BlackBarn Coffee  [ Kafe ]
4.18 20 review
Sedang Renovasi

Sejak 4 April 2020

Galeri Foto »

BlackBarn Coffee

[ Kafe ]
4.18 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 031 5671066

031 5671066

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 22:30), Jumat - Minggu (11:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BlackBarn Coffee [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailblackbarncoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572493353
    https://assets-pergikuliner.com/OktFAwSBq3_-NRgEptjhAEyt95Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661369/picture-1572493353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIMBipc-4CCV0PW7h8Sci4t7xxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661369/picture-1572493353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572493353
    https://assets-pergikuliner.com/dday8D12fvypyXshHTc0Uk7Od8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661370/picture-1572493353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlBY5EpHiIOoqXUZ4matQR1cGnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661370/picture-1572493353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572493353
    https://assets-pergikuliner.com/TeCUh2FlmjROLpud9iO7JMfhv2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661371/picture-1572493353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQBoe3MEsJ4AVDTWbsLLt98TbIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661371/picture-1572493353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572493354
    https://assets-pergikuliner.com/cAQIQmAeJaUrS2U6l3NrUD77glM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661372/picture-1572493354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFNHxVLNxFA5vZXOP3SJanVYekQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661372/picture-1572493354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572493354
    https://assets-pergikuliner.com/IHQ5-WQeaWR6Bn30FyLEyqN1_8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661373/picture-1572493354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qG0PvWpuN1aVlZ4j44xEm0rHiT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661373/picture-1572493354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572493354
    https://assets-pergikuliner.com/Ar_P2HOdsIkMKFss3s26OVlCo6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661374/picture-1572493354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rPeLmsaGpIjqgsouZbY-0I9kVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661374/picture-1572493354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502035197
    https://assets-pergikuliner.com/yA_L3lbYRUwRlDooa82W7O2WKaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636473/picture-1502035197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULZxARrBA8lLz3XvEj0JpnEG9LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636473/picture-1502035197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521952597
    https://assets-pergikuliner.com/JzL688trdPc9_vhL7cjlz8z2JU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864861/picture-1521952597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_c5ayYQOuhiMNxaOiCimmO3rhYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864861/picture-1521952597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521952599
    https://assets-pergikuliner.com/wZ6u9LteWuOq9KBIwx4upAvHhJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864864/picture-1521952599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJV3AAl0RBA8e0SbyAFGNvAw0WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864864/picture-1521952599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572523956
    https://assets-pergikuliner.com/zvkhwdpBbDJaG4RgnFVqrmqdvGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662788/picture-1572523956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjTyr3DKyde-DU9A6Gy3LRz2ahE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662788/picture-1572523956.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BlackBarn Coffee

Foto Profil Cindy Litawati

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Harga & Porsi Mashookk!!

Ouchh ouchh ouchhh... Surabaya hot potato potato gini cocoknya minum yg syegarr syegaaarrr... bole lah mampir ke BlackBarn jl. UnSur Soerabadja.. Sruputt Slush Peach syegernya passs, manis nya pas, peach nya syegeeerr (coba ditambah lg buah peach nya pasti lebih syegeerr), gelasnya lumayan gak umik2 skali sruput langsung abis, adem nya mak nyuuussssss....

Klo laper jg langsung pesen makanannya. Kali ini aq coba Fetuchini Carbonara. UUUWWWOOOO.. porsinya mumbul kyk umbul2. Rasanya bole dicoba, masyukkk di lidah, ditimbun di perut. Buat yg g tlalu suka creamy2 bisa ditambah saos sambal ditiap suapannya.. yuumm... cus cus cuss sikat abisss....

Menu yang dipesan: Slush Peach, Fetuchini Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Now They are Improved

yey... setelah sekian lama ga ke black barn... skrg nyobain lagi disponsorin ama pergi kuliner tercinta

overall dr tempat makannya si nggak ada yg berubah tp menu2 mereka jadi bervariasi dan okee

ak pesennya

Mac and Cheese
cheesenya super buanyakk... enakk sih cuma eneg lama2 soalnya porsiny gede buat jadi mending kalian share aja
biar tetep dpt enak maksimalnya
kecuali pecinta keju kali yaa.. boleh deh sendirian heheh

Ice Chocolate

ini juga enakk... g terlalu manis dan coklatnya cukup pekat.. love it!

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivana Go

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Porsinya banyakkk!!

Tau cafe ini sdh lama sih cm baru kali ini nyoba makanannya. Sebelumnya cm ngopi aja.
Suasananya oke sih, cukup cozy utk nongkrong2 soalnya di bagi outdoor sm indoor jd nyaman ga keganggu.
Kalo makanannya endolita sih, si fish n chip , suprise bgt tepung ikannya garing cm kurang di goreng lebih lama dikit aja, utk onion ringnya garing banget bangettttt dan ga keras, saus tar2nya pas, cm syg coleslawnya agak pahit.
Rose teanya enak lhooo utk yg suka aroma2 rose ini cocok dan ga seberapa manis
Overall sukak sih.

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Ice Rose Tea

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

182 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Sumuknya😌

Daerah untung suropati memang terkenal banyak banget cafe, dan kali ini aku cobain blackbarn coffee. Tampilan dari depannya memang rada gelap gelap gitu ya, terus dia ada ruang indoor & outdoor. Aku pesen sandwich chicken mushroom karena sebenernya gak pengen makan makanan berat. Pas dateng porsinya buanyak bgt, sandwichnya ya isinya ternyata cuman ayam sama saus mushroom. Kalo dari segi rasa ya biasa aja sih gak yg uenak bgt, daan aku kurang suka rotinya karena dia pake ciabatta bread yg teksturnya keras gak lembut gitu padahal aku suka tekstur roti yg lembut wkwk selera sih. Oh ya fotonya gak proper bgt nih soalnya sambil ngobrol makannya😅 terus yaa disini tempatnya panas banget, ac nya cuman 2 tapi dipucuk2an, jadinya gak terlalu berasa huhu kurang nyaman deh jadinya kalo nongkrong berlama lama.

Menu yang dipesan: Sandwich Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Olahan Mie Special

Kalau kamu suka banget sama olahan mie? Bukan disini sih tempatnya, karena ditempat ini nggak menyediakan aneka olahan mie,

Tapi saya suka banget sama Oglio Olio ini, kalau kamu? Kuliner apa yang kamu suka di Black Barn ini?

Menu yang dipesan: oglio olio

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Konsep cafenya suka deh

Siang-siang lagi pengen coba cafe baru, buka app pergi kuliner lalu nemuin rekomendasi ini. Pas dateng, cafenya sepi banget, ga ada pengunjung lain yang datang. Suka dengan konsep cafenya, tapi agak horor kalo sendirian kemari, belum lagi kalo pas sepi seperti ini.
Lalu coba mulai pesan makanan:

1. Poffertjes

Ini kue kayak donat, kayak roti goreng, entah bagaimana cara menceritakannya, bulet bulet kecil empuk, dicocol pake saus coklat yang khas banget rasanya. Untul harga 27k dan di cafe yg cozy seperti ini rasanya worth to buy lah yah.
2. Hot Cappucino

Waktu pesan dikasih tau sama mbaknya kalo standar blackbarn memang rasanya strong, ditawari mau dikurangi atau sesuai standarnya saja. Akrnya saya pilih sesuai standarnya aja. Setelah dicoba sih menurut saya sama aja dengan penyajian cafe cafe pada umumnya.
3. Air mineral

No review lah yah utk satu ini
Overall, suka banget dengan cafenya, mungkin akan coba kemari lagi kalau malam seperti apa.

Menu yang dipesan: Poffertjes, hot cappucino, Air mineral

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Good coffee. Cozy atmosphere

☕️ - Hot Cappuccino nya enak. Dan atmosphere cafe nya cozy. Bikin betah nongkrong nya hehe

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virsa Dwi Putra

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Blackbarn

Suasana yg calm cocok untuk kopo di sore hari maupun nongkrong bersama teman teman

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempat ngopi yg nyaman

Tempat nya cozy banget dan makanan nya enak2 juga terjangkau

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cafe tengah kota, cocok buat business meeting ato sekedar nongkrong sm temen2

Di sini pilihan makanannya banyak, mulai dr finger foods sampe makanan berat. Minumannya jg banyak pilihan, mau yg coffee, tea, smoothies jg ada.
Tempatnya cozy banget, dalemnya bagus buat foto2. Cocok buat nongki cantik sm temen2 pas weekend, ato buat tempat kerja tugas or business meeting on weekdays.
Ini menu yg kita pesan:
Ice Red Velvet 32K
Caramel Latte 32K
Ice Taro 32K
Peach Smoothies 35K
Sandwich Chicken Mushroom 44K
Mixfries 34K
.
Please follow IG @jejaringmakanan yaa, ada banyak review tempat2 makan dr yg kaki lima sampe cafe n resto juga ada.

Menu yang dipesan: ice red velvet, Ice Taro, Mix Fries, Peach Smoothies, Sandwich Chicken Mushroom, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat