Review Pelanggan untuk Belly Buddy

Rooftop eatery

oleh IG: @delectabletrip , 18 November 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Eksterior di Belly Buddy
Foto Makanan di Belly Buddy

Oreo Ice Blended

Tempat ini letaknya di rooftop ruko2 gitu, ga jauh dari Novotel Ngagel. Naik keatasnya pake lift kok, gausah takut pegel naik tangga wkwk. Tempatnya sendiri ada indoor dan outdoor. Outdoornya seru sih, kalo buat nongkrong sore menjelang malem gitu.

🍹Banyu Got - IDR25,000
Chill guys, jgn dikira km bakal dikasi minum air got. Ternyata yg dateng tuh sejenis es teh pake daun mint, tapi menurutku ada rasa2 coca colanya gitu. Mayan nyegerin.

🥛Oreo Ice Blended - IDR29,500
Bentuknya lucuuuu! Whipped creamnya warna pink pula 😍. Soal rasa, ya kayak susu di blend sama oreo gitu doang. Aku malah lebih demen whipped creamnya lol.

🐟 Find the Dory - IDR42,000
Presentationnya geje, liat aja tuh garnish sausnya kayak ga niat bikin haha. Ini tuh dory di pan-fried, disajiin dengan mased potatoes and chimichurri sauce. Saucenya unik, rasanya kecut asem garlicky. Sukakkk, cocok dimakan dengan dorynya.

⚫️ The Ketan Hitam - IDR13,500
Ini bubur ketan hitam pake santan dan coconut ice cream. Enak rasanya, cuma kayak kurang sedep dikit gitu aja.

F&bnya masih ada hits and misses disana sini, tapi overall masih oke. Servicenya agak kurang ya, kalo lagi rame siap2 aja dicuekin.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Belly Buddy
Foto Eksterior di Belly Buddy
Foto Makanan di Belly Buddy
Foto Makanan di Belly Buddy

Menu yang dipesan: The Ketan Hitam, Find The Dory, oreo ice blended, Banyu Got

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Belly Buddy

(Kafe)

Jl. Raya Ngagel No. 209i, Ngagel, Surabaya


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:2.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

30 Makasih