resmi Bentoya  [ Jepang ]
4.08 10 review
resmi

Bentoya

[ Jepang ]
4.08 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand City Mall, Lantai 4
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 031 52405781, 081333223913

031 52405781, 081333223913

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bentoya [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbentoyasby@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 26 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516778206
    https://assets-pergikuliner.com/WEoRwrjfuWIVTpDfn7KQUexDl7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807016/picture-1516778206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7xMdmc--XGAPanlW3OEZHCRk3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807016/picture-1516778206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516778209
    https://assets-pergikuliner.com/QrmLlUsVW0W86KsH5QaW9DAhYmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807017/picture-1516778209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc6QqBFAXKVeLgXH9Y2TfG4ww3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807017/picture-1516778209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516778215
    https://assets-pergikuliner.com/QphCdWOEtQy8fJC7Us7he2ZAq6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807018/picture-1516778215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LW1VDxiySAkVI2AcuZiIrmKrZnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807018/picture-1516778215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516778219
    https://assets-pergikuliner.com/nmAJe65vIKMbVt8eCTv96B9OPcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807019/picture-1516778219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iG2cb2o9eL8Utrww3HwkgaNWDTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807019/picture-1516778219.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bentoya

Foto Profil Novi Christi

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Beef Special Bento, Chicken Tandori Bento, Chicken Teriyaki Ramen

Chicken Tandori Bento enak, ayam empuk, porsi ayam banyak.
Beef Special Bento, bumbu Beef Yakiniku nya enak bangeeeeeetttt.

sayang untuk bento, ada nasi yang kering. Jd makannya nggak nikmat :(

untuk ramen, kuahnya enakkkkk bgt. Tapi mie nya seperti mie instan. Nggak heran sih karena speciality nya emang Bento, bukan Ramen. Hehe

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

120 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Akhirnya bentoya

Lamaaa ga makan bentoya, akhirnya bisa makan ini lagi.

Miso ramen beef, kata adikku enak, kuahnya ngaldu dan enak pas, kalau mie nya ya seperti mie pada umumnya.

Chicken katsu don, sangat mengenyangkan untuk saya. Nasi +chicken katsu + telur & sayur, enak, nasi nya lumayan banyak juga.

Ocha nya teh hijau jepang, agak pahit.

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Ocha, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Salmon sashiminya seger pisaaannnn

Kali ini menu pesanan kami. (Harga bisa langsung dilihat di bill yg kita fotoin ya)

1. Salmon sashimi

2. Miso ramen beef

3. Yaki gyoza

4. Sencha-hot
Review salmon sashimi. Seriusan suka dgn penyajiannya disini krn beda dgn resto jepang yg lainnya. Untuk di bentoya kita dikasih es batu untuk penyajian salmonnya. Jadi terasa fresh gitu. Kalo resto lain biasanya langsung dihidangkan di atas piring. Dicoba yaaa...
Review miso ramen beef. Menurut sy utk makanan dgn jenis ini, mie nya sih sama saja lah ya.. tapi jenis kuahnya ini yg beda. Kaldunya terasa banget... disajikan panas-panas... langsung sluurrrppp.... nikmat. Sayangnya untuk beefnya 2 iris aja, dan kebanyakan lemaknya. Jd kurang mantab.
Review yaki gyoza. Nah ini sebenernya ada 2 jenis, yg panggang n goreng. Kebetulan yg sy pesan adl yg panggang. Ternyata enakan yg goreng sodara2... emg ya kalo udah kena minyak tuh makanan apa aja jadi enak...
Review sencha hot. Aka ocha. Well, kalo di resto jepang lain, ocha bisa refill ya. Kalo disini tidak menyediakan refill. Tapi untuk satu porsi ocha kita dikasih 1 teko n 2 gelas. Kalo sy sih masih kurang.... yang serba refill tetep yg terbaik lah.
Overall, bentoya ini resto besar yg memang selalu jaga kualitas. Hampir di setiap cabang cara penyajian dan pelayanannya memang sudah standarnya seperti itu. Setahu sy disini spesialis menu yg bento bento begitu. Biasanya pun yg kita pesen menu bento. Tapi hari ini pengen coba yg lainnya aja sih. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, miso ramen beef, yaki gyoza, sencha hot

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Ramen Spicy nya beneran PEDES

Awalnya saya kira cupu ..
Ternyata Ramen pedesnya beneran pedes loh gaess - tapi menurut q probadi seh kurang IYE 
cz mie nya kayak mie instan (maaf - ini menurut q)
Trus topping nya dikit
Mending klo mau makan mie2 an di tetangga sebelah aja deh ..
hehehe

Menu yang dipesan: beef spicy ramen

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amanda yunentia

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bento box

Kalau ke bentoya selalu suka beli bento boxnya. Porsi banyak banget. selain lauk utama, banyak banget lauk pendampingnya. Harus coba yang daging ini. karna di atasnya ada butter yang akan meleleh, bikin rasanya tambaah enak dengan dipadukan daging giling yang lembuut banget

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan sushi di bentoya

Udah lama banget nggak kesini tapi kali ini di bentoya aku pingin cobain sushinya. dan pilihanku jatuh pada :
Sunset Roll : kenapa karena aku suka banget sama telur ikan, jadi pas liat isian full telur ikan ya udh deh pilih ini. jadi porsi sushi ini ada 8 potong sushi yg lumayan gede, kalau buat aku ini udh mengenyangkan. trus ada saos mayo diatasnya. potongan ikan yg yang sudah matang. enak sih rasanya.yang bikin kecewa nih mereka pelit kasih wasabi ke kita, jadi harus minta2 lagi kalau misal kita kurang kasih wasabinya

Menu yang dipesan: sunset roll

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransisca Lucy Susanti

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cute box Bento

Dinner di bentoya.. suka pesen yg box krn ada kepiting, telor, edamame nya hihihi dan nasinya yg lucu 😊😊

Pesenanku chicken teriyaki (48k), chicken kurokosyo (50k) dan chikcen karage (58k)..
Ga lupa dong pesen yaki gyoza (28k)

Chicken kurokosyo ini rasanya lebih menonjol ke bumbu lada item sii.. kalo teriyaki lebih ke asin gurih gitu..

Recommen nih!!
Yaki gyozanya enak ... cara masaknya dipanggang gt,, ayamnya dicelup bumbunya jadi rasanyaa enakk banget..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Lunch ala Jepang

Bentoya adalah salah satu restaurant Jepang paling recommended menurut gue. Selain menu nya yg bervariasi, cabangnya dimana2, rasanya makanannya enak, dan yg pasti lumayan terjangkau hahaha. 
*****
Menu pertama gue pesen Chicken Tandori Bento (43k), asli enak parah ayamnya. Menu kedua temen gue pesen Gyusuki Bento (56k), dagingnya empuk dan lumayan enak. Menu ketiga Kaarage Don (38k), gue cicip punya temen gue asli enak parah hahaha. Menu keempat Spicy Chicken Ramen (45k), jujur gue gak suka ramen, cuma temen gue bilang ini lumayan enak.
*****
Asli kita makan disini bener2 puas, bayangin aja 4 orang makan & minum gak nyampe 250k, (udh termasuk tax & service ya guys). Udah makanannya enak, porsinya ngenyangin bgt, plus lumayan terjangkau harganya. Worth it lha pokoknya.
IG: suryaadipra

Menu yang dipesan: Gyusuki Bento, Kaarage Don, Chicken Tandori Bento, spicy chicken ramen

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Amanda

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Lunchie

Ini  nih nakanan faves aku

Tiap pergi ke bentoya

Pasti pesen ini and idk why

Enak aja

Daging itu bener2 juicy banget dan bumbu nya mantap bgt
Porsi cukup besar n bisa di buat ber 2 loh

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lunchhh

Makan siang kali ini ke bentoya, cabangnya udah ada di banyak mall, kalo lagi pengen makan ini gampang dicari dan harganya juga terjangkau. Dari segi menu, variatif banget,  karena namanya bentoya, jadi saya berasumsi yang enak itu bentonya, jadi saya pesen Beef Calbee Bento, nasinya lucu ya bentuknya dan ada wijen2nya gitu enak, dagingnya empuk, daaan yakiniku saucenya enak bangeeeettt, porsinya asli sih bikin kenyang banget. Kalo tempatnya lumayan nyaman sih, dan waktu saya kesini sepi banget, pelayanannya juga cukup ok.

Menu yang dipesan: Beef Calbee Bento

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?