Bebek Songkem H. Ahmad  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Bebek Songkem H. Ahmad

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
5.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Merr Square City
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 462, Rungkut, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 102, Rungkut, Surabaya )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085100225671, 081252981789

085100225671, 081252981789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Songkem H. Ahmad [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575514130
    https://assets-pergikuliner.com/OwTY-luIcHZWZdDutMNLRqMeCho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728226/picture-1575514130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23-sR8Rq35ebglpXxM9mANNF6R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728226/picture-1575514130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575514130
    https://assets-pergikuliner.com/ROasRKpji11PFMXEOqNjbgz5wsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728227/picture-1575514130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyX96S1ZJVqR7JaxfyEbteZP-YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728227/picture-1575514130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575514131
    https://assets-pergikuliner.com/c3COc7i_SGUXGinLirNHdHJdKvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728228/picture-1575514131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBMjcqB4NobJY_1YnGcHES7xL2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728228/picture-1575514131.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Songkem H. Ahmad

Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebek songkem yummm..

One round trip to surabaya dilanjutkan dengan yang khas!

Es Legen - jadi semacam minuman tradisional dari pohon siwalan khas madura. Satu kata - ASEEEEEEEM! haha.. Jauh lebih asem daripada jeruk nipis, not my type of drink. Dan fun fact, air legen ini mengandung alkohol jadi kalo minumnya kebanyakan bisa bikin mabok gitu hehe.. (5/10)

Nah untuk bebeknya sendiri, ini saingannya bebek sinjay kalo kalian tau (terkenal dan rame banget) dan sebenarnya tergantung preferensi masing-masing lebih suka tipe bebek yang seperti apa. Kalo aku jujur jauh lebih suka ini daripada sinjay. Dari segi bebeknya sendiri, lebih flavorful; dagingnya lebih banyak dan kulitnya crispy. Dari segi sambal pun aku masih bisa makan karena sambel mangga. (9/10)

Kalau kalian pecinta cabe, jadi suka cabe super pedas dan bebek super kering (bedakan kulit crispy dengan kering garing) - go to sinjay then. karena cabe di bebek songkem ini ga pedes samasekali kalo menurut temenku yang suka bgt makan cabe.

Suasananya biasa aja. Harga ok. Pelayanan dan kebersihan perlu ditingkatkan lagi. Makanan no complaint :)

Menu yang dipesan: Nasi Bebek, Es Legen

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Citarasa madura

*Review di lokasi lama.

Setiap kali nglewati jalanan merr selalu pengen mampir kesini nggak jadi karena akses parkir utk mobil di depan restonya ga terlalu luas.
Saat kemarin, kok ya pas sepi, belok lah kemari. Resto cenderung sepi, saat sy makan memang kondisi sore (makan siang sudah lewat, makan malam belum dimulai). Pelayan restonya laki-laki semua dan pake seragam merah putih garis2 khas madura.
Langsung pesan menu andalan disini, bebek songkemnya. Enaaakkkk banget, awalnya takut bakal kepedesan, tapi ternyata ngga terlalu pedes. Buat para cabe lover mungkin bisa tambah sambelnya sih. Kalo sy memang ga terlalu suka pedes, jadi ini aja cukup.
Bebeknya diukep pake daun pisang n ada bumbunya gitu. Daging bebeknya lunaakkkk banget sampe ga tersisa di tulangnya. Sayangnya, bulu2 bebeknya gak kecabut bersih, jadi banyak tersisa di kulitnya. Saya jadi agak gimana gitu waktu mau makan kulitnya. Coba dia bisa cabutin bulu2 bebeknya sampe bersih, pasti akan lebih menarik lagi untuk dilihat dan dinikmati.

Menu yang dipesan: Bebek Songkem, nasiputih, Teh Manis, Air mineral

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

kolesterolnya kalah sama rempah (harapan)

*Review di lokasi lama.

walaupun aku ke bebek songkem, tapi aku pesannya bebek ranjau. Yaitu bebek goreng dengan bumbu rempah seperti bawang putih, bawang merah, jeruk nipis, sesuatu, dan sesuatu. menurutku enak banget bebek ranjaunya ini soalnya aku suka makan pake ngunyah2 bawangnya gitu, hehe. ukurannya juga lumayan gede sekitar kenyang kalo dimakan pakai 1 nasi, habis sama nasinya, ga habis duluan. 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bebek songkem

*Review di lokasi lama.

Bebek songkem ini asli madura, dikukus gitu bareng rempah2 jadinya lebih sehat soalnya ga pake minyak2an dan empuk banget bumbunya meresap sampe kedalem trus kalo ga doyan pedes sih saran aja mending coba menu lain soalnya ini pedes banget tapi nikmat banget rasanya. Sambelnya juga bisa ambil sepuasnya. Kalo tempatnya sih ya kedai biasa aja ngga terlalu rame tapi langsung jadi tempat makan bebek favorit

Menu yang dipesan: Bebek Songkem

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

4.2  

Bebek songkem, kaya kan rempah2

*Review di lokasi lama.

Lagi  iseng coba makan ayam songkem di warung bebek songkem surabaya.

Ayam songkem adalah ayam bumbu rempah2 yang masaknya di kukus, sehingga lebih sehat drpd goreng hhihihhihih,  nama warung nya memang bebek songkem bukan berarti dia taak berjualan menu lainnya,  yuk cobain ga perlu jauh2 ke madura.surabaya punya juga looo
Poin : 9 untuk rasa.

Menu yang dipesan: 🍗 Ayam Songkem 💰 20K 🍚 Nasi Putih 💰 3K

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat