Belly Buddy  [ Kafe ]
3.39 16 review

Belly Buddy

[ Kafe ]
3.39 16 review
Rasa
3.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
2.6
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Ngagel No. 209i, Ngagel, Surabaya

Buka - Jumat (15:00 - 22:00) 031 99441925

031 99441925

Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Belly Buddy [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502865569
    https://assets-pergikuliner.com/W6kK7riC2x_TX5Rlzp_En9rHT0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647012/picture-1502865569.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyuCup_x7761A9m5fAPeoAOXiGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647012/picture-1502865569.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502865569
    https://assets-pergikuliner.com/RK8cvhb6_tUBDC6rvNFa37u2sc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647014/picture-1502865569.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rydGxkFvcZ8WqbkDoQSC5nIW_6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647014/picture-1502865569.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574137411
    https://assets-pergikuliner.com/P9TNgcWrNtnyUmBiClTXQKWGUOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693100/picture-1574137411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWVhOfipkb30RQkcDRqlPnfnpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693100/picture-1574137411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137412
    https://assets-pergikuliner.com/UM6ga49MiITqjAEsdZy2fcolRwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693101/picture-1574137412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lj0mbF-g9_H5Y8_LTTitFeS8Bgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693101/picture-1574137412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137412
    https://assets-pergikuliner.com/VEisT2v_UzHAL2rivrTSo4C6eYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693102/picture-1574137412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKKNujkWeJ6DbrVq9Fw8W20xgAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693102/picture-1574137412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137413
    https://assets-pergikuliner.com/PA6qMzJkHRcHiAjW6DakOj9yth4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693104/picture-1574137413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XEcOfYuHBYLMlHzctjGDYvFpqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693104/picture-1574137413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137413
    https://assets-pergikuliner.com/4Pz1-wmg6xHCqO20ebFMeAMtDX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693105/picture-1574137413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzMHdP5o7Qtlg21V_s1wXoTzyUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693105/picture-1574137413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501982821
    https://assets-pergikuliner.com/fC1LLWeU0HG-ruf_J8nixclfZHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635853/picture-1501982821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkxU3Sl5qkc_1AKLBbzoArzytWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635853/picture-1501982821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503277303
    https://assets-pergikuliner.com/FNyJar4F-wzmSROa-yyFzPTcuBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651191/picture-1503277303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kUlvb58R9Kpf1p5ek3AJGQ4fks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651191/picture-1503277303.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Belly Buddy

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Rooftop eatery

Tempat ini letaknya di rooftop ruko2 gitu, ga jauh dari Novotel Ngagel. Naik keatasnya pake lift kok, gausah takut pegel naik tangga wkwk. Tempatnya sendiri ada indoor dan outdoor. Outdoornya seru sih, kalo buat nongkrong sore menjelang malem gitu.

🍹Banyu Got - IDR25,000
Chill guys, jgn dikira km bakal dikasi minum air got. Ternyata yg dateng tuh sejenis es teh pake daun mint, tapi menurutku ada rasa2 coca colanya gitu. Mayan nyegerin.

πŸ₯›Oreo Ice Blended - IDR29,500
Bentuknya lucuuuu! Whipped creamnya warna pink pula 😍. Soal rasa, ya kayak susu di blend sama oreo gitu doang. Aku malah lebih demen whipped creamnya lol.

🐟 Find the Dory - IDR42,000
Presentationnya geje, liat aja tuh garnish sausnya kayak ga niat bikin haha. Ini tuh dory di pan-fried, disajiin dengan mased potatoes and chimichurri sauce. Saucenya unik, rasanya kecut asem garlicky. Sukakkk, cocok dimakan dengan dorynya.

⚫️ The Ketan Hitam - IDR13,500
Ini bubur ketan hitam pake santan dan coconut ice cream. Enak rasanya, cuma kayak kurang sedep dikit gitu aja.

F&bnya masih ada hits and misses disana sini, tapi overall masih oke. Servicenya agak kurang ya, kalo lagi rame siap2 aja dicuekin.

Menu yang dipesan: The Ketan Hitam, Find The Dory, oreo ice blended, Banyu Got

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rooftop Bar & Eatery

Belly Buddy berada di rooftop. Dari ruko tinggal masuk Aja lurus langsung ke loft dan tekan tombol rooftop. Voila!

Tempatnya luas, ada area indoor dan semi outdoor. Cocok buat nongkrong abis office hours sampai larut malam dengan nuansa atmosfer yang keren.

Area indoornya penuh dengan mural dinding, sedangkan semi outdoornya bergaya seperti Mediterranean gitu dengan jejeran lampu melengkung yang cocok buat spot foto.

Ke sini waktu sore hari, nikmati sebotol raddler dan iced lemon tea.

Sepertinya juga di malam2 tertentu bakal makin meriah dengan adanya live music di sini.

Menu yang dipesan: Raddler, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Iya sih cozy

Pertama kali kesini itu lumayan excited krn kalo mau menuju ke restonya kita naik lift buat ke rooftop gitu.

Pas sampe makanannya, kira kira pukul 5.30 pm, mba nya bilang kalo belum siap whipped cream nya jd minumannya ga pake whippedcream.

Dia lumayan emang isinya sih, lumayan banyak. Aku pesen yang Blended Oreo.. Tapi terlalu manis menurutku dan kaya susu di blended oreo. Dah gitu aja.

Terus kulit krispinya si lumayan enak, sambelnya juga unik. Kaya sambel rujak tp agak pedes asem gurih gimanaa gitu..

Nasi goreng nya jg lumayan sih..

Tapi minusnya hmm,,, pertama biaya tax and charge servicenya 12% :( jatuh miskin mahasiswa tengah bulan wkwk

Sama mushola nya. Kotor, tangga nya kecil. Mau akses kesana jg agak sulit.

Tp view restonya kalo malem emang cakep sih..

Menu yang dipesan: Blended oreo, Nasi Goreng Sosis, kulit krispi

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rika Nabila

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Cafe di rooftop

pertama kali waktu kesini aku bareng2 temen aku berempat masih belum sebagus kyk skrg mungkin emg fasilitas selalu diupgrade terus kali ya... dari pertama kali kesini tuh recommended bgt pengen kesini lg... dan aku udah 6 kali nih kesini
okee aku review ya walaupun udah bbrapa kali kesini..
jadi kenapa aku mesti kesini yg pertama karna cafe nya deket dari kampusku..
di belly buddy ini tempatnya pasti kalian bingung kalo belum pernah kesini, jd kalo pas udah pake maps kalian liat ada indomaret disitu sebelahnya pas cafe belly buddy jadi kalian masuk aja jgn bingung ntar kalian langsung naik lift nah disitu cafenya rooftop ya... langsung cus aja di lantai R.
setelah aku pilih tempat menurutku yg bagus buat kalian foto2 bagus di outdoor karna kalo malem jg banyak lampu2 gt tp kalo kalian pgn diindoor sih menurutku agak gelap gt dibuat foto asal bawa kamera aja.
lanjut deh disitu aku pesen makanan yg ada nasinya karna laper hehe.. menurutku yg bad itu hainan chicken gatau knp kaget aja liat ayam yg porsinya dikittt bgt dan rasanya biasa aja karna ayamnya cm digoreng gt doang sama ada minyak gt buat kalian kalo pgn pesen makan yg pasti pasti aja contohnya kyk rice bowl ayam blackpaper kan udh jelas ayam dikasih bumbu blackpaper. jd jgn yg aneh2 karna penasaran pgn nyoba kalo emg gatau makanannya kyk gmn mending cari aman aja.
trs kalo minum emg recommended yg unicorn scr tampilannya tuh lucu bgt udh kyk unicorn dibalut dgn eskrim dan aseliii enak manis gt ice nya emg di blended jd pas minum seger gt kan...
oke jd makanan ⭐️⭐️
minuman ⭐️⭐️⭐️
harga 50/org
wifi free. place ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: spaghetti bolonese, Rice Bowl Ayam Sambal Matah, Hainan chicken, rice bowl ayam blackpaper, Ice Tea, ice blended unicorn

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kotor n banyak semut

Akhirnyaa nyobain makanan yg hits ini..
Utk suasana sih oke n ada disediain uno kalo yg mau main sm temen2..
Tapi ak kaget banget ternyata ad meja yg keliatannya bersih tapi banyak semut berbaris...
Jd geli sendiri n jijik deh..
Utk harga termasuk murah, tp utk rasa biasa aja mnrtku..

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Asik Buat Hang Out Sih, Tapi Pelayanannya Minus

Kesan pertama ke Belly Buddy adalah ini masuknya gimana ya. Karena pas kamu masuk, cuma disuguhi lift doang dan gak ada yang jagain. Nah, otomatis bingung dong ya selanjutnya gimana.

Saya mengapresiasi view cafe ini karena berkonsep rooftop dan instagramable. Meski ga ada view yang bisa dilihat sih. Dan dibuat nuansa seperti taman di rooftop. Belly buddy sendiri memiliki 2 area, yakni indoor dan outdoor. Tapi pas kesini indoornya AC nya gak dingin coy! Ohya kalau malam (kebetulan aku sabtu malam kesini) ada live musicnya, so excited sih asik!

Next, aku review in masakannya ya. Disini masakannya menurut aku ngga ada spesialnya. Rasanya standar, bahkan menurutku bumbunya berlebihan. Kayak kalo asin itu asinnya banget, manis itu manisny banget, blackpapernya juga terlalu sengak. Dan prahnya Fettucine nya setengah mateng. Tapi untuk ayam pari-prinya juara sih. Daging ayamny empuk banget, cuma ya sekali lagi bumbunya yng minus. Untuk makanan disini nggak sesuai ekspektasi lah.

Kalau minumannya yaa seperti cafe-cafe lainny lah. Saya memesan Blue Ocean Mojito, seger rasanya untuk diminum di sore hari.

Untuk harga, minumannya terlalu pricey. Sedangkan makananny saya bilang masih oke. Bayangin aja air minera bisa harganya 10rb belum pajak. Kalau es teh 7rb. Kalau makanan sih range nya sekitar 20-70rb an kalo ga salah.

Lalu untuk pelayanannya kurang cepet ya, sampe kayk ada pelayan yang kelupaan akhirnya tanya lagi ke customernya apa aja yang dipesen.

Jadi, kesimpulannya adalah cafe ini bisa masuk wishlist kamu buat yang suka nongkrong rame2, suasana oke, dan cari kenyang. Ohya, disini jg jual minuman keras.

Menu yang dipesan: lime tea, Chicken Pari Pari, Ayam Sambal Mattah Fettucini, Blue Ocean Mocktail, Green Curry, Blue Ocean Mojito, Blacpepper Bowl

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Hmmmm

Ini tempatnya ada di rooftop, dan sementara cuma bisa kesana pake lift karena tangganya ditutup, jadi kalo lagi rame yang sabar aja antri liftnya soalnya cuma muat dikit. Suasananya ok banget sih buat nongkrong atau sambil ngebeer soalnya disini beernya lumayan murah juga harganya, tapi mari kita coba makanannya.

- Butter Chicken : Saya mikirnya ini ayam saus mentega, ternyata salah, ini chicken katsu pake saus kari yang rasa sausnya ngga enak2 banget dan bikin cepet eneg.

Kesimpulannya kesini lagi mau banget lah tapi mungkin ngga akan pesen makanannya hehe, pelayanannya udah lumayan cepet sih daripada waktu terakhir saya kesini.Β 

Menu yang dipesan: Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affandi Bimantoro

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Good place for making your timeline awesome

Pertama, begitu nyampe di tempatnya so instagram-able cocok banget buat anak jaman now yang doyan foto-foto biar instagramnya look so awesome.

Kedua, untuk makanannya sih not bad lah cuma menurutku, agak kurang spesial aja aku, karena sayang banget tempatnya udh bagus tapi for the food is not special. For the taste, not bad sih. Tadi aku pesen belly budde croquete sama fettucini carbonara. For drinks, lychee tea sama ice tea. For the price, I looked up from the menu is so affordable, but idk if there is tax or not, bcs aku dibayarin tadi (hehehe...)

Kesimpulannya, if you want to take a photo, aku saranin jam jam 4-5an karena belum begitu rame dan cahayanya bagus. Untuk makanan&minumannya sih udh enak cuma making a special aja sih. Sayang dong, tempat udh bagus tapi makanannya kurang mendukung. Sukses , belly buddyπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Belly Buddy Croquete, Ice Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

GAK RECOMENDED

Cafe ini salah satu cafe rooftrop yg viewnya bagus, di tambah ada live musicnya kalau malem. Buat pelayannya buruk parah nunggu 2 jam lebih gak dteng2 itu pun setengah dari pesenan kita gak dateng sampai kita mau pulang 😭. Nah pas kita minta bil gakd kasih2 akhirnya kita k kasir sendiri pas d kasir kita shock liat total bill kta sampai 900 rbu padahal kita psen 3 makanan n 4 minuman itu pun es teh ya kali habisnya sgtu 😑
In frame

Nasi ayam hainan

Sumpah ini nasinya kayak raskin bnyak gabah n batunya mna kerasnya gak nulung 😣😑

Menu yang dipesan: Nasi ayam hainan n ice tea

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.6  

Lets give them a the second change

Sebenrnya suka banget sama tempatnya, tempatnya udah oke abis dan menurutku sih semua orang yang kesini terutama anak muda bakalan betah.

πŸ™…πŸ» Jeleknya disini itu pelayanannya itu agak kurang dan buanyak makanan yang belum ready tapi dibilang sold out. Udah gitu padahal jam bukanya itu jam 12 tapi sampe sore sekitar jam 5 an kita kesana masih juga banyak makanan yang belum ready. Seharusnya sih mereka bisa prepare lebih baik lagi supaya tidak mengecewakan padahal tempatnya udah oke banget.

Mad Dog
πŸ‘€ Jadi ini tuh sosis yang di pan seared yang disajikan dengan mashed potato dan disiram dengan saus BBQ.
πŸ‘… Mashed potatonya kentangnya itu matangnya agak kurang matang sedikit lagi, tapi udah cukup creamy. Sedangkan saus bbqnya udah terasa manis dengan sedikit asam cuma terlalu kuat.
πŸ’Έ IDR 32.000,00

Find The Dory
πŸ‘€ Jadi ini dory yang di pan sheard terus disajikan sama mashed potato dan chimi curry. Tapi chimi currynya ini,eboh ke salsa yang penuh dengan bawang. πŸ€•
πŸ‘… Tekstur dari mashed potatonya sih creamy tapi di dorynya terasa sangat berminyak. ☹️ Unu
tuk"chimmi curry" nya ini terasa garlicy.
πŸ’Έ IDR 30.000,00

Panacotta
Ditulisnya sih pandan panacotta dengan coconut crumbs dengan buah dan coconat syrup.
Kalau menurutku sih panacottanya yang rasa coconut, untuk rasa manisnya sih ga terlalu manis di ga enek juga.
πŸ’Έ IDR 16.800,00

Menu yang dipesan: Mad Dog, Panacotta, Find The Dory

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?