resmi Black Canyon Coffee  [ Kafe ]
4.2 15 review
resmi

Black Canyon Coffee

[ Kafe ]
4.2 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Tunjungan Plaza 3, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 031 5317851

031 5317851

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Black Canyon Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 72 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550477096
    https://assets-pergikuliner.com/HbelPaVxUWxmw7_aNEw_7pkZFiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278009/picture-1550477096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9frh0YtsYXFsYDUMMMjjGWMPSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278009/picture-1550477096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550477096
    https://assets-pergikuliner.com/TeRsNW7JvfRfL27DrrkpoHKgCik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278011/picture-1550477096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmtR9C5CP4PwEYdd_ygLRk7Sro0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278011/picture-1550477096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550477096
    https://assets-pergikuliner.com/1CGvFtRkO04q9WP76RRCtWbDipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278012/picture-1550477096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YPMvANV94xwS5oTZwC_cLGf89g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278012/picture-1550477096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550477097
    https://assets-pergikuliner.com/qBoJHSIrfOijRLU_iwANu3KHyuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278015/picture-1550477097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZF7-MqmaoDtQFjImb5swJz26vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278015/picture-1550477097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572253806
    https://assets-pergikuliner.com/FlIJd_NTY9_NYJTzFT041bFYBXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655840/picture-1572253806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwMFM3rSEnkQiDaByPApPbAQGUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655840/picture-1572253806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550399606
    https://assets-pergikuliner.com/T2vbIQGmLX9XiLdlt7nV1WPHX2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276851/picture-1550399606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uvnn-CKnyGrS17fvmufY-eQm-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276851/picture-1550399606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550736155
    https://assets-pergikuliner.com/rgzwlMOo27BCzaHibd-KB4nXpWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283431/picture-1550736155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbfXjVsU7Wq4OJ1uRHmvK2sC30I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283431/picture-1550736155.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Black Canyon Coffee

Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng ala Black Canyon Coffee

Baru pertama kali makan disini dan cobain American Fried Rice with Beef Ham Omelet. Nasi goreng nya digoreng tdk terlalu garing jd agak lunak, rasa nasi nya ada manis2nya, gurih, asin, isi nasi gorengnya ada tomat, bombay, dan taburan kismis. Dan disajikan dengan omelet yang bertabur dengan ham sapi. Porsinya cukup banyaak 😄
Overall, enaakk, harga Rp 57.000

Menu yang dipesan: American Fried Rice with Beef Ham Omelet

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Hmm

haloo Terima kasih pergikuliner memberikan kesepakatan untuk mencicipi.
By the way apa memang untuk kupon disini hanya dibatas mencicipi iced dan coffee saja? Saat disini saya kira bisa dinner disini, karena saya lihat menu ya banyak juga but ketika saya bilang mau pakai kupon dari pergikuliner saya hanya di tawari menu untuk minum iced and coffee aja, pasti ada kecewanya lah. Ap memang dibatasi yaa untuk pembeliannya? Apa sih salahnya pakai kupon lalu hanya di sodorin menu itu aja?
Dari segi rasa dan pelayanan oke, cuma kecewa aja sih kesini kaya di kotakin gitu.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Fancy Ice Cream

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Ijo ijo

Hai hai
Siang ini aku main ke tp dan mampir kesini, jadi aku pesen Green Tea rasa green teanya kurang nendang sih, tapi it's okayyyy
Tempat dan pelayanan gausa diraguin lagi

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Wajib coba!

Hai hai
Pertama makasi buat perkul atas traktirannya disiniiii.
Jadi hari ini aku kesini pesen:
1. Ice coffee latte, rasa kopinya terlalu strong untuk sekelas ice coffee latte sampe aku minta extra sugar ke baristanya, setelah ditambah gula rasanya ga terlalu strong sih, dan lebih enak. Tapi menurutku kurang creamy gitu, buat kalian yang suka kopi yang strong disini tempatnya
2. Chicken Wings, wah ini rasanya endolita polll bumbunya gurih banget dan kerasa bgt. Ini enak pol!!!!

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lumayan sih

Cobain kopi di black Canyon aku pesen Ice Caramel Machiatto : menurutku caramelnya kurang ngerasa tapi tetep enk soalnya rasa manisnya kerasa tapi di after tastenya masih pahit,, dan porsinya pas,, 
Fried Chicken Wings : enk ayamnya gurih dan isiannya banyak, trus ada bau daun salamnya,, dan crispy juga jadi g bosen makannya.

Menu yang dipesan: ice caramel machiatto, Fried Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Wenak

Eh buset.. avocado coffeenya enak.. ahhahahahha... lucu pula gelasnya..


Ice chocolate.. ga pake gula n ga pake whip cream.. juga enakk...

Kalau tanpa promo reward reviewer dari pergikuliner tak mungkin lah aq minum di sini. Mehong....

Tapi enakk... thanks a lott pergikuliner

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fen

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tom Yum paling oke seSurabaya

Paling seneng ke sini buat hunting Tom Yum soupnya. biasanya aku makan pake spagetti.. it's so yummy.. kopinya jg enak .
selain itu suka jg ama menu dori sambal dabunya..

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, dori sambal dabu, Black Avocado Frappe

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba menu lain

Masih dalam rangka voucher buy one get one dari Pergi Kuliner. Kali ini menu yang saya pesan
1. Black avocado frappe
Jus alpukat, dikasih kopi dan es krim vanilla. Enak banget. Jus alpukatnya jiga kentel. Perpaduannya jadi pas. Awalnya diminum sendiri-sendiri gitu. Pas terakhir diaduk semuanya. Rasanya jadi makin enak.
2. Caffe latte
Caffe latte di black canyon nih rasanya khas banget. Disajikan dengan gelas yang cukupan dan dikasih teh (kalo ga vanila ya jasmine, lupa) katanya untuk diminum setelah kopinya habis. Ngasih sensasi seger setelah minum coffe latte nya.

Menu yang dipesan: Black Avocado Frappe, caffe latte

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Black Canyon Coffee Tunjungan Plaza

Tempatnya cozy buat nongkrong-nongkrong apalagi sambil ngobrol dan ngopi. Sebenernya ke Black Canyon pengen nyobain kopi, tapi berhubung takut maag jadinya pesen snack dan juice aja. Juicenya seger dan kental banget jadi menurutku worth it, snacknya juga lumayan untuk mengisi perut

Menu yang dipesan: Avocado delight, Fresh Orange Juice, Black Canyon Mixed Fries

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buy one get one dari PergiKuliner

Redeem voucher, langsung coba menu cappuccino nya, enak, paduan kopi dan susunya pas sekali. Dikasih edikit snack buat nemenin kopinya.

Untuk ice mexican coffee, ini seger banget, gelasnya unik, pake sepatu. Tapi kalo ngebayangin sepatu yang habis dipake, jadi rusak deh rasa kopinya.

Ohya kemarin waktu kesini nyobain sup ayamnya gt, dikasih tofu, bihun, dll. Mmm... rasanya? Nggak cocok ah. Enakan sup ayam yang pada umumnya.

Kalo ke resto ini paling enak ya memang kopinya, kalo makanan, sudah beberapa kali coba, tapi nggak cocok ah.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Ice mexican coffee, clear noodle tofu soup

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?