Bedjo's Porc Bistro  [ Barat ]
3.68 5 review

Bedjo's Porc Bistro

[ Barat ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Ruko Platinum Plaza, No. 2E
Jl. Raya Sukomanunggal Jaya, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 031 7349540

031 7349540

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bedjo's Porc Bistro [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502342006
    https://assets-pergikuliner.com/7LKKKHB1LPWXu7nE488s8whEL7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640680/picture-1502342006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ua8r9ng8Q1i7krXBXbNIVDOig9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640680/picture-1502342006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502342007
    https://assets-pergikuliner.com/Nel2uc1thjimyp09A6mOOKKejTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640681/picture-1502342007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qttE5GWNtMsTFIe68w-FhrRWBSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640681/picture-1502342007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502342007
    https://assets-pergikuliner.com/T8Ehy212O6cMdzLXcEsqIaHkVR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640682/picture-1502342007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rl67LsRRYOI7j1Nyae2nT2et5QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640682/picture-1502342007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490583839
    https://assets-pergikuliner.com/NnfyBhws_YNHieKLDc_hbxm8LYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510045/picture-1490583839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvtQrhXelVRHA5zkr04dXVSYirg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510045/picture-1490583839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bedjo's Porc Bistro

3.2  

Iga babi yummy

Udah lama pingin coba babi bedjo’s ini cuma baru kesampaian. Yang ga enak tuh pas kita makan mbanya itu ada 2 dan mereka itu ngobrol terus ngeliatin kita terus gitu, jadi kurang nyaman karena makan diliatin gitu.
Jadi pesan yang us baby back. Disajikan sama mini potatonya gitu buat carbonya. Babinya lumayan lembut, mudah dipotong. Rasanya juga enak, ga terlalu strong tapi merasuk gitu. 

Corn and Cheese
18.000 
Untuk jagung nya dia keras , kaya agak kurang matang gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Porky Dinner

Makanan disini enak, porsinya besar jadi bisa di sharing. Pork ribsnya bumbunya meresap, rasa asam manisnya pas ga mbuat enek. Kalau kentangnya dia ga terlalu berminyak, rasanya ada, gurih gitu jadi ga hambar. Kalau onion friednya harganya 33.000 dia menurutku banyak minyaknya, digorengnya ga agring jadi kerasa
Embut dan rasa manis onionnya keluar. Cocok dan enak dimakan sama mayonya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

956 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Pork 🐷 Pork 🐷Pork

Kalo makan di tempat satu ini, jangan cari yang halal deh..
Soalnya masakan apapun, dagingnya pasti pake daging babi..
Dan hampir semua makanan di sini uwenakkk..
Dijamin pasti gagal diet kalo makan di sini..
Kalo makan di sini udah ga bisa inget lemak di perut deh jadinya.. 😛😛
Rugi banget kalo kalian belum pernah cobain makan di sini..

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Hakka Fried Pork Rice, Rawon Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winny Valencia

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Serba pork

Buat kalian yng suka makan pork pas banget nih disni. Semua serba pork bahkan ice creamnya pun ad baconnya loh. Disini makanannya enak dan porsinya besar. Kmren itu ak pesan surf& turn nya 2 pallette karna mikirnya porsinya kecil tapi pas dateng ternyata besar banget. Buat kalian yng mau nyoba surf & turn mending kalian pesan 1 pallette dulu deh karna pasa aku tnya sma orng sna 1 pallette bisa di makan untuk 2-3 orng. Untuk ice creamnya sih aku kurang suka yah krna rasanya sedikit aneh dan brownienya itu ada rasa yng gmn gitu tpi ice creamnya sih enak heheh. Selamat mencoba 😘

Menu yang dipesan: surf&turn 169k, brownie bacon ice cream 38k

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pork Pork Pork

Kalo mau yang serba pork disini tempat yang paling pas deh rasanya, semua menunya ada porknya, ada ice cream yang mengandung bacon juga hehe. Karena baru makan berat jadinya saya kesini pesen mashed potato dan temen saya pesen green salad, tenang aja semuanya tetep ada porknya kok. Untuk mashed potatonya enakkk saya suka soalnya berasa lumer, creamy, gurih, lezat. Kalo untuk saladnya sayurnya fresh banget tapi si baconnya ngga berasaaaa, dan ngga keliatan, hampir ngga ada sih hahaha. Untuk tempatnya sih ya biasa2 aja, kayak tempat makan pada umumnya, pelayananya juga ok lah mereka cukup cepet juga nyajiin makanannya, mungkin bakal kesini lagi sih lain kali untuk makan makanan yang berat.

Menu yang dipesan: Green Salad, mashed potato

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat