Bima Chinese Cuisine  [ China ]
4.17 6 review

Bima Chinese Cuisine

[ China ]
4.17 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Manyar Kertoarjo No. 77, Manyar, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00) 031 5946877

031 5946877

Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bima Chinese Cuisine [ Manyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548069246
    https://assets-pergikuliner.com/ElEDGgoyZE7CJmMc6Q4KXsttddg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228934/picture-1548069246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0dPdDXQqI_tD7Vsn04m8JqYN1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228934/picture-1548069246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548069246
    https://assets-pergikuliner.com/7ZOwwcl93s0zZdzo3hkad2wC9vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228935/picture-1548069246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfIf1J48d7pX7sQ5-1C0QokmDwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228935/picture-1548069246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548069247
    https://assets-pergikuliner.com/Jtj7ByPSnRR7xg5ilO12_FG0qRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228936/picture-1548069247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9Sgs-wPf8KZ-PWyZTsMGfU3vTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228936/picture-1548069247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485609832
    https://assets-pergikuliner.com/OQom7sKeL6kx81hzR5S66UQT2Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450035/picture-1485609832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKLPZzRkKVrUftZcel44_x6BuX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450035/picture-1485609832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485609832
    https://assets-pergikuliner.com/x3Ko_jivLoIjw5x1FpAcOhbdQRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450036/picture-1485609832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q9LCWEzsJwQX15pMBSwjH9zs5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450036/picture-1485609832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525406316
    https://assets-pergikuliner.com/kzBouEcBHZs8AiR0G02IkBzF-so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909586/picture-1525406316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBb3VHSVYI5x43zsOs7JvSd3mW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909586/picture-1525406316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560580082
    https://assets-pergikuliner.com/kdh3m5GDAEJlbK_KiKOcfYPJBVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445785/picture-1560580082.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7m2VvyhpKWdSad-5d8xdUdsIIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445785/picture-1560580082.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bima Chinese Cuisine

Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Family time

Saatnya family time.. pilihan resto favorite grandpa grandma 😁semua menu disini enaaakk 😆 bakmie nya lezaat, sup nya lezaat, nyobain lumpia udang jg lezaat. And yg pasti ga bole ketinggalan nih dessert nya puding almond, segerr banget..

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Sup asparagus kepiting, Lumpia Udang, puding almond

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

gurami goreng maggi

Saos maggi tuh terkenal banget buat masakan di malaysia dan penasaran donk gimana rasanya kalau di Indonesia,ternyata asin gurih gitu dan aku kurang cocok sih sama rasanya coz dasarnya kurang suka asin.

Menu yang dipesan: gurami goreng maggi

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

715 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

legend resto

Dulu sebelum menjamur resto dan cafe2 kekinian di Surabaya ini chinesse food yang terkenal cuma 3 yaitu bima,tristar dan halim.Paling sering di buat kawinan karena makanannya paling enak.Dari semua yang paling ku suka yaitu bima ada nostalgianya coz ting jingku disana 😍.

Kolobak

Babi goreng tepung dengan bumbu asam manis perpaduannya pas dan porsinya juga lumayan banyak.

Gurami asam manis

Paling suka kalau pesan ikan tuh di
fillet gini coz paling sebel kalau makan di resto udah dandan cantik2 masih harus gigitin tulang ikan 😁.Meskipun saosnya sama2 asam manis dengan kolobak tapi rasanya beda lebih asam yang di kolobak.

Untuk keseluruhan rasa ga ada komplain enak semua di compare dengan harganya di banding resto sejenis menurutku bima paling murah.

Menu yang dipesan: kolobak, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Chinese restaurant di surabaya

Ini termasuk chinese resto favourite di sby.. untuk rasaaa yaa lumayan enak laa.. tp enakan dulu sii... untuk porsii dan hargaa ya setara laa samaa chinese resto yg lainnya.... ngga termasuk mahal gitu.. tempatnyaa lumayan baguss jugaa bisa buat foto foto... modern gitu tempatnya...

In frame:

Ikan tim bawang putih : ini enak bgt hahaha 9.5/10

Ayam kanton : biasa aja 7/10

Sapo tahu seafood : ya lumayan enak 8.5/10

Bakmi ulang tahun : lagi lagi ini biasa ajaa 7/10

Udang goreng mayonaise : lumayan laa ya 8.5/10

Menu yang dipesan: Ikan tim bawang putih, ayam kanton, Sapo tahu seafood, bakmi ulang tahun, Udang Goreng Mayonaise

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Craving satisfied

Ini ceritanya aq lagi pingin makan salad panas dingin, so.. ajak deh family buat lunch di Bima.

Resto ini rame banget ternyata, ga berhenti2 tu tamu kuar masuk.

Interior nya oke dan kekinian juga buat foto2
Untuk makanan yg di order:

• Salad panas dingin: isinya ada ubur2 dan slice de-dagingan, ini pesen porsi Large. Jadi di Bima adanya porsi Small (5-6 orang) dan Large (8-10 orang). Untuk taste jelas OK dong tentunya.

• Ifumie: ini semacam comfort food banyak orang ya, mie dimasak dengan kuah kental ada campuran potongan daging dan udang, untuk telur puyuh additional ya. Jadi bisa pesan berapa pcs, tergantung keinginan.

•Sapi ala Jepang: bumbunya enak banget, manis gurig gitu, cuma tekstur daging nya sedikit aga keras.

Menu yang dipesan: Salad panas dingin, I Fu Mie, Sapi ala jepang

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferry Winarno

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bima Chinese Cuisine

Dapat undangan kemaren malam ke tempat ini, dan cukup rame juga kemaren sampai harus duduk dulu sejenak di kursi antrian. Namun syukurlah tempat ini ada Valet Parking nya sekalipun berbayar, gak masalah lah, sing penting nyaman, tinggal taruh, parkir e ada yang ngurusin.

Rata-rata harga makanan disini di angka 60k-an, cukup worth it lah apalagi masih dapat diskon 20% allpayment. Menu ayam mabok, ikan tim, cumi, brokoli, lumpia udang, daging bla bla dan ada yg lain gak sempat foto. Makanan cukup enak, mengingat mereka memang sudah pengalaman dibidang food
Monggo yang sudah ngiler silakan meluncur, dan jangan lupa follow instagram saya untuk info” kuliner yang sangat menarik di @andreasferry
Bima Chinese Cuisine

Jl. Manyar Kertoarjo 69, Surabaya

Menu yang dipesan: Ayam mabok, Cah Brokoli

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?