Bola Ubi Kaleci  [ Snack ]
3.5 2 review

Bola Ubi Kaleci

[ Snack ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Taman Gapura, Blok F No. 16, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087779677799

087779677799

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bola Ubi Kaleci [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486021435
    https://assets-pergikuliner.com/n4E90ZQchhokL-wFkvKiYZhy2qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455090/picture-1486021435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E90_mxy09T6IqgMhtSM4KB1aW1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455090/picture-1486021435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bola Ubi Kaleci

Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Ubi bulat seperti bola tennis

Kalo lo abis makan sate taichan nyot-nyot sempetin dah makan dessertnya ini, dijamin hidup lo bahagia dan kenyang itu perut. Harga udah naek ya 18.000 idr gatau juga kenapa mungkin harga per ubi an di atas index rata-rata, karena banyak permintaan buat bikin bola ubi.

Dalemnya kopong, iya kopong isi angin, tapi enak beneran. Trus luarnya garing renyah cuman kalo lo makan pas udah dingin berasa kerad banget dan lo udah kek pemain debus yang mau gigit itu kaca, jadi gue saranin makannya pas anget yah. Ada dua varian ubi kuning sama taro, dan gue ngga ngerasa apa bedanya tetep aja rasa ubi, ya kalo rasa ayam namanya bola ayam ha ha ha garing sorry.

Price:
Bola ubi 1 porsi isi 10 harga 18.000 (kalo mbanya baik kadang dikasih bonus)

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favoriiitt!!!

Kyaaaaaa sukak banget sama snack yg satu ini!! Kaleci! Bola ubi kalau orang tua mungkin nyebutnya "jemblem" kali yaaa

Enak banget sesuai jargonnya, crunchy di luar lembut di dalam! Rasanya kenyol banget & harus dimakan selagi hangat! Karena kalau dingin jadi susah dikunyah

🍡 Kaleci

💰 15k / 10 pcs

Favorit!

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?