Bodaeng Thai  [ Thailand ]
4.05 4 review

Bodaeng Thai

[ Thailand ]
4.05 4 review

Bodaeng Thai [ Genteng ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488182641
    https://assets-pergikuliner.com/J96ldPCy0DJM5rF7h1TEw2LR4kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478287/picture-1488182641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cWI3zRBx95lUgPnYHZf0tEzrXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478287/picture-1488182641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488182641
    https://assets-pergikuliner.com/eFSwKRoRUP47B9SeIUW-1COmeRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478288/picture-1488182641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luzW31LGsVhsWpdutI7eCFYPaaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478288/picture-1488182641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488182645
    https://assets-pergikuliner.com/ffPMN7zo3oN9i5DRBq-f9BiLRZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478289/picture-1488182645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ffzoj-cOr9cq2uJ6qXrmZfXHjQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478289/picture-1488182645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488182646
    https://assets-pergikuliner.com/Bzf2xlVAE2iSbdIIh7iZlx1Keo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478290/picture-1488182646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXnSm1uFMlgqJsB0WTVn4h2A3vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478290/picture-1488182646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488182647
    https://assets-pergikuliner.com/kS21IY_tRMg7jFg_ukTCPMHWW38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478291/picture-1488182647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAsN-zK2DY_7VNMzybnaWDUqTvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478291/picture-1488182647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562313542
    https://assets-pergikuliner.com/K3TjqyhM0cxhnr9exs4pQoieVLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475757/picture-1562313542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6exC7EW-y34pOVlppBegga9vHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475757/picture-1562313542.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bodaeng Thai

Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Wajib mampir !

Yang doyan sama masakan Thailand wajib bangett makan disini !!
.
Pertama kali masuk langsung disambut dua patung ala Thailand, dan ada tempat untuk yang ingin makan lesehan suasanya bersih, rapi dan nyaman serta para pegawai dengan sigap dan ramah menerangkan setiap menu yang ada. Kalo soal rasa makanannya beneran Uwauuw ! Semua masakan yang dicoba nggak ada yang ngecewain, buat yang doyan salad wajib cobain salad pepaya muda serta tom yum sebagai menu pembuka dan buat yang kuat makan banyak porsi nasi gorengnya beneran buat sekampung dimakan bertiga asli kenyang banget apalagi dimakan sama ayam pandan yang empuk dan gurih, buat yang nggak doyan makan nasi bisa cobain pad thai rasanya kecut dan segar, cocok untuk jadi pembangkit selera makan. Gurami goreng thai style ini disiram saus ala thai dengan potongan mangga, bawang merah dan kacang mente walaupun kelihatannya aneh tapi rasanya enak banget apalagi gurami nya masih segar.

Menu yang dipesan: Salad Pepaya Muda 43K, Tom Yum Seafood 120K, Gurami Goreng Thai Style 20K/ons, Ayam pandan 64K, Nasi Goreng Seafood Medium 80K, Baby Kailan Saos Tiram 50K, Pad Thai 66K, Thai Tea 10K

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Thai legend... 😎

πŸ€MENUπŸ€: menu2 dimarih bykan emang khas thailand tp ada beberapa chinese cuisines jg. Menunya full cmn tulisan, no picts huhuhu jd kdg2 kan kepo pengen tau visual nya gmn. Menu book nya mayan tebel tp versi vintage gitu jd aga boring.Β 

🌟AMBIENCE🌟: Setelah renov tempatnya tambah kece. Ada 1 spot buat yg duduk di lantai gt ala lesehan seru bgt. Byk aksesori Thai gtu gajah2 dan pernak pernik khas Thai dimarih. Lightingnya jg pas ga lebay. Tapi ini lebih family-oriented resto jd jarang ada ank2 alay kesinih hahaha. Kyknya ga ada smoking-area sii.. Tempat nya jg bersih dan staff2 nya sangat helpful... 

πŸ²πŸ—πŸFOODπŸπŸ—πŸ² Karena pengen yg seger2 kemarih akhirnya pesen papaya salad (spicy level: medium) buat appetizer. Lah kok pas dateng.. pedess bgt oh meeen ini msh medium loh untung ga pesen yg spicy beneran huhu tapi enak kok papaya salad nya og recipe jd ada asem pedes manis nano2 rasanya haha. Trus pengen tom yum seafood pas dtg pot nya kece gt dapet pemanas jg tapiii ini kuahnya nampol bgt hanya saja isiannya dikiit amat cuman suiran ikan, beberapa udang, cumi kecil2, kerang kecil2 that's it huhuΒ Β Yg terakhir pengen ayam pandan ini rasanya ga terlalu enak si huhu entah kenapa. Ga fresh gt rasa ayamnya..Β 

πŸ’°πŸ’°PRICEπŸ’°πŸ’°: Harganya lumayan premium tapi no worries foodie gang, kalo lunch ada 50% off hooray!!! BEfore tax sii tapi mayan gengs buat jajan yg laen.. klo kesini yah siap 100rebu-150 rebu udah kenyang kok..Β 

Menu yang dipesan: Papaya Salad, Tom Yum Seafood, Ayam Pandan

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Thai food

Kali ini cobain makanan Thailand yang cukup terkenal di Surabaya. Bagi yang suka makanan authentic thailand dan bisa bahasa tailand bisa minta menu thailand ke servernya. Menunya ditulis dalam bahasa thailand jadi tanya aja sama servernya makannnya kaya apa, pasti dijelasin kok.Β 

Disc. 50% dengan pembelian IDR 150.000,00 diluar kerapu, nasi, minum.

πŸ™‹πŸ» Servernya ramah dan product knowledgenya bagus kalau menurutku.Β 

Ayam Pandan
πŸ‘€ Satu porsi ini isi 5, ayam bumbu dibungkus dengan daun pandan.
πŸ‘ƒπŸ»Dari pertama disajiin wanginya itu menggoda dan wangi banget.
πŸ‘… Rasanya manis asin gurih dan cukup meresap.
πŸ’Έ IDR 63.800,00 (3/4)Β 

Pad thai
πŸ‘€ Satu porsinya pas untuk satu orang. Pad thai ini berisi pad thai (kaya kwetiau tapi lebih lebar dikit, tauge, telur, jeruk nipis dan tomat. πŸ‘… Kalo aku si suka peresin jeruk nipis diatas pad thainya. Rasanya manis asem seger gitu, beda banget sama kwetiau Chinese food.Β 
πŸ’Έ IDR 52.800,00 (3/4)

Mud Tod
*) pas nanya masnya "ini tu kaya babi tore yang kering gitu ya mas?" Katanya "iya" ehh taunya babi goreng kecap gitu.
πŸ‘€ Satu porsi lauk mud tod ini bisa untuk 2 orang. Tampulannya si kelihatan biasa dan ga menarik. Dan diberi sambal *bc
πŸ‘… Rasanya enak, manis gurih. Teksturnya si agak keras menurutku.
πŸ’Έ IDR 63.800,00 (3/4)

Cassava in Coconut Milk
πŸ‘€ Satu porsi singkong rebus yang disiram santan kelapa.
πŸ‘… Rasa singkongnya manis yang light dipadukan dengan saus santan kental yang gurih banget.
πŸ’Έ IDR 7.800,00 (4/4)

Menu yang dipesan: Cassava in coconut milk, Ayam Pandan, Mud Tod, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Menu Thailand yang Asli Enak

Saya selalu ke sini pas jam makan siang karena siang ada diskon 50% untuk semua makanannya. Untuk parkiran dan tempat duduknya luas, selalu penuh di saat jam makan siang dan makan malam. Bodaeng Thai ini satu2nya restoran dengan menu thailand tanpa pork, awalnya saya nggak yakin kalo tanpa pork bakalan nggak enak tapi disini malah enak banget.

Memang ya disini bukan tempat kafe yang kekinian dan instagram, khas kayak warung-warung keluarga semacam primarasa gitu deh tapi dengan Thailand. Best menu adalah Tom Yam Seafood, Kerapu Goreng Thai Style, Kerapu Tim Plum, Ayam Pandan, dan Pad Thai. Tapi menu lainnya masih banyak dan semuanya enak.

Yang wajib harus pesan ayam pandan yang dibungkus daun pandan harga 64k, pasti rata-rata pengunjung pesan menu tersebut. Sayang nggak kefoto ayamnya karena keburu lapar

Tom Yam Seafood 100k (belum disc) ini sih khas Thailand dengan bumbu asam tapi seger banget isinya seafood. Pokoknya wajib pesan.

Pad Thai juga enak dengan mie yang khas lengkap dengan bubuk kacang. 58k

kalo lagi sama kelurga wajib deh datang ke sini, dan jangan lupa pas jam makan siang karena diskon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat