BlackBarn Coffee  [ Kafe ]
4.3 16 review

BlackBarn Coffee

[ Kafe ]
4.3 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:30) 031 5671066

031 5671066

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:30), Jumat - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BlackBarn Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailblackbarncoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536817397
    https://assets-pergikuliner.com/OIGDDBu-3cj0DYB9MyaZgoQDsUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070564/picture-1536817397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVIkVk80pAx23DhWGr3SITFYtio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070564/picture-1536817397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536817397
    https://assets-pergikuliner.com/vH98wDXzXHaJEBXWoJPs9V6Df-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070565/picture-1536817397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QUp5Gi1pyL0oOmwe447sNIcZ4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070565/picture-1536817397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536817398
    https://assets-pergikuliner.com/3hM9LSQ-Umi4RH_hcvjbFdPomTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070566/picture-1536817398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjxKv2xSGXANVbAAK82mIpGJ2BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070566/picture-1536817398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536817399
    https://assets-pergikuliner.com/NAw5TRGNjCab4R6utlJnELvO4Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070567/picture-1536817399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PqNMFizUpt0j3b4eH-fnDn7dsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070567/picture-1536817399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536817399
    https://assets-pergikuliner.com/DY6cmRZx1hM7z15jIlvOr1bn4gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070568/picture-1536817399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXvqwnJMlxuPt8p7mj7_b4mxsS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070568/picture-1536817399.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BlackBarn Coffee

Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Olahan Mie Special

Kalau kamu suka banget sama olahan mie? Bukan disini sih tempatnya, karena ditempat ini nggak menyediakan aneka olahan mie,

Tapi saya suka banget sama Oglio Olio ini, kalau kamu? Kuliner apa yang kamu suka di Black Barn ini?

Menu yang dipesan: oglio olio

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

498 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Konsep cafenya suka deh

Siang-siang lagi pengen coba cafe baru, buka app pergi kuliner lalu nemuin rekomendasi ini. Pas dateng, cafenya sepi banget, ga ada pengunjung lain yang datang. Suka dengan konsep cafenya, tapi agak horor kalo sendirian kemari, belum lagi kalo pas sepi seperti ini.
Lalu coba mulai pesan makanan:

1. Poffertjes

Ini kue kayak donat, kayak roti goreng, entah bagaimana cara menceritakannya, bulet bulet kecil empuk, dicocol pake saus coklat yang khas banget rasanya. Untul harga 27k dan di cafe yg cozy seperti ini rasanya worth to buy lah yah.
2. Hot Cappucino

Waktu pesan dikasih tau sama mbaknya kalo standar blackbarn memang rasanya strong, ditawari mau dikurangi atau sesuai standarnya saja. Akrnya saya pilih sesuai standarnya aja. Setelah dicoba sih menurut saya sama aja dengan penyajian cafe cafe pada umumnya.
3. Air mineral

No review lah yah utk satu ini
Overall, suka banget dengan cafenya, mungkin akan coba kemari lagi kalau malam seperti apa.

Menu yang dipesan: Poffertjes, hot cappucino, Air mineral

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

78 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Good coffee. Cozy atmosphere

☕️ - Hot Cappuccino nya enak. Dan atmosphere cafe nya cozy. Bikin betah nongkrong nya hehe

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virsa Dwi Putra

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Blackbarn

Suasana yg calm cocok untuk kopo di sore hari maupun nongkrong bersama teman teman

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempat ngopi yg nyaman

Tempat nya cozy banget dan makanan nya enak2 juga terjangkau

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cafe tengah kota, cocok buat business meeting ato sekedar nongkrong sm temen2

Di sini pilihan makanannya banyak, mulai dr finger foods sampe makanan berat. Minumannya jg banyak pilihan, mau yg coffee, tea, smoothies jg ada.
Tempatnya cozy banget, dalemnya bagus buat foto2. Cocok buat nongki cantik sm temen2 pas weekend, ato buat tempat kerja tugas or business meeting on weekdays.
Ini menu yg kita pesan:
Ice Red Velvet 32K
Caramel Latte 32K
Ice Taro 32K
Peach Smoothies 35K
Sandwich Chicken Mushroom 44K
Mixfries 34K
.
Please follow IG @jejaringmakanan yaa, ada banyak review tempat2 makan dr yg kaki lima sampe cafe n resto juga ada.

Menu yang dipesan: ice red velvet, Ice Taro, Mix Fries, Peach Smoothies, Sandwich Chicken Mushroom, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

543 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ke sini lagi

ok langsung aja ya di sini aku pesen beberapa menu :
Ice Coffee Latte : ini enak perpaduan kopi dan susunya pas, trus manisnya bisa di atur sendiri soalnya gulanya terpisah, cocok banget di minum di cuaca surabaya yg lagi panas gn.
Sandwich Chicken Mushroom : rotinya agak keras cuma sauce mushroomnya enak banget bikin ketagihan, potongan ayamnya lumayan banyak, jamurnya juga dapet banyak, kenyang juga makan ini
Mix Fries : jadi ini bahan baku kentang yg di model2 bentuk ada yg ukurannya gede, kentangnya enak gurih, dan lumayan crunchy.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Sandwich Chicken Mushroom, Mix Fries

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

543 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Red Velvet Favorit

Suka sama penataan tempatnya, bikin nyaman dan betah lama2 di sini, wifinya juga lumayan ok sih, jadi pas buat ngerjain tugas atau sekdar nongkrong, aku di sini psen ice red velvet menurutku ini red velvet paling enak, entahlah berasa makan cake aja sih pas nyobain nih red velvet trus nggak terlalu manis juga,, jadi nggak bikin enek klo minum terus2an malh bikin ketagihan

Menu yang dipesan: ice red velvet, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kemal Fahmi

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Tempat yang cozy ...

Salah satu pilihan yang patut di kunjungi di surabaya dengan nuansa yang tenang, nyaman dan unik.

Merupakan sajian yang sangat baik buat bekerja maupun meeting bersama rekan kerja atau bersama teman ....

Banyak pilihan menu yang ditawarkan, untuk kopi ... baristanya cukup keren .... kita bisa request gambar yang diingini ....

Aneka makanan yang cukup memgenyangkan dan enak serta wajib dicoba selain kopi ...

Harga relatif ....

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

128 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Cafe mungil ditengah kota

Halllooowwwww..... 
Salam usus besar

Kali ini kami ulas salah satu Cafe mungil di tengah kota surabaya,  kalau bukan invitation pergikuliner  kita mah gak bakalan tau ada kafe imut  di tengah kota.

Jalan ke arah Cafe sebenarnya mudah asal kita bener2 jeli baca maps nya hhihihhihih.  Nah di Cafe ini kami memesan

🍛 Onion Ring and pochessto (entah apa ya spellnya  lupakan soalnya dipilihin  sm  kakak2) 💰 +/- 30, lalu untuk minuman  kalau pilih minuman ada kata strawberry pasti mupeng mode on.   🍹Milkshake  strawberry 💰+/- 23K. Kalau rasa sih saya kira lumayan  cuman kalau minuman kurang pas terlalu overload Ice jadi rasa strawberry nya ga kerasa banget and than suasana okeeh punya cozy abis buat nongki manis manja tapi tempat ini ga cocok buat adek 2 yang masih sekolah,  alangkah baiknya  saat kesini ada pendampingan dari orang terdekat,  karena penjualan  beer  disini  disediakan namun teknik penjualannya  saya kurang tahu.

Udah ah cukup dulu reviewnya,  big  Thanks again for @pergikuliner_surabaya 

Salam

www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Onion Ring and pochessto, Milkshake  strawberry

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat