Review Pelanggan untuk Bebini Gelati

must try!🍨

oleh angie ., 14 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Bebini Gelati
Foto Makanan di Bebini Gelati

jadi, tadi aku ke bebini gelati. terus bingung mau pesen ice cream yang apaa jadi aku cobain yang milo coffee. yang milo coffee tuh enak terakhir"nya kopinya kerasa begituuu. trs mau bingung nyoba yang mana lagi trs tergiur sama cramble kit kat lupa namanya pokoknya ada kit kat" begitulahhh.
tadi juga pesen nachos spring roll, kukira kayak nachos biasa ternyata beda dari ekspetasi hahahaha. isinya itu ada beef(?) sama keju mozarella gituu. trs sausnya kayak saus mexico enak banget patut dicoba!😂
yang milo sama kitkat nih bisa nyampur rasanya jadi enak banget!💕 tapi cepet" ya makannya soalnya gampang lelehhh
ini aku belinya pake cup, kalo pake cone dapetnya sedikit sihh tergantung selera kalian hahaha

Menu yang dipesan: Milo Coffee, cramble kit kat(lupa namanya), nachos spring roll

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bebini Gelati

(Kafe)

Jl. Dharmahusada No. 183 - 185, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil angie .

2 Review

2 Makasih