dipesan: Bebek Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

#foodtesting Makan Bebek Biar Semangat

Long time no seeee, guys! Kangen nulis di PerKul nih 😂

Karena belakangan lagi (sok) sibuk, banyak invitation dsb, jadi file fotonya udah pada ketumpuk dan akhirnya terlupakan~ Maaffff 🙇
Jadi, waktu itu ada food testing di Bebek Semangat 🐥 yang berlokasi di Jl. Kusuma Bangsa Surabaya. Sebenernya udah sering banget ngelewatin tempat ini, dan pengen cobain. Tapi kok ya bebek gitu loh, saya kan ga seberapa doyan, takut kolesterol cyin 😑
Tapi, berhubung kali ini diundang, demi profesionalisme kerja dan jadi foodies yang totalitas, saya menyanggupi datang ke sana. Yang menarik dari tempatnya adalah ada payung warna-warninya 🌂 terus dipojok agak belakang ada spot foto ala sayap malaikat gitu 😇 Tempatnya semi outdoor gitu yaa, terbuka, lumayan adem sih dan enak kalo makan pas lagi terik-teriknya matahari 🌞
Untuk menunya selain bebek juga ada ayam 🐦, telor 🍳, tempe & tahu goreng 🍪 loh, jadi ga melulu bebek *baru tau* 😅 Ada menu paket dan kroyokan, harganya 💸 relatif terjangkau sih. Dan enaknya kalo dine in di sini, pembeli bisa refill es teh sepuasnya 🍸
Oya, guys, saya paling suka sambelnya! Hots nya beneran HOT 😲🔥 Karena saya #generasicabe seHOT apapun bagi saya masih kurang HOT BANGET! Hahaha. Menu fave saya yaitu, Bebek Rempah Pedas. Asli sambelnya juarakk! Bumbu rempahnya kerasa. Terus cobain makan tahu & tempe 🍪 yang ditoletin ke sambel koreknya, enak juga 👍
Bebek Raja Rempah secara look mirip Bebek Sambal Matah. Mirip plek, cuma yang Raja Rempah lebih banyak lagi sambalnya. Kalo rasa dari sambal matahnya so so lah yaa, kayak sambal matah pada umumnya, tapi tetep enak dimakan sama bebek 🐥
Kalo Bebek Jontor sambalnya ini sambal kering, pedes sih, rasanya kayak bon cabe.
Bebeknya sendiri tingkat kematangannya pas, dagingnya empuk, bumbunya meresap sampai ke dalam, dan ga bau amis.
Nah, buat kamu yang cari rekomendasi makan siang dengan harga terjangkau, bisa deh ke sini. Ajakin teman-teman 👭👬 dan keluarga 👪 yaa ❤

Menu yang dipesan: Paket Bebek (Bebek + Nasi + Es Teh) : Bebek Mozza, Bebek Raja Rempah, Bebek Rempah Pedas, Bebek Sambal Ijo, Bebek Jontor, Bebek sambal matah, Free Refill Es Teh

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Waktunya bebek

Lokasi bebek di sini beda dengan bebek yg lain, karena mereka pnya spot fto payung2 ala2nya. Di samping itu rasa bebeknya mantep apalagi sambelnya puedes bnget.
In frame

Bebek jontor

Ini bebek goreng tang d siram Sambel. Daging bebeknya empuk juga tapi bagi kalian yang gak suka pedas aku saranin jangan pesen men yg ini ya

Bebek kremes

Ini bebeknya d goreng garing nyess bnget d lidah trus pepaduan sambalnya jga top

Menu yang dipesan: Bebek Kremes, Bebek Jontor

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syafah ufah

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bebek....

Ini bebeknya enak banget...

Mozzanya ada jamurnya...

KLO beli bebek mozza, gak pakek sambel ya...

Jadi sambelnya beli sendiri...

Dan akhirnya pilihan sambelnya beli sambel korek...

Pedas ...

Ueanak...

Dan untuk bebek rempahnya...

Kerasa banget bumbu rempahnyaa...

Untuk bebek rempah pedasnya...

Sambelnya kerasa ada bumbu rempah...

Terus kita kemarin pesennya bukan yg paketan, jadi nasinya sendiri...

Enak kok...

Dekorasi juga okay ..

Menu yang dipesan: Bebek mozza, bebek sambalijo, bebek rempahpedas, Nasi Putih, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Dewi Lavenia

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bebek Semangat

Bebek semangat ini bertempat dijalan Jl. Kusuma Bangsa No.31, Ketabang, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur. Bebek Semangat menjual aneka bebek dengan varian toping yang berbeda2 dari toping keju mozzarela, rempah,  sambel ijo, dan masih banyak lainnya, dengan harga yang ckup bisa dijangkau,  tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah menurut saya standart.

Menu yang dipesan: Bebek Jontor, Bebek Rempah, Bebek mozza, Bebek Sambel Ijo, Bebek Rempah Pedas, Es Teh, es jeruk nipis, Es green tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?